Надоели эти 2 пути, уже который год. Пути идеала - аналог престиж классов в днд и если память мне не изменяет, а это не так, их было дофига и больше в правилах настолки и всех этих рпгшках по мотивам. Чего это у мага всего 2 пути, это просто абсурд, где бледный мастер, где красный волшебник, где учёный Канделкипа с метамагией? Скучно же, почему бы не дать игрокам возможность, например, призывать [хотя бы мини] драколича и ежедневкой поднимать толпу зомбей?
з.ы. И всё это можно продавать...
0
Комментарии
Проще сделать новый класс, чем что-то добавить столь глобальное к старым. Как минимум баланс делать, хоть какой-то. Не говоря уже про тучу возможных багов в механиках. Старые-то наладить не могут который год. А многие игроки и в своем одном классе не разбираются, играя годами.
Так лучше сделать прокачку после 30лвл платной. 30-60 лвл - 1к зен, 60-70 лвл - 5к зен.
во - во ... обещали барда, чуть-чуть подшаманили клира и вышло два полноценных бафера (оракул и поборник), скилы и навыки дают почти фул разный баф дебаф или стакаются - чем оракул Вам не бард?, самый настоящий бардоркул
скорости с которой бегают прыгают и колпашат на пвп некоторые танки позавидует любой "монах" ... даже, окруженный толпой поднятых/призванных иллюзий
а начни шаманить с путями - и не за горами данжи в 5 сапов, а то и в 5 хилов
лучше б с ролями классов подопределильсь - кто танк кто дд кто контролер кто бафер а не еще большую мешанину создавать множа "пути" и баги
боюсь что с такой програмой пора добавлять факс багов, ап классов в зен маркет. Хочу ап/переделку вот этого навыка - 2к зен. Хочу резать вот этот скил/навык/класс - 4к зен. Выигрывает тот кто задонатил больше по результатам месяца.
прекрасно жеж.
Тут варианта два - или будет очередной пал, образца м6. Или очередной "герой севера", который и со скидкой в 90% никому не нужен.
Ну и соглашусь с Архелией, я б посмотрел на результат такого опросника:
[spoiler] идём в протекторат. Спрашиваем по 100 представителей каждого класса (основа, разумеется), что они знают о другом своём пути идеала, кроме того что " да г.. это". [/spoiler]
Ну и про то что идёт второй год обещанного ребаланса ещё трех классов... Как-то и вспоминать неприлично.
Продавать слегка или не очень слегка забагованные пути идеала это было бы очень в духе игры. И ведь будут их покупать, я признаться в игру захожу на пару месяцев раз в 2 года, возможно в таком режиме игры это легче бросается в глаза - вся эта неизменность мага, с его 4мя теми же самыми полезными абилками, она просто угнетает.
Собственно отсюда и предложение - пошерстить лор бук на предмет престиж классов в ДнД и как-то выразить их дух в путях идеала тут. Продавать сами пути или там наборы для них с костюмами, спец. петами, маунтами и т.п. это уж маркетологам решать.
когда был пет клинок некоторые его покупали и апали в рыж чтоб получить ваншот тиамат, драков и всего чего хочется.
появился молот гонда - кому нужно срочно вкачали гонд и ведь покупали по 6кк аб.
появились плащ и корона, дающие могучку - купили их.
был пет вор - купили вора за сколько там 12кк, вкачали в рыж.
так что тут это давно происходит надо только знать че покупать.
а донат раса драконидов тоже есть - задонать и получи некрасивую зверюшку с красивыми бонусами. чем не престиж раса?
Ну я вот хочу мага-некромансера, вот чтобы почти лича, с костяным драконом и армией скелетов в ежедневке и например со знаменитым перстом смерти или там проклятой землёй в слоте абилок ну и с пасивками и талантами, соответствующими и ещё пета вампирчика. Вот считай и готов путь идеала - престиж класс, делай у мага или ЧК, да продавай.
дракониды никогда не станут престижными...потому как у них напрочь отсутствует сюжетный лор....лично я горько пожалел что купил драков...несмотря на их красивые бонусы...
а чё хаха? я же сказал что лично для меня они никакие не престижные и что лично я горько сожалею что купил и потратил зены...лично для меня драки без лора бесполезны от слова совсем...а потому я драком не играю...
у них тока есть один большой минус-у них нет истории....совсем....