Могу ошибаться (т.к. сам МК не раскачивал), однако, следуя логике и стоимости затрат, вот такой ингридиент (под каждый класс свой) прорабатывается именно в МК и его, после открытия можно воспроизводить нужное количество раз для обеспечения всей гильдии
Однако на аукционе подобного не нашел, возможно из-за низкого спроса либо еще каким причинам. Мастера МК лучше смогут ответить.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Да, это мастеркрафт, причем делается это не обязательно в оружии. Точно сказать по ЧК не могу, по магу точно знаю, что в нанесении узоров, (сферы и талисманы тоже там обычно крафтятся). Для производства боевого снаряжения нужны ингридиенты из других профессий (как и для всех остальных вещей). На ауке нет из-за низкого спроса - крепостные пушки, насколько я понимаю, более-менее заходят, если играешь констой, там бонус групповой.
10% к урону, к обороне и еще к чему то.
В прошлых модулях (до 9 включительно) было бы актуально, если бы не стоило конских денег.
Сейчас урон и так апнут. Пушки бесполезны.
В прошлых модулях (до 9 включительно) было бы актуально, если бы не стоило конских денег.
Внешка же
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну, танку, к примеру, +2% урона и защиты для пати не будут лишними.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну, из-за внешки я так бы не стал заморачиваться. Я твинам их хочу. Через недельку ги станет 12-го лвл. Твинохилу и твинотанку по теории отлично должны зайти. Даже без консты хил получит пассивную раздачу сопартийцам бафа на 2% к урону, танк минус 2% к входящему дамагу и 2% к принимаемому лечению. Для твинов- идеально. Урон оружия там точно такой же как у пушек зла. Дротить твинками речной квартал и, уж, тем более море льда,- это не про меня. Да и в ги может кому понадобится. В-общем, тема интересует. За ссыль, где всё это в одном месте собрано буду благодарен.
Ну, из-за внешки я так бы не стал заморачиваться. Я твинам их хочу. Через недельку ги станет 12-го лвл. Твинохилу и твинотанку по теории отлично должны зайти. Даже без консты хил получит пассивную раздачу сопартийцам бафа на 2% к урону, танк минус 2% к входящему дамагу и 2% к принимаемому лечению. Для твинов- идеально. Урон оружия там точно такой же как у пушек зла. Дротить твинками речной квартал и, уж, тем более море льда,- это не про меня. Да и в ги может кому понадобится. В-общем, тема интересует. За ссыль, где всё это в одном месте собрано буду благодарен.
тому же клирику - нанесение узоров. только мало прокачать одну профессию: там нужны и другие профессии для изготовления необходимых заготовок. можно, конечно же, покупать на аукционе, но оно может выйти в копеечку.
На изготовлении лат застрял. Задание сделать и сдать Адамантовые заклепки 12 шт. и адамантовые пластины 4 шт. Все лежит в сумке. И если по заклепкам выполнено задание показывает, то по пластинам несмотря на наличие показывает 0 шт. И ХЗ что делать.. Толи баг, толи я что то не понимаю.
По сундучкам для изготовления оружия - четыре в профессии изготовление оружия, четыре (в том числе для чк) в нанесении узоров. А в изготовлении лат - нет никаких багов. Задание появляются одно за другим - сдал заклепки нпс, после этого появляется следующее задание - пластины, сдал пластины - следующее задание. В сумке они лежать не должны. У меня латы делались проще всего - последние два задания с первого раза.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
На твина почти закончил прокачивать алхимию, осталось последнее задание - вот и второй инструмент для мастеркрафта. Алхимию - так как серной кислоты потребуется море (используется в разных заданиях).
На твина почти закончил прокачивать алхимию, осталось последнее задание - вот и второй инструмент для мастеркрафта. Алхимию - так как серной кислоты потребуется море (используется в разных заданиях).
Это будет первый и единственный фиольный.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Два перса - с мастер-крафтом - два фиольных мастер-крафтовых инструмента, у каждого - да, один, но ресурсов сделают в два раз больше.
Вообще вопрос не очень корректный - есть варианты получить больше одного инструмента для мастер- крафта - ответ - да - качай две профессии и будет два инструмента для мастер-крафта и так далее - больше профессий - больше инструментов. Если вопрос о том как повысить вероятность выпадения ресурсов - ставь рыжий инструмент+молот Гонда и помни вероятность выпадения зависит от дня недели в который делаешь ресурс, по крайней мере у моих персов так.
