test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Внешка камней

kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
Хотелось бы менять вшешку камней,как у спутников.Например много красивого вида оружия или доспехов,которые напрочь затмевают камни,по этой же причине мой камень огненной вспышки не становится 10 и выше,уже не нравится,да и сказочную мощь отключила,если бы, была возможность.Кому что,а я за красоту)))

Комментарии

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Отрицание сделайте красивым,заколебалоло
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Мне из-за этого пришлось продать душу 12-ю.
    Ибо все дымело и портило внешку.Даже 8-я текущая все портит.Только в черном и бегать.
    f3ae194cff3c.jpg
  • tamika#9706 tamika Публикаций: 10 Новичок
    Ну-ну, какие капризные. 12 фейри, 12 отриц. и, вуа-ля, феи винкс всегда с тобой, даже в такой лорной игре, как Невервинтер) Весело же, особенно плутам)
  • strannik1982#7420 strannik1982 Публикаций: 5 Новичок
    Сделайте возможность отключать визуализацию камней. Ну вправду весь вид портит(
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Поймите же наконец, что все эти сверкающие, летающие, затуманивающие и прочие
    эффекты, нужны здесь неспроста, а для отвода глаз :D

567MBV4.png

А вообще, уже с 2014 года ставлю плюсики под всеми темами, где предлагают убрать "новогоднюю ёлку" с персонажей, хотя бы в пве.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    нужно сделать как со скакунами, выбираешь отдельно любую внешку и эффект из доступных
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    подозреваю, что свечение камней сделано главным образом для инициализации их другими игроками, но реализовано отвратно, вместо приятного подсвечивания - тупо бегают красно-черные, черно-фиолетовые и тп пятна по экрану. а на низких лвл просто одёжу пачкает. если есть такая уж необходимость в узнавании камней, можно просто иконки с камней на перса весить и сделать возможность отключать сияние или сделать свечение не таким навязчивым. тему про внешку люди поднимали уже не один раз.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у кого есть терор идеальный и выше? какой у нег оэффект? мне кажется на тесте перепутали что-то, теперь он тоже светится а-ля сказка-молния...

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.