В чем прикол пух главаря по сравнению со злом. Да увеличен базовый урон пушек. Что от этого больше дамага ? Просто бонус у них не о чем. У зла вроде поинтереснее.
"Да увеличен базовый урон пушек" - в этом то и вся прелесть
В чем прикол пух главаря по сравнению со злом. Да увеличен базовый урон пушек. Что от этого больше дамага ? Просто бонус у них не о чем. У зла вроде поинтереснее.
я бы не сказал что бонус так себе,просто не постоянный и надо следить за ним,уже просто на шифте в толпу не ворваться,а так базовый и больше статов рулят
я бы не сказал что бонус так себе,просто не постоянный и надо следить за ним,уже просто на шифте в толпу не ворваться,а так базовый и больше статов рулят
На самом деле с шифтом это минус небольшой - есть 2 дара при прожигании шифта увеличивающих могучку и восст сил, с новыми пушками от этих даров придётся отказаться, а на домино без шифтов никуда - эти пушки для дуэлей больше, в замесе всё таки на мой взгляд всё ещё лучше вода (сет оркуса/валгаллы по обстоятельствам)
Т.е от базового урона пух растет и общий урон у всех скилов? Если так тогда надо однозначно менять зла
Вопрос так вопрос. Это как ты до 4,2 Оупа дорос и не знаешь из чего урон складывается?. Бонус новых пух как раз очень неплохой. Ну стыдно же должно быть.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Фит в нижней ветке Мощный Вызов дает 15% больше урона по помеченным врагам.
Внимание знатоки, будет ли этот фит срабатывать дважды, если на враге две метки?
Внимание знатоки, будет ли этот фит срабатывать дважды, если на враге две метки?
Не скажу точно в фите ли дело, но по двойной метке урон выше.
Мне показалось или лаги? Но уже несколько раз в невере и вот сегодня на клыколоме не срабатывет таб, если в пати есть лук. На последнем боссе дурка не включилась ни разу. И урон получить не могу, он застопан. И вперед забегал, так без дурки и доиграл. В сундуках естественно - 0.
За 12 фэйрик дам 350к))) а по поводу скуки игры за берса. Играю с конца м5. Берс основа и считай играю всегда только им. Нифига не скучно. Билд по тихому меняю смотрю что как время от времени. Игра нравится. С новыми пухами говорят урон еще процентов на 30 50 у вара вырастает. Весело
С новыми пухами говорят урон еще процентов на 30 50 у вара вырастает. Весело
Слушай больше сказочников
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну я сам не тестил у меня их нет. Подождем мнение авторитетных берсов у кого есть оба комплекта пух
Где то сравнивал показатели со злом, не могу найти. Если кратко по статам то у новых +500 крита +500 вс -200 могучки, если сравнивать с разогнанным злом (24 стака) то -2200 могучки. Так как урон оружия в главаря больше в среднем на 500, изменились цыферки точного удара (на тех же 500 выше) и НБА на 3к выше. Разница с водными ощутима, со злом минимальна.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну я сам не тестил у меня их нет. Подождем мнение авторитетных берсов у кого есть оба комплекта пух
Где то сравнивал показатели со злом, не могу найти. Если кратко по статам то у новых +500 крита +500 вс -200 могучки, если сравнивать с разогнанным злом (24 стака) то -2200 могучки. Так как урон оружия в главаря больше в среднем на 500, изменились цыферки точного удара (на тех же 500 выше) и НБА на 3к выше. Разница с водными ощутима, со злом минимальна.
дело не в этих циферках,а уроне оружием,он значительно выше
не замерял урон специально ибо невооруженным взглядом заметно что цифры летят поболее
господа опытные берсы что посоветуете сет лоста оставить или всеже собрать сет оркуса,меня смушает потеря проника .стоит ли оно того? у меня 100% шанс крита(тему про сет оркуса так и не шел на форуме)
Сет оркуса конечно. Проника с петом с бижей Мстителя достаточно. У меня даже перекап в разгоне до 10к доходит. Так 3к своего на шмоте. Надо снижать проник и больше на могучку брать шмотки арты.
Еще востановление сил как у топ вредителей вкачать около 20к и в перманентный скачек уйти, как тебе мой план?
А убивать чем? С тонной восстановления сил можно только контролить и далеко не в ЖА, на прыжках долго не прожить - рано или поздно плут поймает лишением
Хотя с новыми пушками плут может вообще забить на лишение - сегодня от одного такого плута в меня летели казни от 210к до 250к, рядом с плутом правда крутился танк, но это всё равно что то слишком больно - в общем привет м5
Контролить не в ЖА? По твоему ММ что ли я седня ночью научился фронтовую волну без кд бить
У меня бижа укусов и всё равно приличный перекап.Дурка у вара часто багуется когда пал юзает какой-то рачий скил.
