test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ваш стиль игры или давайте поговорим о будущем!

protectionmanprotectionman Публикаций: 10 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Очень часто можно заметить сообщения в чате в N инстант нужен танк, таких сообщений просто море, неужели из людей никто не пользуется веткой Защитника.

Решил создать опросик дабы выявить что же люди у нас предпочитают ГФ дд, защиту, или оффтанка, а может вы ГВФ и вы Дуэлянт (если я не ошибся ветка инквизитора для пвп), ПВЕшер, оффтанк)

Так же хотелось узнать как наши игроки видят будущее обоих воинов: новые пути или фиты развития, что будет через 2-3 года)

Начну я первый, думаю если я бы хотел путь развития с элементами от жреца и кастеты то будет своего рода монах по крайней мере таким его вижу я, скажем так чуть выше среднего дамаг + подкрепленный само или хилом одной цели, с элементами блока если ето был бы гф, например ставит руки перед собой как в боксе блок) было бы забавно, думаю да)
Post edited by protectionman on

Комментарии

• xaimmxaimm Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    protectionman написал: »
    Очень часто можно заметить сообщения в чате в N инстант нужен танк, таких сообщений просто море, неужели из людей никто не пользуется веткой Защитника.

Решил создать опросик дабы выявить что же люди у нас предпочитают ГФ дд, защиту, или оффтанка, а может вы ГВФ и вы Дуэлянт (если я не ошибся ветка инквизитора для пвп), ПВЕшер, оффтанк)

Так же хотелось узнать как наши игроки видят будущее обоих воинов: новые пути или фиты развития, что будет через 2-3 года)

Начну я первый, думаю если я бы хотел путь развития с элементами от жреца и кастеты то будет своего рода монах по крайней мере таким его вижу я, скажем так чуть выше среднего дамаг + подкрепленный само или хилом одной цели, с элементами блока если ето был бы гф, например ставит руки перед собой как в боксе блок) было бы забавно, думаю да)

разве гвф может носить дуалы? о_о
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    xaimm написал: »
    разве гвф может носить дуалы? о_о
    Дуэль и дуалы это одно и то же, да.
  • protectionmanprotectionman Публикаций: 10 Новичок
    от слова Дуэль) где то тут на форуме вычитал_)
  • marsovy1marsovy1 Публикаций: 50 Искатель приключений
    Я бы поиграл за стража в дд ветке, но от такого дд пати скорее откажутся, так что беру берсерка разрушителя) :(
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    я бы приняла участие в голосовании, если бы знать за кого там написано голосовать...

ребят, имхо на рускоязычном форуме не уважение к форумчанам писать опросы и прочее на другом языке :(
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Чем отличается защита и оффтанк?
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    graiendorian написал: »
    Чем отличается защита и оффтанк?
    Что ты имеешь ввиду, под термином оффтанк? По ВоВ я знаю что это, но тут нет ничего подобного.
    detihoronatkonya написал: »
    Что ты имеешь ввиду, под термином оффтанк? По ВоВ я знаю что это, но тут нет ничего подобного.
    Решил создать опросик дабы выявить что же люди у нас предпочитают ГФ дд, защиту, или оффтанка, а
    Вот у него написано...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • strangetstranget Публикаций: 9 Новичок
    graiendorian написал: »
    Вот у него написано...
    В данном случае это Танк-баффер. Неплохо держит мобов, да еще и плюшек на группу навешивает =)

Я говорю про тактика, если смотреть из его абилок то он чел который дает бафы, но в тоже время не является полноценным дд так же и не танк, как то так) если я ошибаюсь можно меня поправить) Да я много где играл и где требовался 2рой танк или он же офф танк, и судя по тому что тут пишут что даже не всегда нужен воин-танк, но я думаю в будущих инстах ето поправят))
    Сегодня бегал как угарелый, танчил многочисленных аддов с босса. Без танка такого бы не получилось.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я говорю про тактика, если смотреть из его абилок то он чел который дает бафы, но в тоже время не является полноценным дд так же и не танк, как то так) если я ошибаюсь можно меня поправить) Да я много где играл и где требовался 2рой танк или он же офф танк, и судя по тому что тут пишут что даже не всегда нужен воин-танк, но я думаю в будущих инстах ето поправят))
    5% дамага? Думаю не стОит, а рекавери у одетых людей и так в избытке. Единственный данж, в котором я вижу применение тактику на данный момент - это Замок Невер. Второй танк в этой игре не нужен, с этим справляется как гвф, так и рога.
    5% дамага? Думаю не стОит, а рекавери у одетых людей и так в избытке. Единственный данж, в котором я вижу применение тактику на данный момент - это Замок Невер. Второй танк в этой игре не нужен, с этим справляется как гвф, так и рога.
    В этом плане танкам очень весело. Подходящий им шмот падает только им.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • toriakrtoriakr Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Рад, что в моей ветке почти никто не качается.
    toriakr написал: »
    Рад, что в моей ветке почти никто не качается.

а это какой?)
  • toriakrtoriakr Публикаций: 117 Хранитель знаний
    а это какой?)
    А эту информацию я оставлю при себе)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    vavana написал: »
    я бы приняла участие в голосовании, если бы знать за кого там написано голосовать...
    Я бы принял участие в голосовании, если бы тема не была такой тупой...
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    я бы принял участие в голосовании..пол года назад
    Лам маговар
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.