Мне больше интересно, когда она таки начинается ОФИЦИАЛЬНО, C УКАЗАНИНЕМ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ - а то ж официально не объявили, новости не было, потом скажут - идите лесом, ничо не знаем, акция начинается с момента опубликования новости, новость через недельку вывесим, время в новости укажем через две.
нет никакого нового агента в Протике, хз чё там @bellkazi привиделось...
так что событие должно было начаться, но не началось... а потом будет опять ор, что вот я вдонатил а мне ничё не дали и ответы от КМ - ничё не знаю, ваши проблемы.
так что событие должно было начаться, но не началось... а потом будет опять ор, что вот я вдонатил а мне ничё не дали и ответы от КМ - ничё не знаю, ваши проблемы.
А давайте дружно позовем Дедушку Моро... нашего КМ. @clearmind#6834, расскажите нам про акцию, которой нет, и которая указана в календаре.
Как только система признает платежеспособным-произойдет маленькое чудо.
Цена вопроса 1к зен.
P.S Пет милый- но ничего особенного.
я походу не умею читать... "бесплатнЫХ спутникОВ - онИ помогУТ"..
окей, нам удалось вытащить из тебя клещами что за 1к зенок дают дворфийку с Симрила с бонусом к огонькам.
осталось узнать у КМ толи эта дворфийка от слишком много выпитого эля раздваивается а может и разтраивается и водит вокруг перса хороводы, толи если вдонить например 10к появится маг-полудемон....
Сегодня знакомый задонатил 400р по телефону (так мне обьяснилось) и получил у торговца наградами этого пета. Но таки нормальных обьяснении- что, где, когда и почему, таки очень хотелось бы. Может там чоита еще есть и все упирается именно в вопрос сколько?
тоже вот интересно 500 зен ввел, нового агента не нашел, у старого по наградам за 1к зен один спут, чет не понятно это вообще оно или нет где другие спуты тогда?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Непонятки.
....I'll be back.....
нет никакого нового агента в Протике, хз чё там @bellkazi привиделось...
....I'll be back.....
А давайте дружно позовем Дедушку Моро... нашего КМ. @clearmind#6834, расскажите нам про акцию, которой нет, и которая указана в календаре.
ну так и у старого ничего нет.. Где условия то увидеть? Сколько и чего дадуть.. ОБъяснялки где запрятаны?
....I'll be back.....
Т.е. надо вдонить и подарки появятся?
неплохо бы знать сколько вдонить.
....I'll be back.....
Цена вопроса 1к зен.
P.S Пет милый- но ничего особенного.
я походу не умею читать... "бесплатнЫХ спутникОВ - онИ помогУТ"..
окей, нам удалось вытащить из тебя клещами что за 1к зенок дают дворфийку с Симрила с бонусом к огонькам.
осталось узнать у КМ толи эта дворфийка от слишком много выпитого эля раздваивается а может и разтраивается и водит вокруг перса хороводы, толи если вдонить например 10к появится маг-полудемон....
....I'll be back.....
Что то кажись не так. Кажется акция вообще не началась. Может КМ ответит уже наконец?
Просто пишет что не хватает зен.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.