Как то так и получилось, что девушка одна одинешенька отправилась в Замок.
Долго ли, коротко ли, но платье успело слегка помятся, добралась девушка до первого Босса.
Не пережил Босс красоты русской, скончался, то ли от смеха, глядя на то, как его убивают хилом, то ли от старости. История об этом умалчивает
Итак первый босс повержен. Глянем на время. Час, полет нормальный.
Зал зеркал, для всех кто не знал, я тоже не знала, да и никому это не интересно)
Большой дядя в конце испускает аое пламя огненное, которое дамажит около 20 по всем, в том числе по зомбям, так что если пати не очень одетая, или вы извращенец который пошел в невер соло, то знайте, мелких зомбей он убьет сам. Этот большой дядя оказался не слабее любого из боссов, быстрый и с большим мечем, он только и ждет что бы
насадить вашу тушку на свой меч разрезать вашу тушку мечем. Поэтому не советую попадаться.
Та дверь которую я меньше всего хочу открывать в этом данже...
Так, Лена, ты можешь, ты справишься, ты же мужик,...ой блин...не прокнуло. Надо будет поработать над мотивашками. П.с. Нет я не трап, и не меняла пол (Дети могут игнорировать данную пометку)
Время, если кому интересно.
Покои второго босса, ножки трясутся, ручки дрожат, но идти надо.
Ну что ж вот второй босс так же повержен...
не столько босс, сколько мобы не давали мне жизни. Их сложно убивать и они постоянно мешаются и достаточно ощутимо дергают за полы платья.
Темный коридок, и угадайте, кто сьагрил мобов? А вот и не угадали! Это все мошенник! (Нет, конечно это я, наговариваю на беззащитного мошенника) В прочем тех, кто меня знает, врядли это удивит.
Этот заход мне напомнил обучение в университете, 1,2 курс..блин, я не сдам, я провалюсь...
3курс... да только попробуй не сдать.
Так и тут..
Но на самом деле ласт босс был достаточно простым.
Комментарии
они были самым сложным
The Wolves
ну ещё проблемка с балорами может быть так как они любят шотать.
Делайте выводы, стоит ли размещать такие темы публично.
2 часа пилить невер, когда вточенный маг делает это за 30 минут?
что тут запрещенного?
Ты серьёзно не понимаешь?
саппорт класс соло пилит эпик данж.
Наверное надо такого саппорт порезать, чтоб знал своё место, ага.
Доиграетесь со спичками, детки.
На евро есть видео как берс почти сразу невер прошел как его ввели )
есть видео ряд как танк проходит все эпики)))
клириков ещё не находила) поэтому хотела сделать что то новое и показать, что все возможно)
да и пусть режут, особенно в средней ветке кд пусть припиливают))
The Wolves
Ну ты ж не в средней ветке невер прошла.
А порежут Благочестие.
ЗЫ. Автор молодец, я бы не смог.
Спасибо большое) Лично для меня не надо, но очень приятно) Мне просто показалось, что данной теме не хватает видео) поэтому и решила сделать этот мини ивентик)
The Wolves
В целом, неплохая разминка, думаю, стоит и на волка так сходить.)
Честно гря хз как за 40.. я на 40 ток к оркусу пришел, сказалось видимо отсутствие крита и рукожопие.
у меня например и оркус пилился долго, то сфера смерти с мертвяками, то усиления порталов... у меня там было что-то типа 2 прокаста и новая фаза. а мертвяков долго соло убивать они ж все время подползают.
правда тогда у меня было чуть меньше оупь, но все равно.
тыц
Напиши мне пожалуйста как точно твой ник и дескриптор клирика пишется))) я в друзьях не вижу)
The Wolves
такой же как тут
Спс тебе, хоть какое-то разнообразие в игре, хоть и создаваемое для себя самим)
The Wolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
Арфисты
Вроде,ничего там не изменили.Думаю оракулом попробовать.
The Wolves