Террор перевели совершенно не верно, скажем так в лоб, уже поправили, новая работа в целом сильно лучше того, что было раньше - 6% сопроы цели(аналогично 2400 обороны снять, а если работает поверх отрицания то вах) и снижает наносимый целью урон на 8%, станы остались на 12 на месте. При этом урон от оружия в разгоне на могучку на уровне мстителя, по маникену по 15к дотки летели, что в целом под клириком в данджиках может стать по 50к-) На мобах в независимости от проника увеличивает эффективность на 6%, не мультипликативен, с другими дебафами увы не множится.
Но тестить надо морозный, по описанию это лютая имба.
Как дроп с новой схватки зависит от ранга (бронза/серебро/золото)? Видео глянул, взяли золото и упала зеленая (+1) икона на спутника. На бронзе можно выбить +4 шмот на спутника?
Прошёл пару раз моровые,я бы сказал чуть сложнее клыколома,понравились боссы что-то новое.Первый заход был 1.5 часа,второй уже 59 мин,дальше будет проще.
В целом данж понравился.
с вводом моря хотел морозный обменять на сказку, пытался продать, его даж за 3 не хотели брать. ща за 6.5 пихают, я балдею .в невере любую мелочь нужно в закромах хранить, мелочь в момент может резко подорожать
с вводом моря хотел морозный обменять на сказку, пытался продать, его даж за 3 не хотели брать. ща за 6.5 пихают, я балдею .в невере любую мелочь нужно в закромах хранить, мелочь в момент может резко подорожать
террор будет лучше морозного и стоит до сих пор 4кк) успей урвать)) морозным один раз повесил дебаф и жди кд 20 сек, а террор вешается на все и вся без задержек + урон оружия выше раза в два.
У террора ограничение на 1 цель, это такое же кд в 20 секунд по сути.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хммм.. а эльфийку тоже оказывается немного подправили...
A longer standing issue with Elven Battle has also been fixed. The Enhancement unintentionally reduced CW’s Chill stacks from targets, which was especially annoying in PVP.
Каким боком? Терор все прекрасно работает и там ограничение что пока не кончитса на цели то обновить нельзя, а не ограничение на другие цели. Статья интересная на там сферический вакуум. В обычной пати где нет капа дебафов (не ЭШ) тот же террор будет лучше пылающего. В треше молния будет рулить (невер). Яд вобще никаким боком не вперся никуда. Ужас как был так и будет топ 1 камнем и если в некоторых ситуациях он будет хуже то то в целом как универсальный камень во всех ситуациях он однозначно топ1. Я лично бегаю с ужасом, и под новый модуль купил терор под новые пушки на смену что б свитчить. Пылающий же надеюсь выгодно загнать=)
И да у визов 30% проника в 3 ветке начнет работать
Каким боком? Терор все прекрасно работает и там ограничение что пока не кончитса на цели то обновить нельзя, а не ограничение на другие цели.
Именно так, это еще означает, что пока висит на одной цели, на другие повесить нельзя. Ну например, вешается дебаф от него на мантикору на ЭШ, они исчезают в этот момент и надо бить Свардборга. А у тебя 20 секунд как-будто вообще нет камня в пушке.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну например, вешается дебаф от него на мантикору на ЭШ, они исчезают в этот момент и надо бить Свардборга. А у тебя 20 секунд как-будто вообще нет камня в пушке.
P. S
Террор мало того, что относится к дебаффам, имеющим кап, и дает эти 6% исключительно при отсутствии дебаффов на цели вообще (на практике будет в районе от 6 до 0, в зависимости от ситуации) , так ещё и баффал оборону(впрочем это криптики уже исправили) мобам на момент моих тестов сего чудо камня.
Без комментариев в общем.
Ну я, собственно, именно это и пытался написать Но как всегда не могу сформулировать )
Сравнивать террор и морозный глупо так как террор намного лучше зайдет. В ситуации когда кап дебафов в зависимости об персонажа зайдет пылающий или ужас. Куда приткнуть морозный я хз чесно.
Комментарии
На мобах в независимости от проника увеличивает эффективность на 6%, не мультипликативен, с другими дебафами увы не множится.
Но тестить надо морозный, по описанию это лютая имба.
В целом данж понравился.
Обновил и добавил в шапку сетовые бонусы для комплектов Вознесенного оружия.
Обновил и добавил Достижения.
P.S. Вроде у нас не постили:
Ничего не срывается шифтом - попадая в дефф.
Правильные берсы дамажат!
я вот тоже так считаю ,остается вопрос будут ли иллюзии дамажить ибо если да то это по моему выгоднее аболета получится
отписался в евротеме со скринами бага.
....I'll be back.....
террор будет лучше морозного и стоит до сих пор 4кк) успей урвать)) морозным один раз повесил дебаф и жди кд 20 сек, а террор вешается на все и вся без задержек + урон оружия выше раза в два.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
интересная статья
....I'll be back.....
И да у визов 30% проника в 3 ветке начнет работать
Террор вешается так же, как и морозный.
Террор мало того, что относится к дебаффам, имеющим кап, и дает эти 6% исключительно при отсутствии дебаффов на цели вообще (на практике будет в районе от 6 до 0, в зависимости от ситуации) , так ещё и баффал оборону(впрочем это криптики уже исправили) мобам на момент моих тестов сего чудо камня.
Без комментариев в общем.
Они стакаются?
Если нет то сейчас все кинутся брать морозный и в итоге как-то не оч будет)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну вот я уже чувствую всю пати в морозных
YouTube - канал
null
Сов, черт ее знает, сам думаю, может багует с чем то, иначе не понятно, ведь он на ежи не работает, ежа будет с дефолтным крит уроном.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ну, видимо боевыми больно бьют, и профита больше получается.
YouTube - канал
просто пока одни прожимают ежу со сказкой другие спамят несколько дез с ужасом, разогнав вс для отката