test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1138813891391139313941588

Комментарии

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    > @apath85 написал:
    > malaya666 написал: »
    >
    > apath85 написал: »
    >
    > Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть.
    >
    >
    >
    >
    > хоть это и 12м и там далеко не печенье было, а игроки на капе.
    > по билду ты должен сам для себя решить что ты хочешь делать, быть сапортом или дд, ну и как выше написали тебе ники пвп палодинов поищи их в игре, а не агрись на форуме
    >
    >
    >
    >
    > Я и не агрюсь в общем то, а ищу помощи в правильной по сути ветке форума, отвечаю тролям, которые только и могут, что обстебать человека в их стиле нормальным людям я отвечаю нормально, вопрос относительно ников игроков в игре, можно ли их без дискриптора найти остается открытым. По билду писал хотелось бы быть поживучее, тк на дд пала нет средств еще. И еще если есть ссылка на сайт сквадов буду благодарен в инете не нашел. В видео я что то не одуплил где там билд, по крайней мере может кто то пояснить в оплоте идти на пвп или в первой ветке лучше?

Смысл просить Билд, если ты не знаешь клас за который играешь?
    Изучить пала и сделай под себя.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Пару слов про "спроси у Сквадов" - вчера в противниках были Зефирка и плут Гринго(?). Так парни килами увлеклись, что ппц. Под 20 было у товарищей. Правда, матч прос**рали. Зато килили как боженьки!! Ток крошки от печенья летели)
    Это всё патамушта
    pluton22222 написал: »
    бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
    :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.

хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    > @gpsartr написал:
    > pluton22222 написал: »
    >
    > бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
    >
    >
    >
    >
    > хм.. а раньше когда в патьке переточей, да голосе тех же бомжей пинали - от тебя все зависило?

Зависило от команды. Тогда эти бомжи хоть чуть чуть понимали что на арене делать надо.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Зависило от команды. Тогда эти бомжи хоть чуть чуть понимали что на арене делать надо.

Ой, да ладно.. Ходили просто поубивать друг-друга, бегая толпами по точкам и встав под респом, если перевес был существенен :smiley: Почти всем было глубоко пофиг на точки, стояли на колоннах, в углах, где угодно. И это было весело.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну почему же, рандом всегда такой и был, и накаповых статках можно было и против 5 печенек стоять, в сливных боях с костра слезать и пинаться. Статодрочеров, человек руки шапалы и костровых тоже всегдп хватало. Просто помимо них были еще и другие пачки, против которых можно было интересно играть и потом не выслушивать оправдания и/или поливания грязью. С кем поведешься, от того и наберешься, так, что "Бомжи" и быдло, вот дивиз арены 12,5.
    Да и только поиграв на плойке пришло осознание, как много народу на пс бегает с биндами, т.е о каком уважение может идти речь, если народ идет не играть, а нагибать). Кстати там действительно живая и интересная аренка, есть и берсы и Чк, редко больше 2х человек с одного класа в пати.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Ага, понимали --- стояли на костре, а сейчас, понимаешь ли, по колонам за ними прыгай

Раньше вот что от тебя зависило (и от твоей команды)? - полупаком на девочку не попасть, ну еще может чтоб кибер не бухал, а скамос не лагал

А терь? теперь все в твоих руках -- щит, меч .. и бубен на злого рандома ушаманивать
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Тише тише про бинды тут не принято говорить, а то кое-кого бомбить начинает и просят им доказательства предоставить :D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    > @grizpy написал:
    > Тише тише про бинды тут не принято говорить, а то кое-кого бомбить начинает и просят им доказательства предоставить :D :D :D :D

А чего доказывать, то. Ники из непонятного набора символов у игроков не просто так появились. Достаточно просто скринов, хотя это не сильно помогает походу, копипасту с лога боя никто не отменял, разве, что усложнит ввод перед началом аренки у костерка.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @gpsartr написал:
    > Ага, понимали --- стояли на костре, а сейчас, понимаешь ли, по колонам за ними прыгай
    >
    > Раньше вот что от тебя зависило (и от твоей команды)? - полупаком на девочку не попасть, ну еще может чтоб кибер не бухал, а скамос не лагал
    >
    > А терь? теперь все в твоих руках -- щит, меч .. и бубен на злого рандома ушаманивать

