Гильдия ProXY ведет набор игроков.
Здесь не будет пиара и сказок о красивой жизни. Гильдия только начинает свое странствие. Нет ни даров, ни сильных игроков, способных помочь. Скажу даже больше - в ней нахожусь только я. Гильдия основана как ПВП ориентированная. Без ПВЕ развитие почти невозможно, поэтому оно также будет присутствовать. Принимаются адекватные игроки 18+ всех уровней с желанием играть, развиваться и строить крепость вместе со всеми. Буду рад принять своих первенцев. Требование лишь одно - уделять по 30-40 минут в день на выполнение квестов в крепости. Начинать с нуля сложно. Всем это известно. Но через страдание и унижение со стороны сильных мира сего, мы будем становиться сильнее.
Обращаться через почту форума либо в игре по дескриптору
@enzu#3223
Комментарии
Учту Вашу рекомендацию. Спасибо.
Как с опытом руководства гильдией и вообще с уровнем развития в игре и знаниями?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Спасибо. Она мне пригодится. Опыт руководства есть. Развитие в игре проходит очень быстро, во многом благодаря активному донату. Играл в игру с 1 по 10 модуль. Имелся акк с прокачанным персонажем, но забыл пароль от почты и не могу на него зайти. Решил начать с нуля.
придется только вспомнить, когда и с какой машины на нее заходили
..событие не должно было начаться, но началось..
Надо бы попробовать восстановить.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал