Страж на пвп убивает с 2х ударов и все 2 удара ты находишься под контролем, конечно это бред полный и перебор иметь такую защиту и такой дамаг, берсы так не убивают как танки.
Совершенно верно подмечено, в пвп танк имеет вечный щит под которым 100% игнорирование любого контроля.
А так же, танк сам очень хорошо контролит противника, плюс его "сбивание с ног" которое не снимается ничем, плюс нереальный отхил, огромная защита, плюс бешеный урон. Какой еще класс сможет похвастаться таким набором? ответ: никакой. Поэтому танк остаётся имбоклассом в нынешних реалиях. Пока идёт событие х2 к опыту, советую всем сделать воина стража.
Это как?
Завоеватель менее эффективен как танк. Тут уже или дд или танк, многие пытаются совместить, но это уже пятое колесо получается, как от дд от них толку нет, как от танка тоже.
У самого страж-завоеватель, все собрано в дамаг и рассматриваю его только как дд, у меня ~30% дефа всего, какой из меня танк?
Если речь про смену билда (дд/танк) то берс так же может)
а дэф и не нужен особо, есть щит, что бы танковать нужен только агр, тем более надо умудриться умереть под палом и 2мя хилами
У стража есть дд ветка, хорошо. Пойдем от обратного.
У дд есть саппорт ветка. Неосновная, недамажная. Если у стража основная цель танковать, защищать, стоять. То страже дд ветка должна быть саппортящая, позволяющая добавить урона при плохом дд или его отсутсвии, возможность подсобить, заковырять босса при падании или отсутсвии дд.
Урон дд танка должен быть сравни урону мага угнетателя. Так как даже в угнеталете маг якобы дд.
Почему же урон стража в дд лучше урона некоторых дд веток у самих дд?
Почему дд пал саппит? Почему дд клиру куда сложнее ковырять цель? Почему траппер уступает дд стражу?
Танков, берсов надо нерфить совсем.
Но здесь можно только булькать в болоте.
Зы пл трешу дамажит любой у кого молния и у кого урон оружием больше. И больше он не у луков, магов, хилов и тем более чк.
Думаю стражам и берсам, которые считаю, что они дд, стоит купить оружку синего 70 уровня и глянуть как оно без своей имбовости.
Отвечу всем, кто негодует почему урон оружием у берсотанков выше, чем у других. Они - милишники. Им нужно добегать до своей цели, а рдд нет.
P.S.S. плуты наверное в истерике бьются от смеха, со своей ГТ на 40кк читая эту тему.
а луки прости кто по твоему, рдд, им добегать до цели не надо?
причем в большинстве случаев я не ищу патьку, мне пишут в лс или хожу со своими.
это только даказывает вышесказанное, попробуй поискать в протекте пати для дд, в том-то все и дело, что хилы на расхват даже патьку искать ненадо, итак зовут
Расскажи плутам и хантам, особенно мили, про урон оружием и эту зависимость от "мили" Урон у ханта: 445-544 на рыже. И это не просто так, урон мили скиллов считается именно от этого числа.
У плутов урон есть и в левой пухе, он там по преколу нарисован?) И да, у хантов есть еще и лук, который его "основное" оружие. Не, ну если берс достанет арбалет, то можно было бы сравнивать урон во всех его промежностях.
если бы этот урон оружием складовался, никто бы и слова не сказал
лук основное оружие? хорошо, по вашим словам "мне криптики приписали" что я рдд и должен из лука стрелять,ветки-то три, я люблю мечами биться, как вам такое
> @yolasevas написал: > а дэф и не нужен особо, есть щит, что бы танковать нужен только агр, тем более надо умудриться умереть под палом и 2мя хилами
Речь была продамажить и танчить. С палом и хилами это другое. Я бы посмотрел на танка (именно танка с моими статами дефа). Меньше 30% дефа, 170-200к хитов и 15-20% парирки. Могу даже хилом с ним сходить или палом в какой-нибудь гроб или хотя бы клыка, посмотреть как он танчить в обычной пачке из 2-3дд и при этом дамажить на уровне ханта/берса и сколько вайпов будет
У меня 156к хп, щит держится 4-5 секунд, если бьют меньше, вампа 5-7%, обороны процентов 30-40с парика 10-15, в рандоме без палохила я не живу от слова совсем, билд жизнеспособен только в фул пачке. Тут уже выбирай или демаг или жир, что-то среднее сделать можно, но не сильно кому-то нужно.
Расскажи плутам и хантам, особенно мили, про урон оружием и эту зависимость от "мили" Урон у ханта: 445-544 на рыже. И это не просто так, урон мили скиллов считается именно от этого числа.
У плутов урон есть и в левой пухе, он там по преколу нарисован?) И да, у хантов есть еще и лук, который его "основное" оружие. Не, ну если берс достанет арбалет, то можно было бы сравнивать урон во всех его промежностях.
лук основное оружие? хорошо, по вашим словам "мне криптики приписали" что я рдд и должен из лука стрелять,ветки-то три, я люблю мечами биться, как вам такое
А я хочу дамажить одноручным мечом, держа щит в левой руке. Почему тебе доступна вариативность, а мне нет?
