Всем привет. Я чистый пве берс 4.3 оуп. Последний раз был в пвп около года назад. Имею ополяющий сет. Хотелось бы узнать сколько нужно проника по статам, какие бонусы на скакунов, в какой ветке эффективней, какие камни и кольца. Думаю путь идеала ЖА скорей всего из-за броска с меткой и фронтовой волны.
В идеале увидеть бы полноценный пвп билд. Спасибо.
0
Комментарии
Более чем уверен что вменяемый пвп билд тебе здесь, на форуме, никто не даст.
Лови пвп берсов в игре и спрашивай там. Желательно тащи их в тс.
Будет более эффективно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну, просто раньше были люди, готовые выкладывать свои билды, сейчас эти люди ушли
Скорее всего вот так.
Как всем известно не всегда профессионал - хороший учитель. И наоборот.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У всех по разному - ходи на домино, зарабатывай на престижсет.
Кто то играет по старому от крика, кто то держит БЯ на панели, кто то ходит в вальгалле, а кто то в горгоне. Некоторые вообще ходят без сетового бонуса. Кому то и 160к хп хватает, а у кого то за 200.
Билды ничего не дадут - нужно всё опробовать на собственной шкуре что бы понять что действительно нужно.
Анафет Полумудрая
берсу надо гнать хп на 200+ желательно 230+ иначе ваншоты от одиночных синов, против пермолишения тоже противодействий практически нет, разве что под огмой убежать на другую точку
в билде по моему ничего там секретного 3 фита из нижней остальные ср ветка, если с яростью, то брать навык на нее, если с фронтовой то что то другое
голиафа видел с вампиркой кое как живет против милилуков, убивает при затяжной дуэли танков, маги, палы и чк берсу не страшны, но падает все так же от казни
в общем пока берсу не дадут противодействие казням возвращатся на арену нет смысла, только потратите аб на переобучение и нервы на бомбежку
возможно в фулке будет нормально, но имхо берс ослабляет состав и попадая на сильного противника часто будете проигрывать из-за смертей или застревания в лишении между точками
для меня берс схож с чк - это скоростной перекручивальщик точек успевающий везде и всюду, и между делом помогающий по фокусу вынести законтроленную цель
Все кажись в новом модуле время варов наступит на пвп
Не знаю ни одного ПВЕ берса, который бы так себя не уважал, чтоб пойти в это болото, променяв статус ЦАРЯ ДАМАГА- на клоуна и куска мяча для контролеров и прочих инвизеров, которые будут кружить над тобою и делать как самолет не в летную погоду с 3-4 захода, но все равно добьют.Ибо нет ни контроля, ни инвиза, ни прочего инструмента, чтоб так же "отсидеться в кустах" думая (как тот же плут) о том, как же дальше продолжить бой, когда сразу не пошло по сценарию.
вроде как на тестовом уже все залито в месте с изменениями я заходил и конкретно у бесав ни каких изменений не увидел