Долина дворфов подойдет, согласен, Диор?
И я не играю аля Консервная бочечка у которого 93% дамага по АСТу было от Терпения судьи)) Доты скорее приятный бонус и возможность усилить ГТ
Что? Вопрос, ты когда это фиксировал? Я играл плутом всегда онли через казнь, пересмотри бои турнира для приличия. Один раз я играл через судью, когда спекнулся ради спора с крабсом.
ой ну простите. но я что-то в этом форуме вообще не увидел какой-то смысловой нагрузки. Может раньше она и была, я хз, но сейчас ее нету. Единственное что я заметил, так это то, что в основном тут идет обсыр друг-друга. за месяц просматривания этого форума, единственное нормальное, что я увидел-ваша дуэль с крабсом. Так что не проси меня о смысловых нагрузках. я лишь проникся сдешней атмосферой
Юр, ну и без маунтов и зелий и бегай тогда хоть по все локе))
А если серьезно, то син сейчас в фулл урон, спекнусь уже 100% на арену и мы продолжим этот разговор)
Ты хочешь играть максимально приближено к реальным условиям, но запрещаешь уже целый ряд вещей. Ты вообще кто?
Очередной ноунейм...
А приближенно к реалу я хочу играть со своим классом.
Ты на вопрос ответь. Когда это у меня дамаг по АСТ был с судей?
Аззмарк где то скрин АСТа показывал, ну того боя с Крабсом
Эмммм.... объясняю для тех, кто в танке. Тот бой был спором, что я в его билде смогу изи сыграть на турнирной площадке против вредителя, хотя раньше я палачом никогда не играл. Хочешь увидеть стиль моей игры за плута, посмотри турнир плутов. Все бои закончены казнью.
...единственное нормальное, что я увидел-ваша дуэль с крабсом...
Это не Крабс
ну раз похвала и обсыр, то какую ты смысловую нагрузку хочешь?
скажу я "Все тут красавци" и ты сядешь, похлопаешь в ладоши и подумаешь"вот же жжет парниша...красавец, гений, эрудит!!! После его фраз постоянно задумываешься о жизни, о высоком". это по твоему смысловая нагрузка?)))
Это не Крабс
скажу я "Все тут красавци" и ты сядешь, похлопаешь в ладоши и подумаешь"вот же жжет парниша...красавец, гений, эрудит!!! После его фраз постоянно задумываешься о жизни, о высоком". это по твоему смысловая нагрузка?)))
Вооот... так и знал что нужно поэтапно.. теперь смотри: надо все это делать не настолько банально, как ты себе это представляешь, чтобы тема не скатывалась на уровень повседневной беседы дурачков)
Это не Крабс
Вооот... так и знал что нужно поэтапно.. теперь смотри: надо все это делать не настолько банально, как ты себе это представляешь, чтобы тема не скатывалась на уровень повседневной беседы дурачков)
Ну так она еще до меня скатилась на такой уровень)) не, я конечно могу сделать барабанную дробь, феерверк заказать и зайти из-за угла, чтоб сказать какую гадость. Но зачем тратить на это время?
P.S. Я не говорю что все тут дураки
Это не Крабс
Ну так он аеще до меня скатилась на такой уровень))
Юр, ну и без маунтов и зелий и бегай тогда хоть по все локе))
А если серьезно, то син сейчас в фулл урон, спекнусь уже 100% на арену и мы продолжим этот разговор)
Ты хочешь играть максимально приближено к реальным условиям, но запрещаешь уже целый ряд вещей. Ты вообще кто?
И вообще несколько страниц назад так миленько затраллировали Кикимору, что она аж про ПвП стала писать и слилась с темы после пары кошечек... а вы тут оттеняете это эпохальное событие своим флудом
Господа, не играл полтора года, зашел в игру, стал в очередь на пвп, ничего не происходит. Что не так? 61 лев.
Вероятно, нет ещё 9 человек в очереди, желающих пвп 60-69
Поищи в окне поиска игрока руины Ривенскара или Владычество Хотэноу. Все играющие на этих картах игроки будут тебе показаны. Даже 10 лвл.
Комментарии
Мой канал на youtube
ой ну простите. но я что-то в этом форуме вообще не увидел какой-то смысловой нагрузки. Может раньше она и была, я хз, но сейчас ее нету. Единственное что я заметил, так это то, что в основном тут идет обсыр друг-друга. за месяц просматривания этого форума, единственное нормальное, что я увидел-ваша дуэль с крабсом. Так что не проси меня о смысловых нагрузках. я лишь проникся сдешней атмосферой
Мой канал на youtube
А приближенно к реалу я хочу играть со своим классом.
Ты на вопрос ответь. Когда это у меня дамаг по АСТ был с судей?
Мой канал на youtube
Эмммм.... объясняю для тех, кто в танке. Тот бой был спором, что я в его билде смогу изи сыграть на турнирной площадке против вредителя, хотя раньше я палачом никогда не играл. Хочешь увидеть стиль моей игры за плута, посмотри турнир плутов. Все бои закончены казнью.
Мой канал на youtube
ну прости(
theWolves
Мой канал на youtube
я об этом и говорил
В настройках, в арке, поковыряйся, как писали. все же помогло
Да уже разобрался.
Мой канал на youtube
Сам спросил. Сам ответил. Красавчик!
Вероятно, нет ещё 9 человек в очереди, желающих пвп 60-69
Поищи в окне поиска игрока руины Ривенскара или Владычество Хотэноу. Все играющие на этих картах игроки будут тебе показаны. Даже 10 лвл.