Апнул твину навык на 4рку и получил вот такой замечательный подарок:
Описание навыка.
Статистика чистого урона, без каких-либо баффов.
С использованием "обета", который на 4м уровне прокачки дает прибавку аж в ~10, мать его, процентов урона.
А вот тут уже с карой 3го лвл(+30% урона). Так, для сравнения.
И это уже далеко не первый случай, когда важный навык после апа можно было просто взять и выбросить. Ближайший пример - "липкий покров" у ловкачей, который был взят на 4рку в аккурат перед "обетом". Что с покровом, что без - шкала стелса просто не держится. Один пропущенный удар и снова приходится изображать перекати-поле. =/
Чем заняты разработчики, если некоторые баги уже чуть ли не годами висят? Позорище.
p.s. Когда там новый новый модуль намечается? )
Комментарии
8 ноября, там обету добавят багов, так что ждем)
...так что самое время грабить обозы с жетонами переобучения =/ Ну или хотя бы собрать в один объемный пост всю инфу по нерабочим навыкам, а то как-то некрасиво получается.
Тут практически нет местной администрации Опыт показывает, что именно от игроков все и зависит. Те же модеры, которые по своему желанию могут помочь составить баг-репорт - тоже не обладают какими-то особыми привилегиями в этом плане.
За последнее время персонаж уже успел слегка окрепнуть, так что новые циферки чистого урона теперь выглядят вот так:
А вот тут уже с обетом 4го уровня:
(Ярость эльфов на 30к? Привет.)
Как видно по логам, 4й уровень навыка теперь дает положенные ему 50%, ноооооо...
Но кое-кто накаркал =/ И у абилки вылезло аж 2 новых бага.
Во-первых, у обета теперь злостно багается анимация. До установки последней обновы, картина выглядела следующим образом: наводишь курсор на цель, жмакаешь кнопку -> персонаж поворачивается по направлению к цели -> указывает на неё мечом -> проигрывается анимация "нависающего" света над целью -> анимация использования абилки для персонажа завершается -> цель так и бегает под "нависающим" светом, пока действие эффекта не прекратится. Теперь же все выглядит так: наводишь курсор на цель, жмакаешь кнопку -> персонаж поворачивается по направлению к цели -> указывает на неё мечом -> проигрывается анимация "нависающего" света над целью -> анимация использования абилки для персонажа завершается, но... но развернуться ты уже не можешь. Только камерой покрутить =/ Паладина тупо клинит в одном направлении, за счет чего передвигается он исключительно "лунной походкой" - даже стрейфа нет(только в шифте). И продолжается это до тех пор, пока игрок не отменит действие способности повторным нажатием. Мои глаза неистово кровоточат.
Если кратко: новая механика абилки с отменой через повторное нажатие багает анимацию.
И вообще, какому слааду пришла в голову мысль добавить отмену обету вражды? Слово дал - слово взял? Откровенная чушь. Хоть бы в словарь сперва заглянули, ага. Торм не одобряэ. =/
Во-вторых, обет вражды генерирует просто запредельное кол-во ОД(6.2% в секунду). Есть подозрение, что это как-то связано с героическим навыком "Божественные деяния", т.к. на втором скрине видно, что в логах появился "Мстительный судия", хотя таб я не нажимал.
Вот так выглядят цифры урона с прожатым табом:
Да, "Мстительный судия" и "Судия" - два разный эффекта. Один лечит(базовая механика таба паладина), второй сокращает время отката способностей и накладывает эффект усиления урона(финальный фит ветки правосудия).
Есть и другие догадки, но не вижу смысла разводить теорикрафтинг, т.к. лишних жетонов для более детальных тестов ныне отвратительного и гадкого навыка у меня все равно нет.
Да, кстати... "Липкий покров", о котором я упоминал выше, даже после обновления остался все таким же дырявым. Шкалу незаметности на 4м уровне прокачки не держит, увы.
Ты делаешь мне грустно.
В общем, такая вот печальная история получилась. Благодарность отписавшимся за внимание к данному топику.
Да, по палам там много всего в новом модуле, скорее всего что это уже известная информация, но я не читаю, поэтому не знаю что именно там обсуждается.