да.делай билд для пвп,а для пве 3х12 соединения в активного пета.
Т.е просто делать ПВП билд но в пета вставлять камни соединялки и всё?
это если тебе нужна универсальность.
Это если ходить в рандоме или быть вагончиком в нормальных пати. (про пве)
тут спрашивают про универсальность,а что может быть универсальнее варианта, предложенного мной?с 12 соед не так уж и вагонисто.или ты считаешь,что лучше переться на арену в пве билде,чтобы там вообще вся команда страдала?
только на критику горазда,предложи свой вариант тогда.
тут спрашивают про универсальность,а что может быть универсальнее варианта, предложенного мной?с 12 соед не так уж и вагонисто.или ты считаешь,что лучше переться на арену в пве билде,чтобы там вообще вся команда страдала?
Вот еще.. Насоветуют якобы универсальных персов, хотя по факту это чистый пвп, а мне (очевидно, что не только мне) потом страдать в данжах. Тут подавляющее большинство даже в пве билдах играть не могут, и соеды с 4.3к супа не помогают. Какой смысл мне советовать то, против чего я категорически против? Закончили с переходом на личности?.. не стоит это развивать.
А еще подсказывают, что на пвп берс тоже далеко не в шоколаде, очень далеко..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вот еще.. Насоветуют якобы универсальных персов, хотя по факту это чистый пвп, а мне (очевидно, что не только мне) потом страдать в данжах. Тут подавляющее большинство даже в пве билдах играть не могут, и соеды с 4.3к супа не помогают. Какой смысл мне советовать то, против чего я категорически против? Закончили с переходом на личности?.. не стоит это развивать.
я на личности и не перехожу.обыкновенная констатация факта.ты же не будешь отрицать,что раскритиковала,а альтернативу не преложила.
страдать в данжах?правда?
а про берса в пвп-это не слухи,а реальность,к сожалению.
а вообще,если по теме,то в любом случае нет такого билда,чтоб была максимальная отдача и в пве и в пвп.все-равно где-то придется просесть.но если ты настроен на арену,то лучше просесть в пве.
Не настраивайтесь на арену ибо боюсь разочаруетесь. По крайней мере берсом. По поводу Билда все сказали. ПВП билд на мм лучше чтоб в пве комфортнее было. В пве ставите 12 соеды набор правильных петов и вы ДД среднего уровня. По крайней мере мастерский и точный с бя под луной неплохо дамажат. Ах да, заготовьте комплект шмота пве с камнями и набор пвп/пве артов, ну и 2 набора скакунов с разными бонусными знаками. Короче лямов 400аб лучше 500. И вы типа универсальный ПВП/пве шник.
у жа нет мастерского... или я все пропустил?
мясо делал билд на ЖА, что-то безкритовое и могучное, это даже работало, но подробностей не вспомню наверно.
В итоге походу придётся переучиваться в ММ... Ваще не нравится ММ ЖА больше по душе но так ничего и не предложили чтобы не особо страдать в ПВЕ но и в ПВП не быть мясом....
Хех, попал я раз на таких тру универсальный берсов(3.7к и 3.9к оуп с 3х12 соед) своим палом, в конечном итоге их жутко натянул маг с 2.9к оуп у которого были всего лишь 9-10 соед. Как я подшутил над ними, они сразу показали свои не традиционные наклонности.
Все ровно какой ты там рукастый не был в пвп билде, то разница в уроне с равносильным ПвЕ игроком будет просто огромная. А если гнаться за универсальностью, не к чему хорошему -- это не приведет. Хотя если тебе мало чем волнует позиция в статистеке, можно смело бегать в ПвП билде и не забивать голову.
Все ровно какой ты там рукастый не был в пвп билде, то разница в уроне с равносильным ПвЕ игроком будет просто огромная. А если гнаться за универсальностью, не к чему хорошему -- это не приведет. Хотя если тебе мало чем волнует позиция в статистеке, можно смело бегать в ПвП билде и не забивать голову.
1)рукастых пве-игроков явно не 100%.
2)огромная разница по-твоему - это сколько?
3)ты предлагаешь тем,кто ходит на арену,вообще не ходить в пве?тогда и предложи всем пвешникам не ходить на арену.думаю,они укажут тебе напрвление твоего предпочтительного для них движения.
4)я так понимаю,под статистикой ты имеешь ввиду таблицу после прохода данжа.а она важна?
5)изначально было оговорено,что универсальный билд не поможет быть в топах по обоим направлениям.для чего ты опять это повторяешь,непонятно.
3)ты предлагаешь тем,кто ходит на арену,вообще не ходить в пве?тогда и предложи всем пвешникам не ходить на арену.думаю,они укажут тебе напрвление твоего предпочтительного для них движения.
4)я так понимаю,под статистикой ты имеешь ввиду таблицу после прохода данжа.а она важна?
5)изначально было оговорено,что универсальный билд не поможет быть в топах по обоим направлениям.для чего ты опять это повторяешь,непонятно.
Учись читать до конца сообщение. Я писал если не важно на каком ты месте будешь по дд, то ходи в любом билде.
Разница между ПвП и ПвЕ берсом просто колоссально огромная, как минимум в 2 раза.
Почему я повторяюсь, а хз...
Ну, скажем разница не в 2 раза, вполне себе хожу в пвп билде на пве(правда для этого меняю кольца, сет, коней и тд) и вполне себе дамажу(особенно в соло цель)
Ну набор коней раз. Набор петов два. Не дёшево постоянно перекидывать. Плюс комплект шмоток с камнями в них. А от того кто как дамажит ПВП пве есть разница. Но скорее многое зависит от рук.
Я берс играл еще на 60 контенте и хочу оставаться ЖА,есть ли оптимальный билд на ЖА чтобы нормально себя чувствовать и в ПВП и ПВЕ?
я играю варам год, был приверженцем пвп билда , но побегав на пве в пве билде как бы оформить предложение теперь в пвп билде мне не охота ходить в пве особенно понравилось с печатью истового с пушками на од и бонусом от скакуна на набор од через сотрясение играть
Комментарии
Dox GWF
Dox GWF
Так есть норм микс билд для того и того?
Dox GWF
Dox GWF
я на личности и не перехожу.обыкновенная констатация факта.ты же не будешь отрицать,что раскритиковала,а альтернативу не преложила.
страдать в данжах?правда?
а про берса в пвп-это не слухи,а реальность,к сожалению.
а вообще,если по теме,то в любом случае нет такого билда,чтоб была максимальная отдача и в пве и в пвп.все-равно где-то придется просесть.но если ты настроен на арену,то лучше просесть в пве.
Dox GWF
Правильные берсы дамажат!
мясо делал билд на ЖА, что-то безкритовое и могучное, это даже работало, но подробностей не вспомню наверно.
Dox GWF
Dox GWF
Учись читать до конца сообщение. Я писал если не важно на каком ты месте будешь по дд, то ходи в любом билде.
Разница между ПвП и ПвЕ берсом просто колоссально огромная, как минимум в 2 раза.
Почему я повторяюсь, а хз...
Dox GWF
я играю варам год, был приверженцем пвп билда , но побегав на пве в пве билде как бы оформить предложение теперь в пвп билде мне не охота ходить в пве особенно понравилось с печатью истового с пушками на од и бонусом от скакуна на набор од через сотрясение играть