Всем привет, только качаю игру.
Есть ли разница при выборе расы тут для класса?
Просто вообще не понятно, есть раса драконоидов из длс, но внешка не нравится) а вдруг там плюшки на выходе лучше или разницы вообще нет)?
а вдруг там плюшки на выходе лучше или разницы вообще нет)?
Смотря в чем.
Выбрав расу драконида - особой разницы нет, у каждой расы есть свои преимущества и недостатки. Почитайте гайды в этом же разделе - там достаточно полезной информации. Драконид - универсальная раса под любой класс.
Выбрав DLS - есть (в набор, помимо расы, которую можно использовать в дальнейшем под любой класс, входят жетон смены расы (пригодится в дальнейшем), а также сумка и кольцо, полезные на всю учетку, ну и прочее)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
а вдруг там плюшки на выходе лучше или разницы вообще нет)?
Смотря в чем.
Выбрав расу драконида - особой разницы нет, у каждой расы есть свои преимущества и недостатки. Почитайте гайды в этом же разделе - там достаточно полезной информации. Драконид - универсальная раса под любой класс.
Выбрав DLS - есть (в набор, помимо расы, которую можно использовать в дальнейшем под любой класс, входят жетон смены расы (пригодится в дальнейшем), а также сумка и кольцо, полезные на всю учетку, ну и прочее)
Ясно спасибо, ну так то мне даже лунный эльф больше по плюшкам понравился. Лан ради плюшек может стоит длс купить.
Бегала в солнечном эльфе, дроу. Дроу ни о чем, дебаф вешает редко, работает или нет, хз, ловка мимо как стат. Солнечный норм, хотя если и буду менять, то на тифлинга.
Наверно кому, что нужнее. Мудрость - урон и отхил пати, инта и оба - восст, оба од и тд, ловка парирку, не?) сила крит
Инт просто откат. Оба просто ОД. Это восстановление сил комплексный параметр, где связано первое и второе.
Урон и отхил с Мудрости.... Плохо припоминаю, где они нужны
Мудрость не дает могучку как таковую, она дает +%, мой хил в инте и обе, собственно для того самого комплексного параметра, зачем там все остальное, хз)
лололо, а потом, почему мой клирик не дамажит, как ежи проходить, пати не лечится азаза.
Я не дд ж. Потому забиваю мобов безоткатными цепями и сиянием. Мне норм.
А пати урон тупо не получает. И такое бывает. А если получает - то дохнет. Неужели аж 2% помогут?
Драконид лучше всех тем что можно кинуть по 2 очка в мдр и оба в отличие от других рас, еще и бонусы на могучку, крит и входящее лечение. http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Расы
Вот про то, что выше 100% ты немного заблуждаешься.
Пример.
Пациент толщиной 130к хп. Ты хилишь скажем хотом 200к. С усилением 300к за раз.
От того, что начнешь хилить 204 и 306 никто здоровее не станет.
Та же ситуация и с мобами. Урон больший, чем у мобов хп, не даёт ничего. Абсолютно.
P. S По теме. PvE. Любая раса с максимум ОБА и полезным для группы бонусом вполне сойдет. Бонусы полезные исключительно хилу - это попытка маслянное масло полить маслом. Потому дроу /эльф.
Вот про то, что выше 100% ты немного заблуждаешься.
Пример.
Та же ситуация и с мобами. Урон больший, чем у мобов хп, не даёт ничего. Абсолютно.
P. S По теме. PvE. Любая раса с максимум ОБА и полезным для группы бонусом вполне сойдет. Бонусы полезные исключительно хилу - это попытка маслянное масло полить маслом. Потому дроу /эльф.
ОД для клира = всё!, посему солнечный эльф - самое то, да и модельки женского пола у них самые няшные (что не маловажно), самое важное, чтобы нравилось персом играть.
Комментарии
Смотря в чем.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ясно спасибо, ну так то мне даже лунный эльф больше по плюшкам понравился. Лан ради плюшек может стоит длс купить.
Стесняюсь спросить, но все же.... Какие статы у хила основные и что они делают?
Урон и отхил с Мудрости.... Плохо припоминаю, где они нужны
лололо, а потом, почему мой клирик не дамажит, как ежи проходить, пати не лечится азаза.
А пати урон тупо не получает. И такое бывает. А если получает - то дохнет. Неужели аж 2% помогут?
Арфисты
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Расы
Бросил игру.
Пример.
2% к ОД.