Дурка багуется когда у тебя переизбыток временных хитов, в таких случаях надо получить урон чтобы их снять и все дурка разбаговывается это не баг даже мне кажется, а просто так задумано
На самом деле с шифтом это минус небольшой - есть 2 дара при прожигании шифта увеличивающих могучку и восст сил, с новыми пушками от этих даров придётся отказаться, а на домино без шифтов никуда - эти пушки для дуэлей больше, в замесе всё таки на мой взгляд всё ещё лучше вода (сет оркуса/валгаллы по обстоятельствам)
Если ты норм одет, и у тебя вампа хотя бы 20% то пушки воды не нужны
Еще востановление сил как у топ вредителей вкачать около 20к и в перманентный скачек уйти, как тебе мой план?
А убивать чем? С тонной восстановления сил можно только контролить и далеко не в ЖА, на прыжках долго не прожить - рано или поздно плут поймает лишением
Хотя с новыми пушками плут может вообще забить на лишение - сегодня от одного такого плута в меня летели казни от 210к до 250к, рядом с плутом правда крутился танк, но это всё равно что то слишком больно - в общем привет м5
Контролить не в ЖА? По твоему ММ что ли я седня ночью научился фронтовую волну без кд бить
В нынешних реалиях качать берса в контроль - то ещё извращение! Но если уж делать это, то ветка явно должна быть ММ! Фронтовой можно законтролить разве что печенье, а вот росчерк и крещендо поудачнее в этом аспекте, да и при большом количестве восст. сил со стальной обороной можно побаловаться. Вообще мм на пвп довольно интересен, хотя и непривычен поначалу.
Проблема вампа в том, что он не работает пока стоишь в контроле, в отличии от пух воды.
Так то да, но когда ты 4к оуп выходиш бится против 4к оуп там выживаемости хватает за глаза без водных пух а пушками воды можно сутками друг друга гладить, надо дамажные новые пушки, атхила хватает даже не считая вампа от скакунов и даров про колесо вообще молчу, я иногда специально забегаю плуту в тучку чтобы отхилится
да не какой кантроль берсу... а ветка мм вообще норм для в пвп самому понравилас проверял особено когда на тебя сразу троя на падают и начинаеш их как мобов мастерским бить и при норм вампирке сразу от троих хилишся или 4ых смотря сколько нападет:D
Крошим магов, долбим танков
разрываем лукарей
упырям чка выбиваем бивни
плут все видя обоср..вшись убигает в тень
а про пала помолчу просто его поколочу
Комментарии
"Да увеличен базовый урон пушек" - в этом то и вся прелесть
Анафет Полумудрая
Правильные берсы дамажат!
theWolves
Анафет Полумудрая
Вопрос так вопрос. Это как ты до 4,2 Оупа дорос и не знаешь из чего урон складывается?. Бонус новых пух как раз очень неплохой. Ну стыдно же должно быть.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
думаю,вряд ли.но не проверял.
Dox GWF
Не скажу точно в фите ли дело, но по двойной метке урон выше.
если правильно понимаю,то здесь можно дебафы глянуть.с меток в том числе https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N8Y_AmqnnhOdaCT2Sg9e-OcC0m6q5nUJLfujZVsI1Z0/htmlview
Dox GWF
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
дело не в этих циферках,а уроне оружием,он значительно выше
не замерял урон специально ибо невооруженным взглядом заметно что цифры летят поболее
theWolves
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Дурка багуется когда у тебя переизбыток временных хитов, в таких случаях надо получить урон чтобы их снять и все дурка разбаговывается это не баг даже мне кажется, а просто так задумано
В нынешних реалиях качать берса в контроль - то ещё извращение! Но если уж делать это, то ветка явно должна быть ММ! Фронтовой можно законтролить разве что печенье, а вот росчерк и крещендо поудачнее в этом аспекте, да и при большом количестве восст. сил со стальной обороной можно побаловаться. Вообще мм на пвп довольно интересен, хотя и непривычен поначалу.
Проблема вампа в том, что он не работает пока стоишь в контроле, в отличии от пух воды.
разрываем лукарей
упырям чка выбиваем бивни
плут все видя обоср..вшись убигает в тень
а про пала помолчу просто его поколочу
Стихотворение вот соченил