test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

11112131416

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Как будет удивлен кто-то,когда в прекрасный неожиданный момент его сольет какойньть рдд-полурослик :D
    Вингаэль
    theWolves
    Что в коней вставлять только,восст и могу?хотя и крит можно оставить
    Еще есть на проник и од рунки в коней
    Вингаэль
    theWolves
    > @alexandr87 написал:
    > Да но о жире забываь незя

Вчера перелился,получилось 250+ хп и +-80% парика 30 моги 70+ крита проника 30 нужно хотя бы до40 догнать
    Вингаэль
    theWolves
    бону с парирки полурослика считается как чистые 3% на сколько я помню?
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    ну 70 дебафа висит когда 1на1 махаешься, если он по кусту погуляет, 75 - если ты в земле. Очень приличная циферка так то.

Слышал еще краем уха, что полурослики опять актуальны, че там нормально сопра работает у них да?

еще как варик дебаф с оленя + с него влитает неплохо(база почти как у заслона)+приятный бонус к хп

ворыч, расклад засада/олень/колючка не пробовал?хотя против танковского бычка лиса норм заходит так-то
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано ноября 2017
    олень бафает на 15%, дебафает на 15%(считай вторая валгалла)и дает 16% врем хп, при чем учитывает все банки(от 250к получается 40к, неплохо)один большой минус-долгий каст, хотя в принципе как и у прицелки, так что норм
    Вингаэль
    theWolves
  • boogeevoogee#8356 boogeevoogee Публикаций: 3 Новичок
    RDD был играблен и раньше,просто было тяжко против дикущего отхила на арене - да и бегали по арене одни милирукирельсы.
    Вариативность скилов у RDD очень скудна,дамаг и выживаемость напрямую зависят от двух скилов туча+куст+третий скилл по ситуации или от настроения.
    Post edited by boogeevoogee#8356 on
    > @boogeevoogee#8356 написал:
    > RDD был играблен и раньше,просто было тяжко против дикущего отхила на арене - да и бегали по арене одни милирукирельсы.
    > Вариативность скилов у RDD очень скудна,дамаг и выживаемость напрямую зависят от двух скилов туча+куст+третий скилл по ситуации или от настроения.

Ну ладно туча замедляет а куст то причем к выживанию
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    он "причем" к дамагу :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    вчера взял у знакомого 11 отрицалку, 12 фэйри и пошел на пвп в пве обвесе
    ну что могу сказать, я нуб и ниче на пвп не знаю, но с прицелки бил очень вкусно, лупанул в стройку снес ему почти пол полосы и он сложился :D
    но у меня не было парика почти вообще, приходилось бегать постоянно, тучка норм замедляет это да и скороход тоже неплох
    собственно норм игроки в буре могут наворотить много всяких плохих вещей для врага )
    и тут появился нубо вопрос - террор не будет лучше лучше для рдд?
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    нет, не будет

Вообще забудьте про камень террор, пока вы играете луком. Это чисто пве, в основном камень для дебаффа кое кому для урона, имеющий место в пвп лишь для плутов, которые могут разогнать свою могучку в инвизе в небеса и у которых безмерно раздут собственный деф и можно пить чаек в замесах. Заряжая прицелкой на 100к в манекен, террор прокает на 7000 критом с 47к могучки. Не прокает от всяких навыков и тиков вообще. У милика получше, ибо те же 7000к урона идут добавочно к урону разделенного удара, но там проблема в том, что не прокает с навыков ( в том числе с вихря) и у милика нету такого преимущества в скорости и он огребает так, что без фейри жизни нету.

На арене могучки еще меньше, так что не сложно догадаться, что у фейрика нету альтернатив ни в одной ветке для арены.

Ах да, это все не теории, ибо есть 13й террор в пользовании, выданным под разгон дебаффа в пачке.

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Спс Гризпи, ну знач да, с фейри бегать, блин ну это все долго собирать, пока соберешь новый модуль и хз какие изменения там будут
    но мне понравилось бегать в рдд, с колонны не стрелял, много умирал но и убивал достаточно, очень напрягали маги с толкалкой
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Интересно как выходит.

а у меня вопрос связка мили + три фита верхних до пронзайки

ну и туча куст в скиилах . Не кто подобное не тести ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

> @azzmark написал:
    > Интересно как выходит.
    >
    > а у меня вопрос связка мили + три фита верхних до пронзайки
    >
    > ну и туча куст в скиилах . Не кто подобное не тести ?

Нет однозначно
    Вингаэль
    theWolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Интересно как выходит.

Это ты опоздал с этим вопросом на несколько модулей, когда вводили пронзайку в рдд :smiley: Тогда многие так бегали и экспериментировали, а на форуме были какие-то посты по этому делу.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

azzmark написал: »
    Интересно как выходит.