Два перса - с мастер-крафтом - два фиольных мастер-крафтовых инструмента, у каждого - да, один, но ресурсов сделают в два раз больше.
Вообще вопрос не очень корректный - есть варианты получить больше одного инструмента для мастер- крафта - ответ - да - качай две профессии и будет два инструмента для мастер-крафта и так далее - больше профессий - больше инструментов. Если вопрос о том как повысить вероятность выпадения ресурсов - ставь рыжий инструмент+молот Гонда и помни вероятность выпадения зависит от дня недели в который делаешь ресурс, по крайней мере у моих персов так.
Тут был очевидный вопрос и перекручивать его не вижу смысла.
Про день недели - смешно.
Ничего смешного - так и есть - в определенные дни недели вероятность крафта выше, для ряда других - ниже. В результате перестал крафтить в неправильные дни. Заметил по алхимии - делаю ресы каждый день, больше года точно и с большим удивлением для себя понял, что нет вероятности 60%, есть разная вероятность для разных дней недели. Таблицу приводить не буду, так не проверял данный факт для разных учеток.
Гильдейские пухи бесполезны )) да вы верно шутите ...настаканные дают 30%стат )) а без соратников 6% которые всегда висят а не жалкие 10 сек и непонятно что еще включится скорость или урон
Бездарно слил 3-4 миллиона. Дошел до стадии когда требуются ресурсы от других мастеркрафтов. По улыбался попытке скрафтить гросбух с 20% шансом за лям аб. Поставил большой жирный крест на данной затее отодвинув в списке приоритетных задач сразу за фул комплект рыжих скакунов на все случаи жизни.
Как итог микроскопические плюшки от крафта за такие деньги мягко говоря смешны. Пришел к выводу что мастеркрафт делаются коллективно путем общака в ги либо делаются тучей твинов. А если на новый год не упал молт гонда даже не стоит парить себе голову.
Пошел на тестовый сервер заценил новый шмот из мастеркрафта. Вобщем тот же реликт с перевернутыми критом и могучкой (крита больше, могучки меньше) сет бонус соответственно не завезли.
Вобщем странно все это за такие расходы и усилия должны давать палки нагибалки, а не кучу сомнительного барахла на твинов.
Бездарно слил 3-4 миллиона. Дошел до стадии когда требуются ресурсы от других мастеркрафтов. По улыбался попытке скрафтить гросбух с 20% шансом за лям аб. Поставил большой жирный крест на данной затее отодвинув в списке приоритетных задач сразу за фул комплект рыжих скакунов на все случаи жизни.
Как итог микроскопические плюшки от крафта за такие деньги мягко говоря смешны. Пришел к выводу что мастеркрафт делаются коллективно путем общака в ги либо делаются тучей твинов. А если на новый год не упал молт гонда даже не стоит парить себе голову.
Пошел на тестовый сервер заценил новый шмот из мастеркрафта. Вобщем тот же реликт с перевернутыми критом и могучкой (крита больше, могучки меньше) сет бонус соответственно не завезли.
Вобщем странно все это за такие расходы и усилия должны давать палки нагибалки, а не кучу сомнительного барахла на твинов.
Как-то странно у тебя. МК уже пол сервера прокачал, и это очень обидно.
Комментарии
Однако на аукционе подобного не нашел, возможно из-за низкого спроса либо еще каким причинам. Мастера МК лучше смогут ответить.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вульгарный шмель
Внешка же
Ну, танку, к примеру, +2% урона и защиты для пати не будут лишними.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
тому же клирику - нанесение узоров. только мало прокачать одну профессию: там нужны и другие профессии для изготовления необходимых заготовок. можно, конечно же, покупать на аукционе, но оно может выйти в копеечку.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Нет.
YouTube - канал
Это будет первый и единственный фиольный.
YouTube - канал
Тут был очевидный вопрос и перекручивать его не вижу смысла.
Про день недели - смешно.
YouTube - канал
И теперь в этом нет ничего удивительного.
YouTube - канал
Ого, ух ты! Я просто в шоке... расскажи как у тебя так получилось?
YouTube - канал
А, ну да, ну да...
YouTube - канал
нет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
СПС значится я правильно сделал когда зимой влил один в другой с профитом.
чтож правильного-то? наоборот скорее... надо было твину отдать.
....I'll be back.....
Арфисты
Как-то странно у тебя. МК уже пол сервера прокачал, и это очень обидно.
YouTube - канал