Сама по себе система стала более лояльной, за что спасибо. Хотя, качать стало несколько иначе и выпадает камней меньше. Но это пока все не важно. Главное, что за ересь сделали с катализаторами? Стоить они стали значительно дороже, цена уже выросла раза в 1.5, хотя аукцион ими завален до отказа. Объяснить это просто. Разработчик нам дурит голову с шансом улучшения предмета. Думаю все обратили внимание на то, что катализаторов на улучшение предмета стало требоваться больше. Шутка ли, когда имея шанс в 50% ты тратишь 4-5 катализаторов для превращения, а имея вероятность 20% тратишь 30-40 штук? Это явно не нормально, ранее такого бреда не наблюдалось. Я подозреваю, что сделано это специально для того, что бы мы стали вливать больше денег на страхующие катализаторы. Думаю все заметили, что купить ЗЕН за а.б. мы сейчас в принципе не можем. Их просто не продают, так как цена катализаторов решает все.
В общем то хотелось бы увидеть нормальный шанс улучшения, а не эту фикцию. Спасибо.
0
Комментарии
На катализаторы сейчас большой спрос.
Логика таких людей понятна, зачем продавать за 1000 через биржу, когда можно продать за 1500 через аук?
Шанс не меняли. Из статистики 13камень - 9 каталов минимум ушло у меня, максимум 87. Арт с зеленого до максимального апнул за 21, другой за 60.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Скорее всего так и есть. Ко мне зены идут с начала этого модуля, все никак, на бирже было 4.2кк, сейчас 5.5кк+ За 2 недели до модуля было еще меньше, но игрокам пришлось ждать эти 2 недели. Так что месяц - кажется минимальным сроком, наверняка выйдет дольше.
Если нет випки - там дешевле
Эт ты еще полный катал не посчитал
вполне нормально.
кажется что наоборот закрыли какое-то окно позволяющее апать с 1-5 каталов.
20+ каталов на первый камень, потом 3 подряд без катов.
а мне лень их фармить и собирать по 1-2 штуки в день....
Ну и главный вопрос, чего Зен не дорожает то, продолжают продавать по 1000 а.б.?
зен не дорожает дальше потому что цена фиксированая......
Дороже зеленого катализатора знаки начиная с фиолетового.
Ктото уже писал. Привышение спроса над предложением повышает цену, при фиксированной цене создает дифицит.
Ошибка игрока
Русская рулетка (Математическая модель, условие при котором барабан вращают с каждым новым ходом снова)
Для тех кто думает что надо как то апать по хитрому вот ещё материал:
Голубиное суеверие
Спасибо за внимание
говоришь знаков стало нужно больше...а ниче что 2й камень уже не нужен) по мне так вообще лепота стала лепить камни до 10го)
https://www.youtube.com/watch?v=TDBM-Hcbg6U
На 6 камней c 12 до 13 потрачено в разное время, со сменами локаций 734 каталика. Тут хоть облинкуйся всевозможными статьями, не имеющими никакого отношения к игре. Но когда ты апаешь не 1 камень, а 6 - это явная система, и если если указали 3% или 60% они ими и должны быть.
И мне вообще не интересно, что кто-то ЗА МОЙ СЧЕТ апает все камни с 1-го катализатора. Эти люди мне лично должны в итоге, потому что апают их за мой счет. Вопрос: почему? и зачем это делать?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Проиграла с этого момента XD
Ах да, апался камень 12-13 с 8 каталиков, другой с 60, и пр, но в среднем так и выходило 1/30 :р
p.s. А где пруфы слитого кода игры со строками касательно шансов?.. Нету?
стопудово за твой счёт.....страдай.
....I'll be back.....