Как можно было создать такую тему. Шо за бред.. Для любго дд урон оружия самое главное.. Плюс статы там выше. Я хз за что вы цепляетесь в старых, 25% очков действия или 50% отхила. Или может 4к могучки... Ну да ладно..
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
старые пухи лалки в сравнении с новой для дпсов и хилов (недаром коромёт какой-то в профы за копьё их сунул). для некоторых танков ток думка небольшая или для сапортов с зависимостью от од.
Как можно было создать такую тему.
Шо за бред..
Для любго дд урон оружия самое главное.. Плюс статы там выше.
Я хз за что вы цепляетесь в старых, 25% очков действия или 50% отхила. Или может 4к могучки... Ну да ладно..
почему так рьяно унижают в нубстве) папки, шо ж там...
Как можно было создать такую тему.
Шо за бред..
Я хз за что вы цепляетесь в старых, 25% очков действия или 50% отхила. Или может 4к могучки... Ну да ладно..
Согласен полностью, но без пушек огня не будет пермолишения на 2х противниках(
Не понятно за что вы цепляетесь в новых пухах? 4к могучки - это 400х10 могучки, а т.к. 400 могучки дает +1% к урону - 4к могучки дает +10% к урону (постоянно), а новые пухи дают +10% к урону раз в полминуты на 10сек., которые ты как назло можешь прокувыркаться уворачиваясь от красных зон Новые пухи немного лучше статами, но никак не бонусами А учитывая сколько времени и ресурсов они требуют - буду делать их только тогда, когда совсем заняться нечем будет ))
Там же белым по черному написан урон оружием. Выше урон оружием=выше урон со всех скилов (свободные, боевые, ежи)
Хотя желаю оставатся в танке и в м11.
по-нормальному, вообще, на скиллах должно указываться типа x3, x5, x0.8 и тп урона оружия, и в скобочках итоговый урон с усилениями; а не как у нас, всё завуалированно.
Комментарии
ГИ Серенити
Шо за бред..
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
почему так рьяно унижают в нубстве) папки, шо ж там...
Согласен полностью, но без пушек огня не будет пермолишения на 2х противниках(
Это все перекрывает
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Не понятно за что вы цепляетесь в новых пухах? 4к могучки - это 400х10 могучки, а т.к. 400 могучки дает +1% к урону - 4к могучки дает +10% к урону (постоянно), а новые пухи дают +10% к урону раз в полминуты на 10сек., которые ты как назло можешь прокувыркаться уворачиваясь от красных зон Новые пухи немного лучше статами, но никак не бонусами А учитывая сколько времени и ресурсов они требуют - буду делать их только тогда, когда совсем заняться нечем будет ))
ах да! вот ты где засветился))
Там же белым по черному написан урон оружием. Выше урон оружием=выше урон со всех скилов (свободные, боевые, ежи)
Хотя желаю оставатся в танке и в м11.
Cryptic fix please
скорее стокается)
по-нормальному, вообще, на скиллах должно указываться типа x3, x5, x0.8 и тп урона оружия, и в скобочках итоговый урон с усилениями; а не как у нас, всё завуалированно.