test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Хранитель бури и землепроходец

silverwolf98#9515 silverwolf98 Публикаций: 12 Новичок
Всем доброго времени суток Возможно на форуме уже есть тема по этому вопросу но все же я решил так сказать освежить Своего лука я качал в землепроходце и во время кача но вот теперь когда я дошел до капа и обжился пусть не топовым но все же шмотом меня стал мучать вопрос почему все советуют качать именно землепроходца почему не хранителя бури Так и не найдя ответа в интернете и на ютубе я пришел сюда и решил создать эту тему дабы опытные охотники смогли мне разъяснить в чем разница Меня не интересует кто круче просто чем они отличаются и варианты применения Буду благодарен за билд лука в хранителе бури так как есть планы сделать его дабы больше изучить класс и периодически им играть

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Ну в хранителе есть классная пассивка на увеличение урона по 2 и более целям
    В земле есть рана, которая настакивается и выдает бешенный урон
    Имхо буря хорошо зайдет на треше тип моровых
    Но в соло сильно проиграет
    А земля на треше может и дамажить чуть меньше так как стая даст 8%к дамагу но не намного
    Да и менять перед боссом над 2 комплекта пух иметь чтоб пассивки переключать
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • silverwolf98#9515 silverwolf98 Публикаций: 12 Новичок
    nazgir1 написал: »
    Ну в хранителе есть классная пассивка на увеличение урона по 2 и более целям
    В земле есть рана, которая настакивается и выдает бешенный урон
    Имхо буря хорошо зайдет на треше тип моровых
    Но в соло сильно проиграет
    А земля на треше может и дамажить чуть меньше так как стая даст 8%к дамагу но не намного
    Да и менять перед боссом над 2 комплекта пух иметь чтоб пассивки переключать

Тоесть как я понял хранитель для кучи мобов больше подходит а землепроходец на боссах ?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Буря - это дальник и милик. Потому что им хорошо заходит тучка/оо. Игра сейчас такая, что собственные бафы в пати работают всегда, а вот дебаффы работают далеко не всегда. Поэтому ОО отличный скил, да и туча после починки хорошая штука. При этом нельзя сказать, что в земле нельзя играть миликом и дальником - там есть свои варианты, но они все же больше на соло цель, вроде босса. Или соло игру не сильно одетого персонажа, потому что выживаемости больше.

Буря в ловце почти бесполезна, потому что для ОО тупо нету места в боевых, свободными (метлой с бури) ловец не наносит урон (метка все же специфическое свободное и оно не в счет), и пассивки ловец использует универсальные, которые есть в обоих путях. Получается, что в буре ловцу вообще ничего не нужно, а в земле есть хороший скил - метка, и полезная ежа - прыжок.

Для пвп сейчас в любой ветке актуальна только земля - выживаемость потому что в приоритете.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • febru#1428 febru Публикаций: 2 Новичок
    Долгое время я бегал землепроходцем. Ну и что? Из-за одного умения Охоты выбирать путь? Ну такое.
    Недавно пересел на хранителя и открыл для себя кучу вариаций билда умений. Да, моя основа скиллов это лиса, опутывающая и заслон; повторный выстрел и порывистый выстрел; пассивки ставлю двойная буря клинков и аспект змеи.
    если нет угрозы для выживаемости, то заместо лисы ставлю раскол неба. неплохой аое скилл, мили режим которого даёт буст, как я понял, в 40% к наносимому урону, но и снижающий сопротивление урону на 20%. если фарм драков, то раскол неба заместо лисы и дождь из стрел заместо заслона. прицельный выстрел тоже можно юзать в таких ситуациях примерно.
    ежи у меня лесной призрак и выстрел который ошеломление добавляет(не могу сейчас вспомнить как называется).
    если иду в данж, то раскол или лиса по вкусу или большей надобности, но предпочтение отдаётся лисе.
    заместо аспекта змеи ставлю стаю.
    так что пока для меня хранитель бури более привлекательный путь. а землепроходца брать из-за одной охоты по сути.. не знаю, не знаю.
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Если ты чистый ловец, то земля, т к буря не позволяет кататься лицом по клавиатуре, а механика осторожки намекает, что она набивает очень серьёзный урон, особенно пока ты не в капе, у тучи та же механика (обратная точнее), но там огромное кд и очень неудобное использование мили скила для ловца, ты тупо теряешь время на прокат лица по клаве, а значит потеряешь урон.
    Как писал гризпи, буря мили, ну или дальник (хотя тут я поспорю, по мне земля дальнику лучше, если починят дождь, а пока без разницы)
    Дальник земля/буря см. выше
    Ловец, хочешь эффективность, то земля.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Сейчас время сменных билдов, если честно - не вижу, чем дальник в буре будет проигрывать дальнику в земле на треше. Зато вижу чем будет выигрывать - 1 доп АОЕ скил, 1 доп удобный бафф (потому что в мили) на 20 процентов урона, пассивка на 16 процентов урона при АОЕ тоже имеет место быть. Как то так мне видится. Что касается оратора повыше - ну там все в общем то понятно, гайдов по ловцу много, прокачается немного, походит в серьезные данжи, посмотрит свой урон в буре ловце и придет к пониманию как надо, ну или забьет и останется пловцом лоу левелного контента. В сотый раз рассказывать что как и почему касаемо ветки ловца смысла нету.

