test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Афкашеры в схватках и подземельях

Доброго времени суток!
Спасибо за обновление, эквип апается гораздо проще.
Спасибо за штраф при выходе из инстанса. Спасибо, что нельзя кикать игроков, если они мало времени провели в подземелье.
Суть жалобы.
Встают на входе афк, и никто не может ни зайти в схватку/дж(тк афкашер вне лилового круга), ни выйти из нее (штраф), ни кикнуть афкашера.
Голосование за выход из инста? Раз в 4 часа?
Зашел раз, попал афк, вышли все, зашел два, а там опять афк, и что, стоять ждать?
Доработайте этот момент, пожалуйста.
Еще раз спасибо за обновление.

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    а может они не афкашили а просто после обновления при первом входе в данж патчится игра?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• snake8775#2537 snake8775 Публикаций: 14 Новичок
    Согласен, надоели уже. Когда фармил загонщика(легион), постоянно попадаются АФК игроки(причем одни и те же частенько), я понимаю что в этих схватках от них ничего не зависит - прошел и все, но этот мусор таскать к сундуку никто не обязан, пока оно там вконтактике сидит или еще чем занято. Лучше совсем маленького перса провести, который хоть что-то делает, чем этот кусок человека. Почему не сделать систему, в которой автоматом бы кикало этот хлам по истечении определенного времени или других условий? Сам лично кидал жалобу в ТП на них, но там требуют видео. Мне не в прикол бегать с камерой по данжам/схваткам.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    Видимо ты ни разу в мастерской Декорщика не был.Там пцц...каждый 3-й заход афк чел(зашел и пошел пить чай).
    Которого ждать 3-4 минуты надо.А теперь я так понимаю 30 минут будет штраф при ливе - ибо кикнуть нельзя.
    Сама то схватка 4 минуты.Вот это плохо что нет кика.Как бы я пострадавшая сторона - так как мое время крадет какой то Васек тупоголовый, еще и мне штраф будут лепить как нарушителю..
    f3ae194cff3c.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    штраф эт конечно лишнее, может уберут его чуть погодя
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.