вариант УГ, ну можешь потратить время потестить. Если коротко - ни в одной стойке не будет урона.

In27bMTw4CM.jpg
    Еще и ватности прибавится
    Вингаэль
    theWolves
    > @arheliya написал:
    > azzmark написал: »
    >
    > Интересно как выходит.
    >
    > а у меня вопрос связка мили + три фита верхних до пронзайки
    >
    > ну и туча куст в скиилах . Не кто подобное не тести ?
    >
    >
    >
    >
    > Это ты опоздал с этим вопросом на несколько модулей, когда вводили пронзайку в рдд :smiley: Тогда многие так бегали и экспериментировали, а на форуме были какие-то посты по этому делу.

Путаешь,бегали в траппере с фитом на пронзайку из рдд ветки,а тут про мили речь
    Вингаэль
    theWolves
    Побегал вчера и рдд и траппером,конечно путал кнопки и тупил,но все равно,все это подходит для фана в рандоме,мили пока всеравно лучше
    У арчера заряженного шипастые по 4к тикают,смех да и только у меня по 3к тикали
    У рдд касты долгие это очень важно и урона прям такого супер нет,единстаенное что порадовало то куст, прицелка тоже так се
    У милика не заметил разницы особо что с 7к крита что 20к ,что с проником что без урон почти одинаковый
    Вингаэль
    theWolves
    Короч для фана в рандоме все ветки заходят, для норм пати даже хз,лучше 2го сина брать
    Вингаэль
    theWolves
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > azzmark написал: »
    >
    >

ясно, да пока отдыхаю от игры так что не протестирую.

Просто осознал что очень устал от плута в пвп и думаю сменить класс. Есть все персы но на танка такой зашквар пересаживаттся как по мне. Остается ЧК или лук.

но блин в хантах очень плохо понимаю что либо. Надо толкового человека с нуля распрашивать
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Да просто надо понимать, что от пронзайки уже поиграть не получится и не стоит ей заморачиваться, урон разгонять точно так же как и остальным классам, а пронзайка - просто небольшой бонус. В мили ветке ее дважды порезали в 2х последних модулях, а в РДД она никогда не была основой и была фиксированной.

In27bMTw4CM.jpg
    > @azzmark написал:
    > > @grizpy написал:
    > > azzmark написал: »
    > >
    > >
    >
    > ясно, да пока отдыхаю от игры так что не протестирую.
    >
    > Просто осознал что очень устал от плута в пвп и думаю сменить класс. Есть все персы но на танка такой зашквар пересаживаттся как по мне. Остается ЧК или лук.
    >
    > но блин в хантах очень плохо понимаю что либо. Надо толкового человека с нуля распрашивать

Мне всегда берс нравился но сейчас тратить время и ресурсы на него что бы потом пригорало и бомбило от синов какихньть это боль
    Вингаэль
    theWolves
  • pukan#3829 pukan Публикаций: 41 Новичок
    yolasevas написал: »
    > @azzmark написал:
    > > @grizpy написал:
    > > azzmark написал: »
    > >
    > >
    >
    > ясно, да пока отдыхаю от игры так что не протестирую.
    >
    > Просто осознал что очень устал от плута в пвп и думаю сменить класс. Есть все персы но на танка такой зашквар пересаживаттся как по мне. Остается ЧК или лук.
    >
    > но блин в хантах очень плохо понимаю что либо. Надо толкового человека с нуля распрашивать

Мне всегда берс нравился но сейчас тратить время и ресурсы на него что бы потом пригорало и бомбило от синов какихньть это боль

если хочешь убивать в пвп, то выбор не велик либо танк либо плут.
    чет мысль появилась, если вообще забить на проник и крит(проника сделать %40) упороть пвп-милика в могу/восст по максимуму, танков всякихили адептов с палами все равно не слить, а под остальных неплохо зайдет имхо, какие мысли?
    Вингаэль
    theWolves
    я во льду как то тестил что-то в районе 45-50к могучки и 10к проника, без крита. Что сказать, урона особо не прибавилось от моги, что-то внятное влетало, когда 40 процентов шанса крита рандомило на 3-4 крита подряд и тогда с большой могучкой было хорошо. А т,ак как будто и не упарывался в могучку, желтые цифры были крайне убогие как обычно. Но это было в 12.5 и даже не в конце и не помню уже с кем тестил.

In27bMTw4CM.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Милика в хп упороть и от мантикоры играть :)) плуты отлетают быстро :))
    интересно как траппер, упоротый в выживайку, будет с трещеткой выглядеть
    Вингаэль
    theWolves
    вообще конечно криптики мочат, уже целый билд можно построить от одной шмотки, жесть конечно :D
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Причем сделать хила с 300+хп и мантикора будет по 100+ ипашить ...хилом можно будет и убить :))
Дискуссия закрыта.