test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия и pvp

sdggd#8081 sdggd Публикаций: 40 Новичок
Можно было бы сделать,чтобы гильдии сражались друг с другом ради ресурсов.Но я обговорил это с лидером гильдии и он сказал,что тогда нас все будут "нагибать".Тогда можно было бы соединить весь союз и идти.
Вот на счет pvp.Случайно биться-шансов нет,но зато можно сделать(если это конечно возможно) в виде пошаговой стратегии от 3го лица,с чатом союза(чтобы обговаривать шаги).
Плюсы этого:
  • нов.возможности
  • больше станут проявлять участники активности
  • и последнее,изменение структуры невервинтера

Комментарии

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Проявлять активности? Такое чувство, что во всех ги все 150 человек пвп ориентированные. Я это к тому, что ваш лидер был прав.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    зачем сражатся гильдиями? тем более тебе сказали что папиков тебе не победить.
    пробовал побегать осаду или гонтлгрим в нервных гильдиях? бегал просто пвп? все кончается тем что одна из сторон сидит на костре и уже ни за что не борется.

негласная борьба гильдия есть.
    ты качаешь гильдию (чем не стратегия?) чтобы стать сильнее других. чтобы нагибать в ПВП, чтобы иметь лучшие условия для фарма ПВЕ (фарм самого новейшего контента, когда средние ги фармят только лоста и иногда ходят в т2, невер с вайпами и чаем).

можно было бы добавить рейтинг гильдий/союзов - это да.
    можно даже с выводом топ 3 в окошке "Л" 0 там где новости пишут))

а сейчас. Такая история - встаю сама в ПВП, закидывает - смотрю все в пати союзные. Смотрю пати противников - там хоть бы кто. И это не раз не два. Так что добавь жизни в то же ПВП в гонтлгриме - кто там будет? пару больших гильдий сметающих все остальные. А если тебе за это ещё иплатить надо будет? допустим что ложишь в своего мимика во время "оккупации" другой гильдией - 10% уходит победителям))) Скажу даже когда был активный гонтлгрим и были фракции гильдий - каждые полгода происходило вот что - маленькие гильдии кочевали из стороны в сторону где гильдии были посильнее чтобы попадать в ГГ ПВП за них, а не против. Сильной гильдии это надоедало и она меняла ориентир и становилась против этих же мелких гильдий и все начиналось заново. Но даже если б менять фракции запретили можно было бы просто создавать новую мелко гильдию на стороне сильного союзника(крепостей тогда не было, да и сейчас гильдии 5 левела по-моему пофиг где, с кем быть).

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    маленькие гильдии кочевали из стороны в сторону где гильдии были посильнее чтобы попадать в ГГ ПВП за них, а не против.
    Моя ги всегда, с момента основания и до М7 (момента роспуска) была за исследователей Делзуна.
    Так что не надо тут. >:)

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Лучше бы ввели,пве соревнующую по ги,но не союза,где баллы зарабатывались за эпик данжи ,схватки и т.д. пве контента в конце недели топ5 ги (в разных рейтингах по среднему оупу до 2000-2500,3000,и выше 3я категория)среди всех давали ресурсы для крепости на выбор в норм объеме или другие подарки для членов ги,вот это было бы норм.как еще крипты не додумались до этого треша
    При этом союзы отменить,а тем кто в топ не вошел,утешительные награды рандомно в меньших колвах для крепы и др.также достойную награду самой дно пати за всю неделю
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    taktonekyrite написал: »
    При этом союзы отменить,а тем кто в топ не вошел,утешительные награды рандомно в меньших колвах для крепы и др.также достойную награду самой дно пати за всю неделю
    То есть все будут что то получать ничего не делая/делая плохо? Оригинально.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    По ПВП ввел бы режимы:
    1)как щас есть разными классами патьки
    2)тоже самое ,но убрать нафиг точки,тока убийства
    3)как 1пункт,но в патях тока один и тот же класс берсы против берсов,плуты против плутовка и т.д
    4)как и 3 пункт,но тока убийства и никаких точек.
    И награды по всем категориям игрокам и патям ги по топ рейту ресурсами для ги в конце недели,днарям утешительные ресурсы в меньших колвах
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Патя адептов проти пати адептов..... --- некоторые ток в страшном сне такое смогут увидеть.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Единственное что можно сделать толковое, это сыграть на жадности и меркантильности нашего комьюнити (тут почти нету пвпшников, тут только игроки веселого фермера) и вводить ивенты с наградами (маунты и т.д.) тогда арена оживиться за счет всяких "пвп игроков" которые вылезут "нафармить" себе плюшки.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    nullТо есть все будут что то получать ничего не делая/делая плохо? Оригинально.null почему не делая?Будут проходить данжи,кампании,контент и получать минимум по ресурсам для крепы,если бы фармили в крепе или кампаниях тока меньше,а вот кто в топ по пве попадет тому бонус хороший.из невера устроили болото для задротов,за моим предложением будущее,я сияюэ и точка.:D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Розовый, а что за игра весёлый фермер? Где скачать?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sdggd#8081 sdggd Публикаций: 40 Новичок
    Я так понимаю,что многие хотели бы рейтинг и плюшек,но зачем он вам?
    Как по мне,так лучше бы сюжет по круче бы сделали.
    Ну,на самом деле на счет pvp-это да.Да и я сам пока еще продумал как мы будем тогда от 3 лица играть,да и еще pvp.
    Но,хз,просто когда представляю,так сразу хорошо становится)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.