> @apath85 написал: > malaya666 написал: » > > apath85 написал: » > > Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть. > > > > > хоть это и 12м и там далеко не печенье было, а игроки на капе. > по билду ты должен сам для себя решить что ты хочешь делать, быть сапортом или дд, ну и как выше написали тебе ники пвп палодинов поищи их в игре, а не агрись на форуме > > > > > Я и не агрюсь в общем то, а ищу помощи в правильной по сути ветке форума, отвечаю тролям, которые только и могут, что обстебать человека в их стиле нормальным людям я отвечаю нормально, вопрос относительно ников игроков в игре, можно ли их без дискриптора найти остается открытым. По билду писал хотелось бы быть поживучее, тк на дд пала нет средств еще. И еще если есть ссылка на сайт сквадов буду благодарен в инете не нашел. В видео я что то не одуплил где там билд, по крайней мере может кто то пояснить в оплоте идти на пвп или в первой ветке лучше?
Смысл просить Билд, если ты не знаешь клас за который играешь? Изучить пала и сделай под себя.
Пару слов про "спроси у Сквадов" - вчера в противниках были Зефирка и плут Гринго(?). Так парни килами увлеклись, что ппц. Под 20 было у товарищей. Правда, матч прос**рали. Зато килили как боженьки!! Ток крошки от печенья летели)
бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?
> @gpsartr написал: > pluton22222 написал: » > > бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя. > > > > > хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?
Зависило от команды. Тогда эти бомжи хоть чуть чуть понимали что на арене делать надо.
Зависило от команды. Тогда эти бомжи хоть чуть чуть понимали что на арене делать надо.
Ой, да ладно.. Ходили просто поубивать друг-друга, бегая толпами по точкам и встав под респом, если перевес был существенен Почти всем было глубоко пофиг на точки, стояли на колоннах, в углах, где угодно. И это было весело.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну почему же, рандом всегда такой и был, и накаповых статках можно было и против 5 печенек стоять, в сливных боях с костра слезать и пинаться. Статодрочеров, человек руки шапалы и костровых тоже всегдп хватало. Просто помимо них были еще и другие пачки, против которых можно было интересно играть и потом не выслушивать оправдания и/или поливания грязью. С кем поведешься, от того и наберешься, так, что "Бомжи" и быдло, вот дивиз арены 12,5. Да и только поиграв на плойке пришло осознание, как много народу на пс бегает с биндами, т.е о каком уважение может идти речь, если народ идет не играть, а нагибать). Кстати там действительно живая и интересная аренка, есть и берсы и Чк, редко больше 2х человек с одного класа в пати.
> @grizpy написал: > Тише тише про бинды тут не принято говорить, а то кое-кого бомбить начинает и просят им доказательства предоставить
А чего доказывать, то. Ники из непонятного набора символов у игроков не просто так появились. Достаточно просто скринов, хотя это не сильно помогает походу, копипасту с лога боя никто не отменял, разве, что усложнит ввод перед началом аренки у костерка.
> @gpsartr написал: > Ага, понимали --- стояли на костре, а сейчас, понимаешь ли, по колонам за ними прыгай > > Раньше вот что от тебя зависило (и от твоей команды)? - полупаком на девочку не попасть, ну еще может чтоб кибер не бухал, а скамос не лагал > > А терь? теперь все в твоих руках -- щит, меч .. и бубен на злого рандома ушаманивать
Это с договорняками и лоу лв?
Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.
Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.
Соло рега, увы, не привлекает многих сильных игроков.
Нету стимула, нету (еще хуже чем было ранее).
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Конечно нету. Можно же и по щщам получить.
Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи. Нету стимула, нету.
Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи. Нету стимула, нету.
Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)
Кибер, там выше и я уже объясняла, и другие, что в погоне за 20+ килами и боязнью помереть (о ужас!!) от бомжей(с) - вы забываете, как надо выигрывать.
Бежишь на точку к бомжу и думаешь-"ну не сдохни плиз,я тебе льва кину",прибегаешь,а он и 5 сек не успел пожить.Я вообще люто помогаю печенькам,льва как боженька раскидываю.Это в теории,а на практике не успеваю до них добежать,уже все,потрачено.
Кибер, там выше и я уже объясняла, и другие, что в погоне за 20+ килами и боязнью помереть (о ужас!!) от бомжей(с) - вы забываете, как надо выигрывать.
