А что писать этим парням? Трабл непонятен решение не ясно, тут ток компенсацию справедливую давать! Однако от этого не многим легче, так как кто то спешил с работы добить эвенты, кто то отодвинул чуть ли не лучший секс в своей жизни(Я!) ради этих бафнутых минуточек...и теперь секс есть, а профита нет!
Дело в том ,что если сейчас забить на игру то завтра уже х2 пропадет ,в которое вбуханы реальные деньги и не реализованы .
Народ.. Я просто в шоке, мягко говоря, от вашей интеллектуальной эквилибристики. Ну зачем каждому заходящему в тему задавать один и тот же вопрос о проблеме входа в игру? В надежде получить эксклюзивный ответ? Ну в первом посте указана суть проблемы со входом.
запускаю игру открывается окошко (автообновление программы. попытка обновление программы запуска. Подождите количество попыток...) сижу жду потом выскакивает окошко (проблема с подключением, невозможно установить подключение к серверу обновлений, пожалуйся проверти подключение к интернету. если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки)
Игру переустанавливал
компьютер перезапускал
антивирусник отключал
помогите, заранее спасибо.
Народ.. Я просто в шоке, мягко говоря, от вашей интеллектуальной эквилибристики. Ну зачем каждому заходящему в тему задавать один и тот же вопрос о проблеме входа в игру? В надежде получить эксклюзивный ответ? Ну в первом посте указана суть проблемы со входом.
Помогите не могу зайти в игру пишет невозможно установить подключение к серверу обновлений,интернет рабочий до этого каждый день заходил без проблем в чём причина.
Вабабаааай.........суть то скрыта, но есть же форум))))а вот ТП не работает, ну разовьем ветку теоретики: DDOS, неее страшно, физтраблы- еще хуже, пЪють на радостях- ну что вы дети такое говорите, даЁшь всем папкам и мамкам детей посмотреть- вдруг выросли))))
спасибо что написала про вепря) сам хотел взять попробывать) но уже чуствую что не стоит)
есть предположение что он для мили и для РДД вобще не продуман. по-моему даже та же лилианда расторопнее. Хотя сам активный бонус хороший, но я его ещё не проверила работает или нет.
на лилиенде работает. и очень даже неплохо
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Комментарии
Арфисты
Игру переустанавливал
компьютер перезапускал
антивирусник отключал
помогите, заранее спасибо.
А в чем суть проблемы со входом?
Сейчас наблюдаются сбои в работе серверов Neverwinter (все платформы). Разработчики уже работают над решением данной проблемы.
интересно. вот к примеру у меня вип. сегодня его не брал- только пришел. если сегодня не буудет игры- не починят к примеру возместят ли мне убытки???
а когда включат сервер? О_О
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"