Экспедиция героев Невервинтера к давно утраченным землям, покрытым густыми джунглями с первобытными тварями и забытыми богами. Торговому королю Ваканге О’таму очень нужна ваша помощь, чтобы распутать смертельное проклятие, нависшее над его людьми и этой местностью.
Добро пожаловать в Джунгли Чалта!
Комментарии
Наконец-то.
таки новая экипировка -
в процессе прохождения вам будут открываться все новые предметы экипировки из двух разных комплектов в магазине кампании.
Арфисты
....I'll be back.....
Меня одного это удивило? 460\480-ый комплекты больше не нуно фармить? Прокачал компанию и всё получил?
Задротство Клыколомов или слив уймы знаков ги теперь не приветствуется?
....I'll be back.....
какой же вывод следует из этого , может вам стоит сначало починить технические баги (ну к примеру домаг прилетающий из неоткуда , наконец таки выравнить ттх персонажей , наконец таки починить баги с петами и камнями , не являющимися ошибками отоброжений , можбыть даже починить кольцо макоса и камень квартирку когда +% в нём ничего нек даёт , и целую кучу багов взаимодействия персонажа с камнями , петами , мобами , а потом взять и прилаживать ваши богатые фантазии (в каком месте даж не представляю так как проще взять динка чем придумать нового моба (не перекрашеного , а нового) )
но это ещё не всё , проведя свои так сказать иследования в области пинга (без применения спец программ (обычному игроку типо меня пофигу чего там делается с пингом на пингометре , гораздо важнее то что я вижу на мониторе в игре), при наличии у меня 4х игр на компе и имеющих достаточно сильное различие в месте нахождения физ серверов как то Германия , Америка , Россия и ваш сервер (видимо на марсе) вот объясните мне тупому , почему в 7.00 , в 10.00 , 12.00 , 15.00 , в 17.00 , и с 22.00 до 6.00 негде блин не логает , почему лаги тока в вашей игре , всегда , в любое время суток при любой загрузке инета , почемув не лагают игры в десятки раз больше вашей мини игрушки ка по игровому миру так и про рольплейным составляющим , где вы будете выглядить как тетрис против тойже сони пс , почему так , что у вас за физ сервер , он что 80 года выпуска или интернет вашего физ сервера 2G .
и вы не представляете видимо насколько мне пофигу на все ваши скидки , какие то обновы , новые локи и новый рольплей , если перс не двигается с места
пс , уже недели 2 не играю с вами , зашёл думал мож хоть чё изменило нет ничего не поменялось , подождём и поиграем с теми кто наладил (уж низнаю каким чудом ну всётаки довёл мой 3джи до пинга 100 +-10) соответственно и донат плывёт мимо вас , ох забыл нас же 15 000 000 и один игрок даже с донатом ничего не значит)
Это очень хорошо, но статы не всегда те, что хочешь
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Эх...мечты...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тебе в другую игру)) Скатертью дорожка, как говорится.
Лишь бы не растянули месяца на 3.
Госссподи, я не верю, ущипните меня *_*