test content
What is the Arc Client?
Install Arc

15 миллионов игроков

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
0352eb5134213bea5e73ff79f38fb5aa1493219753.jpg

Искатели приключений! Вас уже 15 миллионов, и эта цифра растет!

С момента выхода игры в июне 2013 Neverwinter продолжает радовать пользователей увлекательными приключениями во вселенной Dungeons & Dragons. Сегодня же мы хотим сообщить, что на ПК, Xbox One и PlayStation®4 насчитывается уже более 15 миллионов игроков из 110 стран мира!

Комментарии

• obivantuzobivantuz Публикаций: 6 Новичок
    Грац! Где вкусняхи?)
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    типа много денег гребете? типа за такие невероятные денги такой слабый контент??
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    А я вам гаварил что невер самый самый лучший, и разрабы очинь маладцы
    и коня просил - коня не дали
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Хм.. скорее 15 миллионов зарегистрированных аккаунтов, что явно не равно количеству реально играющих игроков. )
  • igorkuaigorkua Публикаций: 22 Новичок
    сколько же твинов)
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    типа много денег гребете? типа за такие невероятные денги такой слабый контент??
    Игра то фри-ту-плей, если была абонентка, другое дело.
    В последний раз слышал, что на всех серверах, играющих было около 340 тысяч.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    И..как не странно,и я говорю Вам спасибо,спасибо за качественный гейм плей,спасибо за квесты со смыслом,спасибо за м1-м4 (остальное М ,до 11,5 убогое "испорченый салат"
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Хм.. скорее 15 миллионов зарегистрированных аккаунтов, что явно не равно количеству реально играющих игроков. )

Фроб,15 лям акков)+ твины,но,народ играет
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    На ру играет от силы 5000 и 5000 заходит редко раз в месяц,новичков 100шт и их хватает на месяц
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    taktonekyrite написал: »
    На ру играет от силы 5000 и 5000 заходит редко раз в месяц,новичков 100шт и их хватает на месяц

Да ну? А кто же тогда скупает с аука весь тот хлам который туда выставляется? вот эти 100шт новичков? Не смеши мну.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • iraphaelrusiraphaelrus Публикаций: 3 Новичок
    Да да.. Спасибо в инвентарь не положишь. Где наше поощерение?
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    iraphaelrus написал: »
    Да да.. Спасибо в инвентарь не положишь. Где наше поощерение?

какое это тебе поощерение и за что - ты вот хотяб 100 твин аков наплодил? поощерение он требует понимаешли
  • wexselwexsel Публикаций: 15 Новичок
    не ну можно былоб дать какого-нибудь бесполезного и страшного спутника... серого там...
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    В ролике честно сказали, что 15 лямов - это зарегистрированные пользователи. Реальное число играющих, очевидно в разы меньше. У ВоВа, например, в его золотые годы, по тем, официальным данным, что Близзард выдавала, пик был около 12,5 миллионов человек, а зарегистрированных, там уже давно за 100 лямов перевалило.

Я, например, на онлайн Невера в Стиме поглядываю. Через Стим, конечно, играет небольшой процент от всех игроков, но хоть какие-то реальные цифры.

Если кому интересно, то вот скриншот изменения онлайна по месяцам, начиная с декабря 2013-го в Стимушке:
    7ClzQJV.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Каждый июль самый падёж. :)
    Лето, солнце, у кого то и море))
    Ну и в сентябре у многих игроков начинаются уроки и домашка :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Через Стим, конечно, играет небольшой процент от всех игроков
    Все верно Иван. Прибавить сюда АРК, тысяч десять-двенадцать наберется наверное.Я думал что меньше...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• franklyn#8411 franklyn Публикаций: 2 Новичок
    Летом как то на оборот меньше всего народу в онлайн проектах вроде...
  • sevenwellsevenwell Публикаций: 18 Новичок
    15 лимонов? Даже неожиданно как то, учитывая онлайн в игре, который в разы меньше. Хотя твинов тут наверное больше, чем основных персонажей. Но все равно молодцы разработчики. За 4 года добиться такой цифры... тоже какой никакой, а результат.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sevenwell написал: »
    15 лимонов? Даже неожиданно как то, учитывая онлайн в игре, который в разы меньше. Хотя твинов тут наверное больше, чем основных персонажей. Но все равно молодцы разработчики. За 4 года добиться такой цифры... тоже какой никакой, а результат.

Учти что это на двух консолях и двух серверах пк.
    Так же многие заходят на 5м - пол часа.
    + те кто сейчас не играют тоже, думаю, учитывались.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • asun#7171 asun Публикаций: 58 Искатель приключений
    и второе , я незнаю как на евро сервере или на платформе , но могу предположить что если на рус сервер зайдёт сразу 100 000 игроков , то сервер рухнит в самое глубокое ущелье)))))
  • shadowuser15#8385 shadowuser15 Публикаций: 24 Новичок
    собственно 2 вопроса:
    1) Почему ссылка из новости ведёт не в тему на форуме, а в корень форума? Это дико неудобно.
    2) В большинстве игр значимые для руководства достижения, о которых сообщается в новостях, обычно комплектуются бонус-кодом - типа слота для персонажа, или расширением ячеек банка :)
    Даты NWN -
    03 10 - День падения поясов 02 03 - День Пропавшего ЭХО
    21 04 - Исход Паладинов 16 09 - День сгоревших ферм и закрытия порталов
  • shadowuser15#8385 shadowuser15 Публикаций: 24 Новичок
    ну или 2-3 днями према :)
    Даты NWN -
    03 10 - День падения поясов 02 03 - День Пропавшего ЭХО
    21 04 - Исход Паладинов 16 09 - День сгоревших ферм и закрытия порталов
  • erateriserateris Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано мая 2017
    Невер не идеален, но современной альтернативы в этом жанре лучше нет. Это чего-то да стоит.
    Loading... ██████████████] 99.9%
Дискуссия закрыта.