Я понимаю, что не совсем по теме, но здесь много знатоков. Есть вопрос, откуда брать устойчивую мерзлоту(та, что снижает расход вонинблода на 50%)? У подруги их куча и постоянно падают с клыка, у меня же олна штукп на страже и то хз откуда.
Я понимаю, что не совсем по теме, но здесь много знатоков. Есть вопрос, откуда брать устойчивую мерзлоту(та, что снижает расход вонинблода на 50%)? У подруги их куча и постоянно падают с клыка, у меня же олна штукп на страже и то хз откуда.
На аренке вчера было 3 пачки и пяток рандома, но среднее ожидание реги выросло.
Народ стал массово скидывать фейрики, из за ожидание выпадения 8к в новых сундуках. Причем ценник на уровне себистоимости кравта даже с 8х камней, странная истирия. Ходить на пвп без фейрика - боль.
Вопреки ожиданиям, не торопятся избавляться от сказок, всего два лота от пвп синов. Походу инфа о нововведения модуля не до всех еще дошла.
Все казнильщики то есть должны сказку за месяц до модуля начать сливать, чтобы еще лишний месяц побегать без своей любимой казнюльки ( помимо предстоящего хрен знает на сколько модуля), в этом что ли логика потенциального слива сказок должна быть?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я хожу не с паком как таковым, а теми кто есть в онлайне и не против побегать. Так уж получилось, что в основном это палы и парочку Клириков (те самые мифические ДД). Да и паладины не в деффспеке. Миликов в гильдии нет как таковых, даже пвешных.
А так последние дней 4-5 ходил в паре с Верой, да Раз-Два забегает, Вафель на отдыхе, Хардиус и остальные заняты обслуживанием мячиковой фермы. Чешир(он же Китти) иногда компанию составляет, в общем паком наш "пак" назвать сложно, разве, что такие же полупачки-Пачки Виспирсов и Волков пинать, не премьер лига точно.
А в чем логика слива Фейриков? Все просто, если не сольют сейчас, то потом будет дешевле. Что кстати в ряд ли. Да и 15 дней это не месяц. Эльфийки кстати хорошо пошли, две по 9кк ушли за день, если сбивать не будут, то и остальные можно будет загнать.
На аренке вчера было 3 пачки и пяток рандома, но среднее ожидание реги выросло.
Народ стал массово скидывать фейрики, из за ожидание выпадения 8к в новых сундуках. Причем ценник на уровне себистоимости кравта даже с 8х камней, странная истирия.
Ходить на пвп без фейрика - боль.
Вопреки ожиданиям, не торопятся избавляться от сказок, всего два лота от пвп синов. Походу инфа о нововведения модуля не до всех еще дошла.
Ну каталы то не бесплатные. Фэйри врятле просядит сильно.
А на деф какой там камушек ?
А про сказки. Так с такими ценами проще поменять или перекинуть на твита.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Логика слива фейриков очень простая - идет новый большой пве модуль. Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
Логика слива фейриков очень простая - идет новый большой пве модуль. Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
этот дурацкий миф про то, что сины не дамажат...было бы желание
> @grizpy написал: > Логика слива фейриков очень простая - идет новый большой пве модуль. Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
Да говорят новые данжи без плутов не проходятся, там всякие ловушки обезвреживать надо, на тестовом народ в чат флудит - нужен плут-трюкач в мор/клык/гробницу 9 Чтож на боевом будет, ажиотаж...
Чет единственный дамажный плут Крабс слился с игры, после того как ему молот гонда подрезали Но да, конечно, было бы желание - можно и хилом дамажить)))))
Чет единственный дамажный плут Крабс слился с игры, после того как ему молот гонда подрезали Но да, конечно, было бы желание - можно и хилом дамажить)))))
не единственный(штук 10 на сервере имеется) и ушел он задолго до порезки молота, да и заходит в игру периодически
Странно, а я видел как он патьки собирал практически до самого патча порезки молота, и темку свою поддерживал с видосиками "как нагибать инсты багом молота гонда", а потом пропал, и в чатиках пвешных все в печальке были, единственный дамажный плут сдался....твои 10 походу темные лошадки Хотя за пве особо не слежу, могу ошибаться)))
Хм а не чего что Крабси играет
Даже писал тут страниц 20 назад, прост оего не кто не вспомнил
Так свечи расставлены, заклинание на латыне произнесено. Сейчас попробуем призвать Крабса
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
А ну может быть
я даже плюсану
эх, мечты
чуть-чуть осталось,наберись терпения
theWolves
theWolves
Ты же не пишешь, как трудно играть луком вот и остальные молчат
Мой канал на youtube
Падает с клыка.
А откуда у Вас информация что "фейрик" собираются фиксить? И что в Вашем понимании фикс "фейрика"? Разве он сейчас не работает согласно описания?
и блин нет же желания на такое пвп ходить.
ладно эвинт и конец модуля, но я что то не припомню чтоб так тухло с пвп было.
Именно ивент и конец модуля.
Надо минимум 2 часа что бы обойти твинов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Народ стал массово скидывать фейрики, из за ожидание выпадения 8к в новых сундуках. Причем ценник на уровне себистоимости кравта даже с 8х камней, странная истирия.
Ходить на пвп без фейрика - боль.
имел ввиду не фикс, а порезку(кд приделать или еще чего), это просто мечты(мои и Кики), ничего резать пока не собираются
theWolves
развели твинофермы, и пограть некогда
theWolves
Синов со сказками можно было посчитать на пальцах одной руки.
YouTube - канал
А так последние дней 4-5 ходил в паре с Верой, да Раз-Два забегает, Вафель на отдыхе, Хардиус и остальные заняты обслуживанием мячиковой фермы. Чешир(он же Китти) иногда компанию составляет, в общем паком наш "пак" назвать сложно, разве, что такие же полупачки-Пачки Виспирсов и Волков пинать, не премьер лига точно.
А в чем логика слива Фейриков? Все просто, если не сольют сейчас, то потом будет дешевле. Что кстати в ряд ли. Да и 15 дней это не месяц.
Эльфийки кстати хорошо пошли, две по 9кк ушли за день, если сбивать не будут, то и остальные можно будет загнать.
З.ы на правах рекламы куплю льва за 22 кк.
Ну каталы то не бесплатные. Фэйри врятле просядит сильно.
А на деф какой там камушек ?
А про сказки. Так с такими ценами проще поменять или перекинуть на твита.
Какая тебе разница ты бегаешь с фэйриком за 5кк или за 10кк. Он работает так же и в любом случае тебе нужен.
Продам льва за 30кк.
YouTube - канал
пве милики это миф, кроме Феста не наблюдал извращенцев, может в м12 поприбавится
theWolves
этот дурацкий миф про то, что сины не дамажат...было бы желание
theWolves
> Логика слива фейриков очень простая - идет новый большой пве модуль. Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
Да говорят новые данжи без плутов не проходятся, там всякие ловушки обезвреживать надо, на тестовом народ в чат флудит - нужен плут-трюкач в мор/клык/гробницу 9
Чтож на боевом будет, ажиотаж...
не единственный(штук 10 на сервере имеется) и ушел он задолго до порезки молота, да и заходит в игру периодически
theWolves
Хм а не чего что Крабси играет
Даже писал тут страниц 20 назад, прост оего не кто не вспомнил
Так свечи расставлены, заклинание на латыне произнесено. Сейчас попробуем призвать Крабса