на схватках по-моему не работает 2 саппорта+3 ДД. там пофиг кого закинет.
в данжах подбор есть, но он кривой (он очень кривой).
бегала склепы блекдаггера в три плута по 19-25 уровней))
помню бегали невер в 5 ДД попадало.
видела штук 3 палов и хил или танк в пати на пауке.
Смарт подбор (ну я хз как это назвать умнее, где есть танкокласс + хилокласс + 3 дд) работает только первый раз ( т.е. если танк/хил ливнул - его заменит кем угодно) и в хайлвл инстах/схватках (и то не всех, например пророчество/дворфы мимо). На нуболвл по-моему это вообще не работает, там может это просто не нужно, по их мнению.
Я не знаю,можно ли улучшить подбор классов,но если можно,то улучшите
На схватках, тем более низкоуровневых отключен подбор пати, чтобы игроки не ждали всяких хилов/танков. Этот контент примитивный и его можно пройти лицом по клаве любым составом. В сложных данжах подбор работает.
Этот контент примитивный и его можно пройти лицом по клаве любым составом.
Ну да, примитивный, однако там встречаются самые опасные противники всея НВО. Во время подобных событий открывается разлом прямиком из Лаговинтера. Незримые нашему взору опасные и беспощадные лаги при атаке отбрасывают, останавливают время, делают союзников(мобов) бессмертными. Правда не обходится без даров лагов - бесконечный шифт
на схватках по-моему не работает 2 саппорта+3 ДД. там пофиг кого закинет.
Этот контент примитивный и его можно пройти лицом по клаве любым составом.
Ну да, примитивный, однако там встречаются самые опасные противники всея НВО. Во время подобных событий открывается разлом прямиком из Лаговинтера. Незримые нашему взору опасные и беспощадные лаги при атаке отбрасывают, останавливают время, делают союзников(мобов) бессмертными. Правда не обходится без даров лагов - бесконечный шифт
Комментарии
не прошли?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
конечно же выиграли.Молюсь,чтобы не попались мне все чк в команде
Анафет Полумудрая
мне попалось 2 лекаря 1 раз :^)
на счет шифта очень даже согласен)