6 дней, до окончания выпендрежа) в сове я уверен, опять садовод... долго он присматривался к мили... а вот куда денется гриспи?)
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг.
выпендрежа...пфф
да лано кость) сколько тут было таких? начиная с агноста и заканчивая картманом... все сгинули, вот в тебе я уверен... ты же играл садоводом? если мили сдуются ты-то точно не пропадешь)
Да можно хоть дальником)) пофигу)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
6 дней, до окончания выпендрежа) в сове я уверен, опять садовод... долго он присматривался к мили... а вот куда денется гриспи?)
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг.
выпендрежа...пфф
да лано кость) сколько тут было таких? начиная с агноста и заканчивая картманом... все сгинули, вот в тебе я уверен... ты же играл садоводом? если мили сдуются ты-то точно не пропадешь)
если режимы пвп поменяют, можно и дальником... пока все злятся на кемперов, дальник на точке, деньги на ветер, а вот с колонны)
у меня твин РДД, 5.7к бьет по мобу с прицельного 50-70к, дать ему проник по новой схеме, дары, камни.. посадить на колонну и будет он бить по 50к с колонны каждые 3 сек, может это и не много (вышел тут с арены на мне дота висела, тикала даже в протеке по 18к)
посмотрим в М12. а еще жы кольцо новое на электрошок...
Ну вот, волки не утерпели и в последний день соло реги пролезают пачкой. Рега минут 6 прыгала, пока они все впятером не словились, но все равно раскидало по разным командам)))
Гриз, вот ты вроде хороший лук(пока только милик)но ведешь себя иногда просто ппц,е дружи с пасаранами они плохо влияют (не все)
Ну вот, волки не утерпели и в последний день соло реги пролезают пачкой. Рега минут 6 прыгала, пока они все впятером не словились, но все равно раскидало по разным командам)))
Ну Озз точно в соло ибо 1000 раз туда сюда его кидало за эту неделю,нопо остальным трудно сказать,Зану вообще в соло не видел так что могли и пролезть под конец,впрочем под вечер бывает закидывает почти фулки,правда это единичные случаи.А вот массовые отмены реги вводят в недоумение,это как так,и ведь зачастую даже непонятно кто с кем хотел попасть и попали ли вообще,паранойя в обострении у меня уже от этого.
но ведешь себя иногда просто ппц,е дружи с пасаранами они плохо влияют (не все)
Не гони на гильдию,там приличные люди,просто девочка их "прославляет" ну и странности Орфена,а так думаю у Гриза просто горячий нрав и это проявляется в постах.
Кстати сегодня никто не замечал Скамоса и Химика(переименованного) на арене вместе?После 3 боев подряд против них,бомбануло.А учитывая намеки Скамоса на днях о походах вместе в голосе,закрадываются самые нехорошие мысли.
Зы пару дней назад попал с Кибером против Химика,вражеская пати сдулась и решили поставить эксперимент
бой 1,Кибер +я в ренике vs Химик,убили чуть более чем за минуту
бой 2,Кибер + я в чуде vs Химик,умер за 60 секунд примерно
В обоих боях у меня был морозный камень,да мне надоел фэйрик и уже 2 дня с морозным,у всех свои странности .Но вывод таков что несмотря на его смерти,в реальных боях сомнительно что бы удалось повторить такой результат,короче нерфить и резать адептов по самое немогу
как же вы задолбали толкатся... убить наф магов, верните тогда хилам вспышку...
когда там нерф контроля?
и кикать.. я уже ненавижу эту табличку... достали уроды, бейтесь чем есть
А меня вчера поразила умирающая в полете печенька. Бычок от танка - долгий долгий полет к центру площадки с уменьшающимся до нуля в полете хп. Эпично. Танков нужно резать.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Вингаэль, 4 человека ходило вчера вместе в голосе, 3 волка одна мафия, подолгу залетая вместе на инст. На счет 5го альтер-эго я не уверен, он и в правду в следующие игры не с ними залетал, но в эту первую игру выглядело именно как пачка, с учетом долго отменяющейся реги. Как мне это назвать? Может ты название придумаешь более удачное. Кстати сидят они угадай в чьей ТСке?
Вот тебе еще скрин, я отошел на 20 мин после этого боя, вернулся, опять рега скачет 5 минут и все те же лица.
мои дружки с пасаранов ни разу не пытались зайти фулкой в соло регу, это теперь называется плохое влияние? Ну от волка такое услышать не удивительно, с учетом того, что это самая накикивающая гильдия была, скажи спасибо Заку, Панике и Алистеру.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Вингаэль, 4 человека ходило вчера вместе в голосе, 3 волка одна мафия, подолгу залетая вместе на инст. На счет 5го альтер-эго я не уверен, он и в правду в следующие игры не с ними залетал, но в эту первую игру выглядело именно как пачка, с учетом долго отменяющейся реги. Как мне это назвать? Может ты название придумаешь более удачное. Кстати сидят они угадай в чьей ТСке?
Вот тебе еще скрин, я отошел на 20 мин после этого боя, вернулся, опять рега скачет 5 минут и все те же лица.
мои дружки с пасаранов ни разу не пытались зайти фулкой в соло регу, это теперь называется плохое влияние? Ну от волка такое услышать не удивительно, с учетом того, что это самая накикивающая гильдия была, скажи спасибо Заку, Панике и Алистеру.
я заходил в тску за солорегу 1 раз при том днем, так что не в курсе, а на счет киков, то же задолбало если честно, а так с этим ничего не поделаешь, все на совести игроков
я заходил в тску за солорегу 1 раз при том днем, так что не в курсе, а на счет киков, то же задолбало если честно, а так с этим ничего не поделаешь, все на совести игроков
пс вообще я не имел ввиду данный скрин и ситуацию, а тебя лично в общем
кикал, кикаю и буду кикать особенно если есть шансы на победу.
