test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Класс чернокнижник сейчас

mehectpejibmehectpejib Публикаций: 36 Новичок
Я вновь вернулся в игру. Ранее у меня был Чкашка прокаченный по пути Вестник Ада и Ярости. Но был как некоторые помнят Баг с ползущей смертью и пришлось учиться по второму пути идеала и второй ветви на куклу и искры душ. Сейчас Вестник Ада и Ярость уже не багнуты и сильнее ли слабее они Куклы Души? Ведь много я слышал классов пофиксили

Комментарии

• mehectpejibmehectpejib Публикаций: 36 Новичок
    Как сейчас идет сочетание первый путь идеала Вестник Ада и Ярость? Я недавно вернулся в игру ранее играл вторым путем второй веткой куклы. Но вот теперь хочу вновь вернуться к ярости и вестнику ада. Сейчас баг на ползучую смерть то устранен?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    какой баг? не было никакого бага ползучки. Ярость - рабочая ветка. Боюсь, тебе будет слишком сложно играть ЧК.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано October 2017
    как-то ты, поларис, грубо... только тебе доступен ЧК? может в данжик сгоняем, посмотрим кто ЧК? я давно им не играю, но тряхну стариной.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    всмысле кто чк?

я имела в виду, что сейчас ЧК недостаточно просто ходить за куклой.

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ага...говорят что в соблазн надо переходить....в нём чк будет топ дд...
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    и топ хил....и топ бафер....и топ дебафер....
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Дела обстоят не так радужно, как у некоторых других классов, но вроде жить можно. Основная проблема в ресурсах, времени и обвесе. Близкий к капу/на капе чк свободно закрывает все возможные данжики. До капа офк будут проблемки. В остальном - все зависит от пати.
    Ash [SW] The Wolves
Дискуссия закрыта.