У тебя есть и контроль и дамаг. Ты можешь бегать как с луком, так и с клинками, а можешь все вместе. Страж должен только танковать? Глупости.
А я хочу дамажить одноручным мечом, держа щит в левой руке. Почему тебе доступна вариативность, а мне нет?
У тебя есть и контроль и дамаг. Ты можешь бегать как с луком, так и с клинками, а можешь все вместе. Страж должен только танковать? Глупости.
это было не к вариативности веток, дамаж на здоровье, речь шла об уроне оружием(базе)что все дд в игре играют в мили зоне, а не только берсы и стражи
Это все ради бафов. Изначально другая задумка была. У ханта так вообще основная рука луком, маг/чк опять же наносят урон на дистанции до 80’, у этих классов большинство умений РДД. Ну тут только плут выходит из рамок. У берса и стража все мили. Другое дело что вас в рдд бафать не будут. А вообще мне не понятно почему берс дд, если брать классические ммо, то Мастер Меча должен быть жирным бафером со средним уроном или танком без щита
> @predellavant написал: > У меня 156к хп, щит держится 4-5 секунд, если бьют меньше, вампа 5-7%, обороны процентов 30-40с парика 10-15, в рандоме без палохила я не живу от слова совсем, билд жизнеспособен только в фул пачке. Тут уже выбирай или демаг или жир, что-то среднее сделать можно, но не сильно кому-то нужно.
Я вот тоже не живу без собранной под себя пати. Где все эти имба танки с жиром и дамагом? Да и вообще дамажных стражей единицы. Я не понимаю этого нытья.
мне кажется урон оружием расчитывался даже изначально учитывая фиты и базу умений. мол берс бьет разово но больно, а лук бьет в 2 стойки, при том урон рдд умений выше, чем урон рдд умений ниже, чем урон мили, но на оклинках урон меньше, чем на луке. И % урона оружием в навыках было не с небо взято, а сейчас оружие все лучше, база скилов за счет количества стат - лучше, а % в навыках остались те же.
Да, у танка на щите ещё КЗ имеется, а не просто один меч.
пока не играю им .в гроб не берут самому собирать лень %)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Это все ради бафов. Изначально другая задумка была. У ханта так вообще основная рука луком, маг/чк опять же наносят урон на дистанции до 80’, у этих классов большинство умений РДД. Ну тут только плут выходит из рамок. У берса и стража все мили.
Другое дело что вас в рдд бафать не будут.
А вообще мне не понятно почему берс дд, если брать классические ммо, то Мастер Меча должен быть жирным бафером со средним уроном или танком без щита
В ДнД мастер меча (это воин) наносит колоссальный урон, но в одну цель. Но НВО это не касается, конечно же.
Это все ради бафов. Изначально другая задумка была. У ханта так вообще основная рука луком, маг/чк опять же наносят урон на дистанции до 80’, у этих классов большинство умений РДД. Ну тут только плут выходит из рамок. У берса и стража все мили.
Серьёзно? Я даже в соло-контенте не представляю себе мага, хотя бы в четверти случаев играющего от дистанции. Если так, то упоминания о выпаде стража и прыжках берса вполне уместны.
Страж имбокласс? смешно
У стража самый маленький аое урон, он не передамажит по аое урону того же лука или берса. На соло дамаг да, топовый, но все стаки набафанные обмотками (финалка, гнев щитоносца, боевое превосходство) висят в среднем 15 секунд. Дальше дамаг идет резко заниженный, поэтому набаф стаков надо вливать под баф кликиров. Тот же рыцарский вызов, без нормальных саппортов просто словишь шот. Страж дамажит только в консте.
Далее
Берем дд стража, берса, лука, и запускаем данж, например замок невер. Тестим урон на оркусе в соло без бафов клира, пала. 2 страж на себя просто стоит агрит босса, а дд бьют по нему. Тут дд страж без бафов других саппортов проиграет в дамаге луку, берсу.
Вывод: Стражу нужны топовые бафы на боссах, что бы настаканный гнев щитоносца, финалка смогла реализоватся на боссах под баф клириков. Так без армии (ускоряющий свет), без паловских откатов страж далеко не имбадд. В пвп же иная ситуация. Там поднял щит, набафал себя гневом и финалкой, + бп на 13% отсюда и его дамаг. В пве либо доблестью себя стакать, либо обмотками. А страж вкачанный дд, без пала т3 никак не станчит.
Берем дд стража, берса, лука, и запускаем данж, например замок невер. Тестим урон на оркусе в соло без бафов клира, пала. 2 страж на себя просто стоит агрит босса, а дд бьют по нему. Тут дд страж без бафов других саппортов проиграет в дамаге луку, берсу.
Вывод: Стражу нужны топовые бафы на боссах, что бы настаканный гнев щитоносца, финалка смогла реализоватся на боссах под баф клириков. Так без армии (ускоряющий свет), без паловских откатов страж далеко не имбадд. В пвп же иная ситуация. Там поднял щит, набафал себя гневом и финалкой, + бп на 13% отсюда и его дамаг. В пве либо доблестью себя стакать, либо обмотками. А страж вкачанный дд, без пала т3 никак не станчит.