Да, еще расскажи мне как по точкам бегать Орнул Я никогда не увлекался килами,точки наше все
> @xkiberhuntx написал: > leokene2 написал: » > > whitestarua написал: » > > bellkazi написал: » > > leokene2 написал: » > > В прайм-тайм по 3-4 инста набирается. > > > > Это с договорняками и лоу лв? > Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем. > > > > > Соло рега, увы, не привлекает многих сильных игроков. > Нету стимула, нету (еще хуже чем было ранее). > > > > > Конечно нету. Можно же и по щщам получить. > Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи. > Нету стимула, нету. > > > > > Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)
А ничего, что буквально пару месяцев назад ситуация была прямопротевоположная? Когда рандом или 2-3 игрока вставая в регу попадали или на вашу или на Пачку Девочки, при этом вам нравилось набивать килы, а против все так же зависило от рандома, будут они крутить точки или вообще слезут с костра или придется заниматься мазохизмом(или встать на костре самому, кому, что предпочтительней). Теперь осталась только соло рега и для игроков из бывших пачек, что-то поменялось, а вот для рандомщиков, ну как бы все точно тоже самое, может быть даже интересней, фиг знает. Пачка на Пачку можно не ждать, только договорные междусобойчики. А ругать рандом, что он рандом ну знаете, за что боролись
А ничего, что буквально пару месяцев назад ситуация была прямопротевоположная? Когда рандом или 2-3 игрока вставая в регу попадали или на вашу или на Пачку Девочки, при этом вам нравилось набивать килы, а против все так же зависило от рандома, будут они крутить точки или вообще слезут с костра или придется заниматься мазохизмом(или встать на костре самому, кому, что предпочтительней).
Теперь осталась только соло рега и для игроков из бывших пачек, что-то поменялось, а вот для рандомщиков, ну как бы все точно тоже самое, может быть даже интересней, фиг знает.
Пачка на Пачку можно не ждать, только договорные междусобойчики. А ругать рандом, что он рандом ну знаете, за что боролись
С чего ты взял,что нравилось набивать килы?Мы всегда были рады пак на пак.Вам много раз предлогали и другим,в конце все куда-то слились и нам осталось как вылавливать паки,которые не соглашались и т.д.А этому рандому никто не мешал собрать пачку,правда же?Что им мешало?Т.е был выбор, ходить и попадать на пачку каждый раз или собрать свой пак и хоть как-то побороться.Т.е рандомы делали осознанный выбор,что попадут на пачку.Я не прав?Сейчас же нету выбора,тупо рандом.Ну или договорняк раз в 100 лет и то хз с кем.
> @pluton22222 написал: > millisia написал: » > > ....predellavant > > Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!! > Они хорошие,а я плохая! > Разница ж есть > > Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три). > > > > > Точную дату скажи. В календаре отмечу и будем поминать.
Можешь все дни отмечать. Мне так приятно. Спасибо, пупсик!
Опять о палах еще раз сходил на пвп. 10 убийств, 20 помощей, 0 смертей, в процессе битвы об кольцо повара Мельвина убился Грэхем. Писали в личку роги про баги (что это интересно?), их с другой стороны было трое, дохли только так. Кто сказал что пал на пвп бесполезен.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Да я вообще никого ни в чем не обвиняю, просто рандом он как был рандомом, таким и остался, новичи на арене, хорошо, да не одеты и творят фиг пойми чего, радоваться надо, что хоть кто-то есть. И новичков этих ни больше и не меньше, чем было модуль половину назад, просто в солореге встречать вы их стали гораздо чаще.
Блин Ворка не даст соврать мы по 5-10 боев в м2-3-4 ходили на аренку в 5 хантов, развлекая себя тем, что ставили на печеньках метки и бегали за ними наблюдая, чья метка прокнет последней, кому засчитает килл. Т.е ситуация когда на десяток забегов из соперников только костровые зеленые ой как не нова. И так же "плин что делают эти олени?!"
Опять о палах еще раз сходил на пвп. 10 убийств, 20 помощей, 0 смертей, в процессе битвы об кольцо повара Мельвина убился Грэхем. Писали в личку роги про баги (что это интересно?), их с другой стороны было трое, дохли только так. Кто сказал что пал на пвп бесполезен.
Пал на пвп бесполезен. Кольца повара - видимо полезны.
Комментарии
> malaya666 написал: »
>
> apath85 написал: »
>
> Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть.
>
>
>
>
> хоть это и 12м и там далеко не печенье было, а игроки на капе.
> по билду ты должен сам для себя решить что ты хочешь делать, быть сапортом или дд, ну и как выше написали тебе ники пвп палодинов поищи их в игре, а не агрись на форуме
>
>
>
>
> Я и не агрюсь в общем то, а ищу помощи в правильной по сути ветке форума, отвечаю тролям, которые только и могут, что обстебать человека в их стиле нормальным людям я отвечаю нормально, вопрос относительно ников игроков в игре, можно ли их без дискриптора найти остается открытым. По билду писал хотелось бы быть поживучее, тк на дд пала нет средств еще. И еще если есть ссылка на сайт сквадов буду благодарен в инете не нашел. В видео я что то не одуплил где там билд, по крайней мере может кто то пояснить в оплоте идти на пвп или в первой ветке лучше?
Смысл просить Билд, если ты не знаешь клас за который играешь?
