test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1116711681170117211731588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Особо одаренные заходят на пвп и сразу начинают расписывать кого надо кинуть, к сожалению не все поддерживают голосование за исключение предложившего. А особенно радует когда ткие вот герои одиночки играют на хантах, а против явно печеньки. Победа любой ценой, статистика наше все. Интересно у таких людей есть друзья? хорошие, точно не кинут в трудную минуту?

Сегодня попал на бой уже 15м причем счет был 300-300 как так быстро накикать получилось. :))кикали беспощадно с 2х сторон :))
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    зы. хотел бы добавить. попал против чк в бою. уж не знаю что они делают, но когда пинг с 200 вырастает до 10000.
    пожалуй я за то, чтобы чк не ходили на арену вообще после такого.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ты часом не на Wi-Fi? А то тут не чк виноват, пересел недавно обратно на кабель, это небо и земля, да пиги 80-300, но перестали случаться периодические провалы на н секунд.

Кстати для некоторые класс берс или чк уже является основанием для запуска голосования на исключение.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Доска непочета
    14374311.png
    Раунд 2 следующий же бой
    14362022.png
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Собирались на 3-4 боя пачкой вчера - несколько минут стоишь и закидывают рандомов против. Не могу точно сказать, что были за рандомы, то ли это рега так работает, что из соло танят на пачку, то ли это были люди, которые поставили сразу 2 галочки или вообще галочку перепутали. Судя по оупу и знакомости ников второй вариант наиболее вероятен.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Раунд 2 следующий же бой
    14362022.png

О! Это же мои вчерашние Висперы :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    позор кикальщикам!!! гнусным кикоюзам!!!
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Доска непочета
    14374311.png
    Раунд 2 следующий же бой
    14362022.png

сосущая пачка,это да :D

Вингаэль
    theWolves
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ну, как бы... мелким ходить ваще не прибыльно... пробовал твинами, кикают на 10сек.)все кто до 10к бай-бай.. среднего твина-рогу не кикнули, но 2 из 4 боя было в составе "папки"vs"печеньки", типа 4 нонейма и 1 из средней ГИ(тож печенька) против сквадкастрюль, кидает конечно и на печенек, там можно побить, но я не асаризан и просто резать печенек мне скучно, против папок тоже скучно, там люлей)))если не учитывать зелень... те же яйки, что и без ивента.
    палов режут как хрюшек, пожалуй без пары, палом делать нечего(своим не ходил, но в пати с печеньем меня зарежут сек. за 10)..зайду наверно чк еще пару дней,
    но если честно, но торкает... скучная резня печенек, скучное стояние на костре с печеньками... 1-2 боя на интересе... оч мало. было бы народу раз в 5 больше.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    но 2 из 4 боя было в составе "папки"vs"печеньки"
    не заметил,за исключение пары боев где чуть ли не пак сложился в противниках и вся пати дохла за секунды в остальном все было норм
    отредактировано июня 2017
    прикольно, вышел берсерк 10 серия, так у него маска волка)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Шел второй день соло реги,я в восторге,особенно порадовала возможность нормально поиграть ночью,в обычной реге ночные походы больше напоминают один из кругов ада
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Шел второй день соло реги,я в восторге,особенно порадовала возможность нормально поиграть ночью,в обычной реге ночные походы больше напоминают один из кругов ада

Увлекательные ночные бои в соло реге...
    zo8gkBaqSeWh5fvngyI0JA.jpeg
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    predellavant написал: »
    Ты часом не на Wi-Fi? А то тут не чк виноват, пересел недавно обратно на кабель, это небо и земля, да пиги 80-300, но перестали случаться периодические провалы на н секунд.

Кстати для некоторые класс берс или чк уже является основанием для запуска голосования на исключение.

Тоже кстати, провел измерения на диапазоне 2Ггц - свободных частот в квартире нет, помехи от соседей, перешел на 5 Ггц и что чк, что остальные персы - замечательно играть стало.
    Post edited by shadower75 on
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    gorid123 написал: »
    перешел на 5 Ггц
    Кстати у кого жестокие лаги,возможно стоит попробовать SG TCP Optimizer и особенно почитать в разделе FAQ про Gaming Tweaks,очень познавательная статья в которой кстати очень рекомендуют избегать Wi-Fi
    Прошел слух что у пачек с онлайном просто беда,все куда то...пропали,скандалы,интриги,расследования.Кто что думает по этому поводу
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    А че тут думать у народа 3 дня выходных, народ разьехался по дачам, ремонт, да и просто на улице хорошая погода.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Судя по скринам не у всех пачек.
    Ну и потом слух это не кашерно - над чтоб было инфасотка.
    да по подбору видно, когда пачки отменяют..
    Их называли пачкунами, обвиняли в том что ток толпой тащить могут, упрекали в том что они не дают веселится на ПВП печенькам - и что бы доказать что это не так, они решили целую неделю ходить только в рандоме.
    все хватит с меня саппорта)без дд играть ваще голимо,
    я конечно 1 раз играю палохилом, но отхиливал вроде...
    за весь вечер 1 танк был норм из сквадов и банка(
    пойду на чк посмотрю
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Драсти всем ^^
    Чет подзаскучал, решил глянуть чего как тут. Повтыкал всякий хлам в слотики, и пошел смотреть соло регу.
    Чего можно сказать.. Палам сейчас не на капе как то совсем не айс. Если раньше можно было малышам через клятву жить, то сейчас боль, тоска и свет перед кладбоном. Большие злобные танки порой меня даже не замечали. Ханты останавливались, чтоб пустить газы корни, и бежали дальше. И, самое главное, меня в одном из матчей кикнули первый раз за всю игру! :D
    Но самый каЕф в том, что как багался таб со сделкой локов, так и багается o:) Стабильность :D
    Брат Мерох
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    К неустрашимости защиту от пронзайки, танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Но самый каЕф в том, что как багался таб со сделкой локов, так и багается o:) Стабильность :D
    Где ты нашёл чк со сделкой? О_О
    Она нонче поломатая жи.

P.S. И тебе драсти. И мы скучали. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

nikitiko написал: »
    танкам в 2 раза дамаг срезать и мона играть а не бомбить :)
    ну да,давайте порежем танкам урон,что бы адепты могли пить кофе и спокойно стоять на точке,чего уж там

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Слышала, Зак теперь с Даром Веры, правда ли это? B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Драсти всем ^^
    Чет подзаскучал, решил глянуть чего как тут. Повтыкал всякий хлам в слотики, и пошел смотреть соло регу.
    Чего можно сказать.. Палам сейчас не на капе как то совсем не айс. Если раньше можно было малышам через клятву жить, то сейчас боль, тоска и свет перед кладбоном. Большие злобные танки порой меня даже не замечали. Ханты останавливались, чтоб пустить газы корни, и бежали дальше. И, самое главное, меня в одном из матчей кикнули первый раз за всю игру! :D

привет-привет, таб давно починили.. скрипач пал не нужен на соло-реге)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Мерих уходи, тут прозябание
    We are Venom (c)

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Не багается. Сломали чк сделку. Да и чк на арене нет. Зато также как сделка ранее, теперь твой таб багается некоторыми стражами, что скорее всего и происходило :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.