Всем доброго времени суток Возможно на форуме уже есть тема по этому вопросу но все же я решил так сказать освежить Своего лука я качал в землепроходце и во время кача но вот теперь когда я дошел до капа и обжился пусть не топовым но все же шмотом меня стал мучать вопрос почему все советуют качать именно землепроходца почему не хранителя бури Так и не найдя ответа в интернете и на ютубе я пришел сюда и решил создать эту тему дабы опытные охотники смогли мне разъяснить в чем разница Меня не интересует кто круче просто чем они отличаются и варианты применения Буду благодарен за билд лука в хранителе бури так как есть планы сделать его дабы больше изучить класс и периодически им играть
0
Комментарии
В земле есть рана, которая настакивается и выдает бешенный урон
Имхо буря хорошо зайдет на треше тип моровых
Но в соло сильно проиграет
А земля на треше может и дамажить чуть меньше так как стая даст 8%к дамагу но не намного
Да и менять перед боссом над 2 комплекта пух иметь чтоб пассивки переключать
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Тоесть как я понял хранитель для кучи мобов больше подходит а землепроходец на боссах ?
Буря в ловце почти бесполезна, потому что для ОО тупо нету места в боевых, свободными (метлой с бури) ловец не наносит урон (метка все же специфическое свободное и оно не в счет), и пассивки ловец использует универсальные, которые есть в обоих путях. Получается, что в буре ловцу вообще ничего не нужно, а в земле есть хороший скил - метка, и полезная ежа - прыжок.
Для пвп сейчас в любой ветке актуальна только земля - выживаемость потому что в приоритете.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Недавно пересел на хранителя и открыл для себя кучу вариаций билда умений. Да, моя основа скиллов это лиса, опутывающая и заслон; повторный выстрел и порывистый выстрел; пассивки ставлю двойная буря клинков и аспект змеи.
если нет угрозы для выживаемости, то заместо лисы ставлю раскол неба. неплохой аое скилл, мили режим которого даёт буст, как я понял, в 40% к наносимому урону, но и снижающий сопротивление урону на 20%. если фарм драков, то раскол неба заместо лисы и дождь из стрел заместо заслона. прицельный выстрел тоже можно юзать в таких ситуациях примерно.
ежи у меня лесной призрак и выстрел который ошеломление добавляет(не могу сейчас вспомнить как называется).
если иду в данж, то раскол или лиса по вкусу или большей надобности, но предпочтение отдаётся лисе.
заместо аспекта змеи ставлю стаю.
так что пока для меня хранитель бури более привлекательный путь. а землепроходца брать из-за одной охоты по сути.. не знаю, не знаю.
Как писал гризпи, буря мили, ну или дальник (хотя тут я поспорю, по мне земля дальнику лучше, если починят дождь, а пока без разницы)
Дальник земля/буря см. выше
Ловец, хочешь эффективность, то земля.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Проходил мимо
Newer offline
но с человеком выше который "если иду в данж, заместо аспекта змеи ставлю стаю." в корне не согласен- Змея всегда должна быть в пассивках
насчет Осторожки - при моей игре , для нее нет места (вернее времени) очень быстрые откаты боевых и за то время пока тыкаешь в моба свободным , лучше прожать два боевых и нанести прямой урон..
может быть когда вырасту все поменяется но сейчас на 9к играть спамом боевых выгоднее и тут доп урон от Бури клинков полезнее
вот как то так это выглядит от лица печеньки :
Осторожка не для треша Хотя, в случае печенек, где мобы живут долго, и если хант ловец, то она помогает держать рэндж стаки змеи.