Изучить пала и сделай под себя.
хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?
> pluton22222 написал: »
>
> бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
>
>
>
>
> хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?
Ой, да ладно.. Ходили просто поубивать друг-друга, бегая толпами по точкам и встав под респом, если перевес был существенен Почти всем было глубоко пофиг на точки, стояли на колоннах, в углах, где угодно. И это было весело.
Да и только поиграв на плойке пришло осознание, как много народу на пс бегает с биндами, т.е о каком уважение может идти речь, если народ идет не играть, а нагибать). Кстати там действительно живая и интересная аренка, есть и берсы и Чк, редко больше 2х человек с одного класа в пати.
Раньше вот что от тебя зависило (и от твоей команды)? - полупаком на девочку не попасть, ну еще может чтоб кибер не бухал, а скамос не лагал
А терь? теперь все в твоих руках -- щит, меч .. и бубен на злого рандома ушаманивать
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Тише тише про бинды тут не принято говорить, а то кое-кого бомбить начинает и просят им доказательства предоставить
А чего доказывать, то. Ники из непонятного набора символов у игроков не просто так появились. Достаточно просто скринов, хотя это не сильно помогает походу, копипасту с лога боя никто не отменял, разве, что усложнит ввод перед началом аренки у костерка.
> Ага, понимали --- стояли на костре, а сейчас, понимаешь ли, по колонам за ними прыгай
>
> Раньше вот что от тебя зависило (и от твоей команды)? - полупаком на девочку не попасть, ну еще может чтоб кибер не бухал, а скамос не лагал
>
> А терь? теперь все в твоих руках -- щит, меч .. и бубен на злого рандома ушаманивать
.
хреновая вообще идея бинды на боевку втулить, не к чему иному кроме как абузу да багаюзу это не приведет
На фоне онлайна ПВП гильдий это даже смешно.
В прайм-тайм по 3-4 инста набирается.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи.
Нету стимула, нету.
Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)
А стимул-то какой нужен? Рыжие камни за победу? Или что-то не материальное? Как вообще?
Да, еще расскажи мне как по точкам бегать Орнул Я никогда не увлекался килами,точки наше все
> leokene2 написал: »
>
> whitestarua написал: »
>
> bellkazi написал: »
>
> leokene2 написал: »
>
> В прайм-тайм по 3-4 инста набирается.
>
>
>
> Это с договорняками и лоу лв?
> Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.
>
>
>
>
> Соло рега, увы, не привлекает многих сильных игроков.
> Нету стимула, нету (еще хуже чем было ранее).
>
>
>
>
> Конечно нету. Можно же и по щщам получить.
> Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи.
> Нету стимула, нету.
>
>
>
>
> Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)
А ничего, что буквально пару месяцев назад ситуация была прямопротевоположная? Когда рандом или 2-3 игрока вставая в регу попадали или на вашу или на Пачку Девочки, при этом вам нравилось набивать килы, а против все так же зависило от рандома, будут они крутить точки или вообще слезут с костра или придется заниматься мазохизмом(или встать на костре самому, кому, что предпочтительней).
Теперь осталась только соло рега и для игроков из бывших пачек, что-то поменялось, а вот для рандомщиков, ну как бы все точно тоже самое, может быть даже интересней, фиг знает.
Пачка на Пачку можно не ждать, только договорные междусобойчики. А ругать рандом, что он рандом ну знаете, за что боролись
С чего ты взял,что нравилось набивать килы?Мы всегда были рады пак на пак.Вам много раз предлогали и другим,в конце все куда-то слились и нам осталось как вылавливать паки,которые не соглашались и т.д.А этому рандому никто не мешал собрать пачку,правда же?Что им мешало?Т.е был выбор, ходить и попадать на пачку каждый раз или собрать свой пак и хоть как-то побороться.Т.е рандомы делали осознанный выбор,что попадут на пачку.Я не прав?Сейчас же нету выбора,тупо рандом.Ну или договорняк раз в 100 лет и то хз с кем.
Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!!
Они хорошие,а я плохая!
Разница ж есть
Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три).
Точную дату скажи. В календаре отмечу и будем поминать.
> millisia написал: »
>
> ....predellavant
>
> Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!!
> Они хорошие,а я плохая!
> Разница ж есть
>
> Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три).
>
>
>
>
> Точную дату скажи. В календаре отмечу и будем поминать.
Можешь все дни отмечать. Мне так приятно. Спасибо, пупсик!
Блин Ворка не даст соврать мы по 5-10 боев в м2-3-4 ходили на аренку в 5 хантов, развлекая себя тем, что ставили на печеньках метки и бегали за ними наблюдая, чья метка прокнет последней, кому засчитает килл. Т.е ситуация когда на десяток забегов из соперников только костровые зеленые ой как не нова. И так же "плин что делают эти олени?!"
Пал на пвп бесполезен. Кольца повара - видимо полезны.