а если кого то сильно напрягает табличка, то это вина не кикальщика
имхо интереснее накикать примерно равные по силе команды, даже если на это уйдет пол боя, чем участвовать в очередном сливе
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Из серии: писал, писаюсь и буду писатся.
Запоминаем генераторов табличек.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я, когда вижу табличку, понимаю, что инициатор играет против команды. В бою кидать табличку равносильно сливу этого боя.
Потому всегда жму нет, во зло этому же инициатору.
кикал, кикаю и буду кикать особенно если есть шансы на победу.
имхо интереснее накикать примерно равные по силе команды, даже если на это уйдет пол боя, чем участвовать в очередном сливе
Может есть еще, кто поддерживает действия @llixill?
пвешник,колонщик,верхолаз,адепт(в этой реге пытался кикнуть почти всех адептов,голосование прошло всего в 2 случаях,а жаль),палов(треть всех палов),те кто категорически не хочет заходить на точки,счетоводы(люди заходящие на арену чисто за очками,просить команду дать противникам точки в самый разгар боя,это гениально)Также настоятельно рекомендую кикать меня самого если в пати пал и хил,так как я дебафер полудд моя полезность тем выше чем больше дд в пати.По сути я проигрывал почти все бои где было более одного сапорта.
Последние 2 дня наблюдал по 2 адепта напротив, мои глаза
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кстати дд палы оказались самыми настоящими темными лошадками,вспомнилось как пал под моим асистом снимал ежей по половине всего хп у капового танка и вообще делал с противниками страшные вещи,пал топ дд в пати,оо это как вообще,остановите Землю я сойду
да на днях своим пве палом с тобой попал на аренку и нормуль так залетало с ежи. по логу посмотрел там практически 100% урона входило в противника с 2-2.5 неустрашимости
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вчера постоянно попадал против 2х хилов, одних и тех же, они конечно ватные, но когда под ними еще 2 танка ддшных, попаболь была, ну ладно один, но 2 в пати еще и с карманными танками это перебор
кстати хил с ником иммортал но дискриптом дизоникс это совпадение?...
мамок в кафе не водит.
Вот умеет человек интригу создать. Теперь сижу и думаю об этом. Мамок не водит...хорошо это или не очень? Ситуации в жизни разные бывают.
p.s. пару дней назад в рандоме на пауке (да, есть такой бзик) попал в пачку с Йохи. Внезапно. Так спики живые что ли?
Водить мамок в кафе и другие интимные действия с мамками любят совершать очень "интеллектуальные" школьники(или уже взрослые дауны). То что человек этого не делает имхо плюс.
P.S
Я говорю об игровых отношениях и приплетать сюда реал не надо
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
если режимы пвп поменяют, можно и дальником... пока все злятся на кемперов, дальник на точке, деньги на ветер, а вот с колонны)
у меня твин РДД, 5.7к бьет по мобу с прицельного 50-70к, дать ему проник по новой схеме, дары, камни.. посадить на колонну и будет он бить по 50к с колонны каждые 3 сек, может это и не много (вышел тут с арены на мне дота висела, тикала даже в протеке по 18к)
посмотрим в М12. а еще жы кольцо новое на электрошок...
Гриз, вот ты вроде хороший лук(пока только милик)но ведешь себя иногда просто ппц,е дружи с пасаранами они плохо влияют (не все)
theWolves
Зы пару дней назад попал с Кибером против Химика,вражеская пати сдулась и решили поставить эксперимент
бой 1,Кибер +я в ренике vs Химик,убили чуть более чем за минуту
бой 2,Кибер + я в чуде vs Химик,умер за 60 секунд примерно
В обоих боях у меня был морозный камень,да мне надоел фэйрик и уже 2 дня с морозным,у всех свои странности .Но вывод таков что несмотря на его смерти,в реальных боях сомнительно что бы удалось повторить такой результат,короче нерфить и резать адептов по самое немогу
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
когда там нерф контроля?
и кикать.. я уже ненавижу эту табличку... достали уроды, бейтесь чем есть
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
theWolves
пс вообще я не имел ввиду данный скрин и ситуацию, а тебя лично в общем
theWolves
Запоминаем генераторов табличек.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вельхеор
Потому всегда жму нет, во зло этому же инициатору.
Вульгарный шмель
один сознался, аяяяй
theWolves
пвешник,колонщик,верхолаз,адепт(в этой реге пытался кикнуть почти всех адептов,голосование прошло всего в 2 случаях,а жаль),палов(треть всех палов),те кто категорически не хочет заходить на точки,счетоводы(люди заходящие на арену чисто за очками,просить команду дать противникам точки в самый разгар боя,это гениально)Также настоятельно рекомендую кикать меня самого если в пати пал и хил,так как я дебафер полудд моя полезность тем выше чем больше дд в пати.По сути я проигрывал почти все бои где было более одного сапорта.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
theWolves
theWolves
Норм вроде хил, бегает в основном соло, без рунок, мамок в кафе не водит. Чем он тебе не угодил то?
Вот умеет человек интригу создать. Теперь сижу и думаю об этом. Мамок не водит...хорошо это или не очень? Ситуации в жизни разные бывают.
p.s. пару дней назад в рандоме на пауке (да, есть такой бзик) попал в пачку с Йохи. Внезапно. Так спики живые что ли?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Водить мамок в кафе и другие интимные действия с мамками любят совершать очень "интеллектуальные" школьники(или уже взрослые дауны). То что человек этого не делает имхо плюс.
P.S
Я говорю об игровых отношениях и приплетать сюда реал не надо
да ничем, просто дискриптор дизоникс
theWolves