Внезапно, но с откатами и ОД от саппов ДД становится в разы эффективнее, а не только страж. Неудачный пример.
Да и палы сейчас палохилы, которые по определению не танчат.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Шас на малбога в 4 саппорта собирают. Смысл всех этих тестов?
Скорее скорость атаки. У берса под дуркой она выше. А что принудилка? Да дамажит и на 10! целей, но опять же откаты. У Ханта опять же дпс выше на пачках, источников урона больше. Другой вопрос выживет ли пак Мобов после первой принудилки?)
Странная логика.
В сферическом вакууме хил будет вынужден держать пати щитом, всполохом, бастионом, доспехом, печатью.
Из этого можно сделать вывод, что клирик далеко не имба баффер?
Комментарии
Рулевой криптиков играет за стража. Точка.
Совершенно верно подмечено, в пвп танк имеет вечный щит под которым 100% игнорирование любого контроля.
А так же, танк сам очень хорошо контролит противника, плюс его "сбивание с ног" которое не снимается ничем, плюс нереальный отхил, огромная защита, плюс бешеный урон. Какой еще класс сможет похвастаться таким набором? ответ: никакой. Поэтому танк остаётся имбоклассом в нынешних реалиях. Пока идёт событие х2 к опыту, советую всем сделать воина стража.
Особенно вам по броневику, раз не прошли мимо и написали гадость в теме.
Поэтому пока х2 делайте танков и радуйтесь
а дэф и не нужен особо, есть щит, что бы танковать нужен только агр, тем более надо умудриться умереть под палом и 2мя хилами
theWolves
а луки прости кто по твоему, рдд, им добегать до цели не надо?
гтшка бьет в 3 раза больше, но реже
theWolves
theWolves
theWolves
стесняюсь спросить, но все же, а кто летает по данжу впереди всех со скоростью 140 скакуна?
theWolves
theWolves
> а дэф и не нужен особо, есть щит, что бы танковать нужен только агр, тем более надо умудриться умереть под палом и 2мя хилами
Речь была продамажить и танчить.
С палом и хилами это другое.
Я бы посмотрел на танка (именно танка с моими статами дефа).
Меньше 30% дефа, 170-200к хитов и 15-20% парирки. Могу даже хилом с ним сходить или палом в какой-нибудь гроб или хотя бы клыка, посмотреть как он танчить в обычной пачке из 2-3дд и при этом дамажить на уровне ханта/берса и сколько вайпов будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
это было не к вариативности веток, дамаж на здоровье, речь шла об уроне оружием(базе)что все дд в игре играют в мили зоне, а не только берсы и стражи
theWolves
А вообще мне не понятно почему берс дд, если брать классические ммо, то Мастер Меча должен быть жирным бафером со средним уроном или танком без щита
The Wolves
> У меня 156к хп, щит держится 4-5 секунд, если бьют меньше, вампа 5-7%, обороны процентов 30-40с парика 10-15, в рандоме без палохила я не живу от слова совсем, билд жизнеспособен только в фул пачке. Тут уже выбирай или демаг или жир, что-то среднее сделать можно, но не сильно кому-то нужно.
Я вот тоже не живу без собранной под себя пати. Где все эти имба танки с жиром и дамагом? Да и вообще дамажных стражей единицы. Я не понимаю этого нытья.
The Wolves
Да, у танка на щите ещё КЗ имеется, а не просто один меч.
пока не играю им .в гроб не берут самому собирать лень %)
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
В ДнД мастер меча (это воин) наносит колоссальный урон, но в одну цель. Но НВО это не касается, конечно же.
Серьёзно? Я даже в соло-контенте не представляю себе мага, хотя бы в четверти случаев играющего от дистанции. Если так, то упоминания о выпаде стража и прыжках берса вполне уместны.
У стража самый маленький аое урон, он не передамажит по аое урону того же лука или берса. На соло дамаг да, топовый, но все стаки набафанные обмотками (финалка, гнев щитоносца, боевое превосходство) висят в среднем 15 секунд. Дальше дамаг идет резко заниженный, поэтому набаф стаков надо вливать под баф кликиров. Тот же рыцарский вызов, без нормальных саппортов просто словишь шот. Страж дамажит только в консте.
Далее
Внезапно, но с откатами и ОД от саппов ДД становится в разы эффективнее, а не только страж. Неудачный пример.
Да и палы сейчас палохилы, которые по определению не танчат.
не смешно
А что принудилка?
Да дамажит и на 10! целей, но опять же откаты.
У Ханта опять же дпс выше на пачках, источников урона больше. Другой вопрос выживет ли пак Мобов после первой принудилки?)
The Wolves
В сферическом вакууме хил будет вынужден держать пати щитом, всполохом, бастионом, доспехом, печатью.
Из этого можно сделать вывод, что клирик далеко не имба баффер?
и рассуждения о неимбовости любого из этих 4 классов ничего, кроме рука лицо, не вызывают.
Там же, где и всегда с 3 модуля..