:D :D :D .
    о таки и бинды приспособили ....
    хреновая вообще идея бинды на боевку втулить, не к чему иному кроме как абузу да багаюзу это не приведет
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    "Бомжи" и быдло, вот дивиз арены 12,5
    И сколько там инстов соло реги? 1?
    На фоне онлайна ПВП гильдий это даже смешно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    "Бомжи" и быдло, вот дивиз арены 12,5
    И сколько там инстов соло реги? 1?
    На фоне онлайна ПВП гильдий это даже смешно.

В прайм-тайм по 3-4 инста набирается. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Это с договорняками и лоу лв?
    Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.

Соло рега, увы, не привлекает многих сильных игроков.
    Нету стимула, нету (еще хуже чем было ранее).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Вообще-то тут другое мнение у форумных стратегов. В соло регу только самые сильные и ходят, кто не боится умереть, остальные пугливые слабаки.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    whitestarua написал: »

Конечно нету. Можно же и по щщам получить.
    Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи.
    :) Нету стимула, нету. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

Конечно нету. Можно же и по щщам получить.
    Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи.
    :) Нету стимула, нету. :)

Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)
    Кибер, там выше и я уже объясняла, и другие, что в погоне за 20+ килами и боязнью помереть (о ужас!!) от бомжей(с) - вы забываете, как надо выигрывать. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

А стимул-то какой нужен? Рыжие камни за победу? :smiley: Или что-то не материальное? Как вообще?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Бежишь на точку к бомжу и думаешь-"ну не сдохни плиз,я тебе льва кину",прибегаешь,а он и 5 сек не успел пожить.Я вообще люто помогаю печенькам,льва как боженька раскидываю.Это в теории,а на практике не успеваю до них добежать,уже все,потрачено.
    Кибер, там выше и я уже объясняла, и другие, что в погоне за 20+ килами и боязнью помереть (о ужас!!) от бомжей(с) - вы забываете, как надо выигрывать. :)

Да, еще расскажи мне как по точкам бегать :) Орнул :) Я никогда не увлекался килами,точки наше все
    > @xkiberhuntx написал:
    > leokene2 написал: »
    >
    > whitestarua написал: »
    >
    > bellkazi написал: »
    >
    > leokene2 написал: »
    >
    > В прайм-тайм по 3-4 инста набирается. B)
    >
    >
    >
    > Это с договорняками и лоу лв?
    > Ладно 3 инст. 30 игроков. Надо аж 15-20 ПВП игроков в прайм ( и 5-6 во все остальное время), чтобы большинство игроков у вас в пати было не печеньем.
    >
    >
    >
    >
    > Соло рега, увы, не привлекает многих сильных игроков.
    > Нету стимула, нету (еще хуже чем было ранее).
    >
    >
    >
    >
    > Конечно нету. Можно же и по щщам получить.
    > Это же не патькой рандом загонять на костёр, имея гарантированную победу и несколько килов посмевшей слезть печенюхи.
    > :) Нету стимула, нету. :)
    >
    >
    >
    >
    > Ну хожу я в рандоме,убиваю по 20+,если норм тима.Если не норм,то против 3 всю дорогу стою.В чем стимул?Опять же все зависит от бомжей как написал стройка,а не от тебя.Ну не закрутишь ты в одного 3 точки,как не пыжься.А самое угарное, когда ты типа пыжишься,на 2 точки разрываешься,25 килов,жестокий типчик короч и проиграл.Наверное из-за меня проигрывают и никак не виноваты бомжи)

