На этих выходных вы будете получать вдвое больше очков совершенства при улучшении предметов в Neverwinter. Помимо этого, Лорд Неверембер решил устроить распродажу всех предметов для обработки на рынке Zen со скидкой 15%!
Лорд Неверембер, я смотрю, очень щедр на долговые расписки.
И "распродажа" у него дублирует скидку с молитвы.
Сколько можно это терпеть? Где нормальная распродажа? Хотя бы 25 - 30 процентов?
Начало распродажи 13 апреля в 17:30, а событие стартует 14 апреля в 03:00 (по московскому времени)
Окончание распродажи 17 апреля в 17:30, а событие завершится 18 апреля в 03:00 (по московсокму времени)
Сейчас нам скажут "ах ах, снова напутали с тихоокеанским временем, всё выключилось вовремя, это просто неточность в описании"
Здесь же это на каждом шагу.
Начало распродажи 13 апреля в 17:30, а событие стартует 14 апреля в 03:00 (по московскому времени)
Окончание распродажи 17 апреля в 17:30, а событие завершится 18 апреля в 03:00 (по московсокму времени)
Время 16:40... почему скидки отключили раньше?
Я уточню причину, по которой скидка завершилась раньше запланированного времени.
Комментарии
И "распродажа" у него дублирует скидку с молитвы.
Сколько можно это терпеть? Где нормальная распродажа? Хотя бы 25 - 30 процентов?
Время 16:40... почему скидки отключили раньше?
Здесь же это на каждом шагу.
Я уточню причину, по которой скидка завершилась раньше запланированного времени.