In27bMTw4CM.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    С чего вы взяли, что этот оратор выше - ловец? :smiley: Очень уж леголасней отдает.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано декабря 2017
    И правда, везде садоводы мерещатся :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    есть очень подробные гайды по ловцам и более чем подробный гайл от Гриспи, так вот, почитай их и сам поймешь в чем профит, а еще
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    у меня лук совсем маленький и спорить с вами я не буду.. но ему комфортнее в Буре
    но с человеком выше который "если иду в данж, заместо аспекта змеи ставлю стаю." в корне не согласен- Змея всегда должна быть в пассивках
    насчет Осторожки - при моей игре , для нее нет места (вернее времени) очень быстрые откаты боевых и за то время пока тыкаешь в моба свободным , лучше прожать два боевых и нанести прямой урон..
    может быть когда вырасту все поменяется но сейчас на 9к играть спамом боевых выгоднее и тут доп урон от Бури клинков полезнее
    вот как то так это выглядит от лица печеньки :D :
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    vulture0#3050 написал: »
    насчет Осторожки - при моей игре , для нее нет места (вернее времени) очень быстрые откаты боевых и за то время пока тыкаешь в моба свободным , лучше прожать два боевых и нанести прямой урон..

Осторожка не для треша :smiley: Хотя, в случае печенек, где мобы живут долго, и если хант ловец, то она помогает держать рэндж стаки змеи.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Кстати гризпи распиши можно ли чисто в землепроходце и на треше подамажить и на боссе меняя чисто скилы, какие сейчас пассивки рулят а то я чет вообще в пве запутался
    можно конечно, почему бы и нет. Рост колючка скороход берешь и дамажишь, как и на босса. Ну подольше будет, зато после скорохода можно сразу в толпу как рэмбо прыгнуть. Свободка АОЕ, колючка АОЕ, рост АОЕ, если мало - заслоны накидать еще. Выбирать куда покучней ударить и все, рану в жирдяев. Из пассивок мне нравится буря клинков, остальные рандомный урон, может хорошо зайти а может по нулям, вторая пассивка разумеется стая с усилением офхенда.

In27bMTw4CM.jpg
    А буря двойная? И в землепроходце волк и месть получается ?
    И зачем бить аоешкой после скорохода мб проще колючкой сразу ?
    Обычная буря клинков и стая. АОЕшка твой самый сильный урон, лучше чтобы он был разбафан. Как правило пока ты с дистанции кидаешь скорохода и подлетаешь после этого к трешу ,нормальные клиры уже дебафнули мобов и с роста они сразу хорошо дохнут.

In27bMTw4CM.jpg
    А есть обычная буря клинков в скороходе ? Чет я запамятовал ...а месть гавно ?
    А точно, бури же нету, туплю! Тогда месть/двойная буря или змея - я разницы не замечаю между ними особо, даже наверное со змеей повеселее как то, заслон всегда разбафан да и ростик можно под 2мя змеями кидать при желании, но ротация конечно кривота та еще)))))

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.