За все время, прошедшее от ввода этого чуда, ни раза, ни одного не упало, нигде. Невр пройден ни одну сотню раз, и остальное то же. Но кольца не миф, видел на игроках. Опишите, посоветуйте, что делать то надо?
Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста
0
Комментарии
400 Неверов за все время?.. Ахахахаха, расскажите ему кто-нибудь, что значит - фармить..
Очевидно что есть баг на ролле - и багоюзерам вроде луков и Чк они падают практически с 20 раза.Раз 5 было при мне.Или Чк или лук.
Честные игроки получают как всегда синь +3.
Моей честной твинко берсе без ги со схваток +4 падают. Думаю, как дорастёт до Демогоргона или Невера - сразу +5 получит.
Женщина, как мантру твердящая "как я хочу замуж" никогда не выйдет замуж. Так и будет постоянно туда хотеть.
ну мы же не ноулайферы, а если по теме то автору нужно не сосредотачивать внимание на дроп рыжих колец, всё равно они выпадут ему однажды
Никто этому не придал значение.Но тут понятно что Чк отгоняет удачу - от других игроков.
Если основа ЧК и плевать - хиллом или берсом он с вами идет.Кольца +5 вам не видать.
Почему я всегда замечаю очевидные вещи.Мистика.
На том аккаунте основа клирик, ну да тебе ж виднее.
У тебя в подписи отморож замерзающая девица из сказки Морозко, вероятно?
P.S
По теме. Танцы с бубном не помогут, но глядя на тех, кто вытаскивает кольца +5 сразу после их появления в игре - можно предположить что самый высокий шанс у хилов и магов.
С другой стороны, синие падают каждый заход, спасибо, грех, как говорится, жаловаться. +1, +2 и даже +3, но зато не зеленые
Истина. Чк в балансе. Особенно мне нравилась степень баланса в м9, када тирания шотала весь трэш до босса, что до него даже берсы не добегали)
Сказал человек, у которого колец по ходу больше чем у меня, тех что из м10 так точно)
З.Ы. ЛЮБОЕ кольцо можно выбить, просто больше упорства. А если вы ходите раз в день - значит так оно вам надо.
Продолжайте, вы прелестны.
Если нужны кольца с м10, лучше фармить клык. Там куда больше непривязанного лута, 8е камни, там шанс отбить аб за ключи куда реальнее. Эш - это какой-то турбослив вообще без профита сейчас. Все конечно субъективно.
Ничо не знаю. Своё первое рыжее кольцо крепости с пророчества взяла чк.
у нас в гильдии, кажется первыми тащили лучники и берсы. у них по-моему первыми появились.
глядя сколкьо няшек падает танкам в Невере - вывод: надо качать танчика.
хилам ничего не падает, если ты не хилишь. при чем чем лучше ты бафаешь - тем больше шанс получить что-то каким-то стремным дд. (у меня даже хил адепт умудряется ненахиливать, потому что армия-армия-армия (((
у меня нужное рыжее выбил паладин на гоге.
ненужное первое кажется лучница.
Ну про м8-9 кольца еще можно поверить в такой заговор, но в м10 то толку, все равно все привязывается теперь, и черти что падает черти кому.
....I'll be back.....
достаточно побегать немного на гогу, чтобы увидеть насколько сильно повысили шансы на +5 кольца, но нет все равно куму то мало
Ну мне например, ни одного не видел, магам падаю, ага.