А ничего, что буквально пару месяцев назад ситуация была прямопротевоположная? Когда рандом или 2-3 игрока вставая в регу попадали или на вашу или на Пачку Девочки, при этом вам нравилось набивать килы, а против все так же зависило от рандома, будут они крутить точки или вообще слезут с костра или придется заниматься мазохизмом(или встать на костре самому, кому, что предпочтительней).
    Теперь осталась только соло рега и для игроков из бывших пачек, что-то поменялось, а вот для рандомщиков, ну как бы все точно тоже самое, может быть даже интересней, фиг знает.
    Пачка на Пачку можно не ждать, только договорные междусобойчики. А ругать рандом, что он рандом ну знаете, за что боролись
    > @xkiberhuntx написал:

А ничего, что буквально пару месяцев назад ситуация была прямопротевоположная? Когда рандом или 2-3 игрока вставая в регу попадали или на вашу или на Пачку Девочки, при этом вам нравилось набивать килы, а против все так же зависило от рандома, будут они крутить точки или вообще слезут с костра или придется заниматься мазохизмом(или встать на костре самому, кому, что предпочтительней).
    Теперь осталась только соло рега и для игроков из бывших пачек, что-то поменялось, а вот для рандомщиков, ну как бы все точно тоже самое, может быть даже интересней, фиг знает.
    Пачка на Пачку можно не ждать, только договорные междусобойчики. А ругать рандом, что он рандом ну знаете, за что боролись

С чего ты взял,что нравилось набивать килы?Мы всегда были рады пак на пак.Вам много раз предлогали и другим,в конце все куда-то слились и нам осталось как вылавливать паки,которые не соглашались и т.д.А этому рандому никто не мешал собрать пачку,правда же?Что им мешало?Т.е был выбор, ходить и попадать на пачку каждый раз или собрать свой пак и хоть как-то побороться.Т.е рандомы делали осознанный выбор,что попадут на пачку.Я не прав?Сейчас же нету выбора,тупо рандом.Ну или договорняк раз в 100 лет и то хз с кем.
    ....predellavant

Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!!
    Они хорошие,а я плохая!
    Разница ж есть :D B) o:)

Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три).
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    ....predellavant

Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!!
    Они хорошие,а я плохая!
    Разница ж есть :DB)o:)

Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три).

Точную дату скажи. В календаре отмечу и будем поминать.
    > @pluton22222 написал:
    > millisia написал: »
    >
    > ....predellavant
    >
    > Мне можно было так делать! Сквадам- нельзя!!!!
    > Они хорошие,а я плохая!
    > Разница ж есть :D B) o:)
    >
    > Р.s:Я ушла не два месяца назад ,а три).
    >
    >
    >
    >
    > Точную дату скажи. В календаре отмечу и будем поминать.

Можешь все дни отмечать. Мне так приятно. Спасибо, пупсик!
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Опять о палах еще раз сходил на пвп. 10 убийств, 20 помощей, 0 смертей, в процессе битвы об кольцо повара Мельвина убился Грэхем. Писали в личку роги про баги (что это интересно?), их с другой стороны было трое, дохли только так. Кто сказал что пал на пвп бесполезен.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    Да я вообще никого ни в чем не обвиняю, просто рандом он как был рандомом, таким и остался, новичи на арене, хорошо, да не одеты и творят фиг пойми чего, радоваться надо, что хоть кто-то есть. И новичков этих ни больше и не меньше, чем было модуль половину назад, просто в солореге встречать вы их стали гораздо чаще.

Блин Ворка не даст соврать мы по 5-10 боев в м2-3-4 ходили на аренку в 5 хантов, развлекая себя тем, что ставили на печеньках метки и бегали за ними наблюдая, чья метка прокнет последней, кому засчитает килл. Т.е ситуация когда на десяток забегов из соперников только костровые зеленые ой как не нова. И так же "плин что делают эти олени?!"
    Игра в рандоме и игра пачками - всегда это были разные вещи.
    gorid123 написал: »
    Опять о палах еще раз сходил на пвп. 10 убийств, 20 помощей, 0 смертей, в процессе битвы об кольцо повара Мельвина убился Грэхем. Писали в личку роги про баги (что это интересно?), их с другой стороны было трое, дохли только так. Кто сказал что пал на пвп бесполезен.

Пал на пвп бесполезен. Кольца повара - видимо полезны. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.