Искатели приключений! Вас уже 15 миллионов, и эта цифра растет!
С момента выхода игры в июне 2013 Neverwinter продолжает радовать пользователей увлекательными приключениями во вселенной Dungeons & Dragons. Сегодня же мы хотим сообщить, что на ПК, Xbox One и PlayStation®4 насчитывается уже более 15 миллионов игроков из 110 стран мира!
Комментарии
и коня просил - коня не дали
В последний раз слышал, что на всех серверах, играющих было около 340 тысяч.
Арфисты
М.А.Ф.И.Я
Фроб,15 лям акков)+ твины,но,народ играет
М.А.Ф.И.Я
Да ну? А кто же тогда скупает с аука весь тот хлам который туда выставляется? вот эти 100шт новичков? Не смеши мну.
....I'll be back.....
какое это тебе поощерение и за что - ты вот хотяб 100 твин аков наплодил? поощерение он требует понимаешли
Я, например, на онлайн Невера в Стиме поглядываю. Через Стим, конечно, играет небольшой процент от всех игроков, но хоть какие-то реальные цифры.
Если кому интересно, то вот скриншот изменения онлайна по месяцам, начиная с декабря 2013-го в Стимушке:
Лето, солнце, у кого то и море))
Ну и в сентябре у многих игроков начинаются уроки и домашка
Арфисты
Учти что это на двух консолях и двух серверах пк.
Так же многие заходят на 5м - пол часа.
+ те кто сейчас не играют тоже, думаю, учитывались.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
1) Почему ссылка из новости ведёт не в тему на форуме, а в корень форума? Это дико неудобно.
2) В большинстве игр значимые для руководства достижения, о которых сообщается в новостях, обычно комплектуются бонус-кодом - типа слота для персонажа, или расширением ячеек банка
03 10 - День падения поясов 02 03 - День Пропавшего ЭХО
21 04 - Исход Паладинов 16 09 - День сгоревших ферм и закрытия порталов
03 10 - День падения поясов 02 03 - День Пропавшего ЭХО
21 04 - Исход Паладинов 16 09 - День сгоревших ферм и закрытия порталов