test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Страж на крит в пвп

alevtina666#7886 alevtina666 Публикаций: 6 Новичок
Доброго времени суток. Не так давно начала играть за стража. Класс мне понравился так сильно, что основной перс ушел на задний план. Играю только в пвп. Собрала 14к проника (120%) (у нас еще не 12 модуль) и 31к могущества. Крит не качала, как и восстановление сил... 3600 мне хватает вроде. По защите не заморачиваюсь, так как под ассистом и жирные танки умирают... предпочитаю быстро убивать, а не долго жить. Недели 2 бегала на арене так, в длв рассматривала других танков и у всех одно и то же. Потом набрела на билд миними и поняла, что все ходят с его билдом, то есть куча проника, фейрик и так далее. Играю в авангарде, так как угрожающий рывок мне уж очень нравится.

Потом на неделю решила кардинально все изменить. Вкачалась полностью на крит и взяла ветку мастера меча. Шанс крита получился 69% + разгов во время боя... вот и все 79%, что на практике = все в криты. Соответственно, разумней было поставить уже не фейрик, а ужас. + в том, что теперь гораздо чаще зазубренные клинки срабатывают, + отложенный от ужаса. Могучки вышло в районе 24к. Бью больно, не особо разодетых шотаю бычком. Тесты никакие не проводила, а с этим рандомом особо и не понять, какой билд лучше, так как то вата, то команды и не уследишь, в каком билде по кому ты бьешь сильней....

Крит режется неустрашимость, но там же вроде 45% от силы.... а значит сила крита 80% (примерно) + 75% ужас - порезка... получается все равно каждый удар боевым усиливается на 110%...а если критуешь всегда. то вроде и дамага получается больше.

А теперь вопрос. Кто-то пробовал замаксить крит и с ужасом бегать после фейрика и как ощущения? Интересно мнение конкретно в пвп. Или фейрик, фейрик и только фейрик? Если так, то почему?

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    фейри берут т.к режет входящий урон, а с ужасом по урону примерно равны
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    отредактировано августа 2017
    на пк всё проще
    тестовый сервер и програмка
    аш завидно стало м3-м5 где ваша новизна
    с вводом палов и апа синов, терроризм паков
    арена умерла на пк
  • nostre#0867 nostre Публикаций: 4 Новичок
    А почему собственно ужас? У меня сборка стража на крит и бью в основном мастер ударом, он наносит основной урон, бегаю со сказкой. Баф, стан (грифон/росчерк), свободное.
    отредактировано августа 2017
    поставь напротив танка с фейри и проверь, кто будет падать чаще
    два свободных прокаст свободное
    последний турнир GF
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Фейрик потому что -15% -15%
  • nostre#0867 nostre Публикаций: 4 Новичок
    karabagazgol написал: »
    последний турнир GF

Ну я спрашивал почему в крит билде ужас, а не сказка)
    ТО что фейрик выгоднее на пвп в принципе понятно. Жалко на видео не видно их шмота/камней/спутов и тд. Было бы любопытно их билды посмотреть.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    nostre#0867 написал: »
    последний турнир GF

Ну я спрашивал почему в крит билде ужас, а не сказка)
    ТО что фейрик выгоднее на пвп в принципе понятно. Жалко на видео не видно их шмота/камней/спутов и тд. Было бы любопытно их билды посмотреть.
    В критбилде ужас, а не сказка потому что основной дамаг в пвп идет с боевых и как правило стражи ставят ставку на ваншот с прокаста. Но фэйрик, как по мне, все таки вне конкуренции.
    надо рассматривать шанс крита+крит=шанс срабатывания
    а т.к критшанс/крит разгоняется, только дарами/шмотом, а навыками нет
    у фейри в этом плане и вырисовываются преимущества
  • alevtina666#7886 alevtina666 Публикаций: 6 Новичок
    а т.к критшанс/крит разгоняется, только дарами/шмотом, а навыками нет
    Тот же шанс крита есть в героических навыках, + финальный навык в верхней ветке то...

Только не поняла, почему отсутствие разгона крита (не шанса) в навыках дает преимущества фейрику? Верней, какие преимущества? Какой-то дикой выживаемости не вижу (есть и фейрик и ужас), как и прям критически высокого прироста урона в сравнении с ужасом... Поясните, пожалуйста, да более разжевано для тех, кто не особо в теме (меня).

если мне не изменяет память, Хейм, тестил фулбилд в крит
    но он сейчас отдыхает
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Привет! Отложенный урон в пвп танку нужен или не особенно? Клинки очень нужны, очень помагают?
Дискуссия закрыта.