test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не работают настройки HUD

utarnuutarnu Публикаций: 6 Новичок
Как и многие, после вчерашнего падения серверов, полностью снес и переустановил клиент. Но при этом не могу теперь настроить должным образом игру, все просто стало огромным (все это: окно профессий, панель в окне выбора персонажей, календарь и прочее) Настройки HUD позволяют только поменять все местами, на размеры перетаскиваемых объектов менять отказывается, размер, к примеру панели активных скилов, при активном режиме HUD поменять можно, но после выхода, меняется только расположение, но не размер. (размер, пусть и криво но меняется только у шкалы опыта и миникарты). Не нужно мне рассказывать про общие настройки графики. разрешение экрана и вход в игру через безопасный режим- все это ничерта не работает.

Комментарии

• overwhelmer#5609 overwhelmer Публикаций: 1 Новичок
    Добрый день, уважаемая администрация. Начал играть буквально пару дней назад и сразу же наткнулся на баг в интерфейсе. На следующем скрине видно (за исключением курсора - он, видимо, удаляется автоматически из скрина), что я навёл мышь на строку "Цель цели" из меню "Показывать здоровье игроков-врагов", и именно строка "Цель цели" подсветилась как активная.
    szqwqgd8pca7.png
    На следующем скрине видно, что я пытаюсь выбрать в данном меню "Всегда", а игра в качестве активной строки выбирает фоновую - "Чат", таким образом выбор строки "Всегда" становится невозможен. Прошу разобраться =)
    tnm31bzugcfq.png
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Это очень старый... баг.. Нужно просто изменить масштабирование интерфейса, хоть на 0.01
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• overwhelmer#5609 overwhelmer Публикаций: 1 Новичок
    arheliya написал: »
    Это очень старый... баг.. Нужно просто изменить масштабирование интерфейса, хоть на 0.01

я, конечно, не специалист, но по-моему нужно просто исправить это админам, тем более раз это очень старый баг
  • utarnuutarnu Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано ноября 2016
    Возможно полное удаление файла в котором хранятся настойки поможет, но я не знаю его расположения.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    utarnu написал: »
    не могу теперь настроить

aece56c800ed47a180ebac818df875d7.png
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• utarnuutarnu Публикаций: 6 Новичок
    В целом это помогло. Спасибо.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.