test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обет вражды и прочие навыки 4lvl

celarindcelarind Публикаций: 22 Новичок
Апнул твину навык на 4рку и получил вот такой замечательный подарок:

rzo692u0g6zw.jpg
Описание навыка.

bq961eqvnxx6.jpg
Статистика чистого урона, без каких-либо баффов.

vemmnen2ucms.jpg
С использованием "обета", который на 4м уровне прокачки дает прибавку аж в ~10, мать его, процентов урона.

b1yh50x8njoy.jpg
А вот тут уже с карой 3го лвл(+30% урона). Так, для сравнения.

И это уже далеко не первый случай, когда важный навык после апа можно было просто взять и выбросить. Ближайший пример - "липкий покров" у ловкачей, который был взят на 4рку в аккурат перед "обетом". Что с покровом, что без - шкала стелса просто не держится. Один пропущенный удар и снова приходится изображать перекати-поле. =/
Чем заняты разработчики, если некоторые баги уже чуть ли не годами висят? Позорище.

p.s. Когда там новый новый модуль намечается? )

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Надо писать на евро разрабам. Как ввели эти 4лвл, так многие и не работают. Вон хантам только недавно аспект стаи починили, до м10 был, как 1лвл. Но по нему много раз писали на евро, так что..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    p.s. Когда там новый новый модуль намечается? )

8 ноября, там обету добавят багов, так что ждем)

lpwxd570hkc2.jpg

• celarindcelarind Публикаций: 22 Новичок
    Разумеется, но у местной администрации куда больше эффективных рычагов для решения таких вопросов, нежели у меня, рядового игрока. Вот, собственно, для того и создал эту тему.

...так что самое время грабить обозы с жетонами переобучения =/ Ну или хотя бы собрать в один объемный пост всю инфу по нерабочим навыкам, а то как-то некрасиво получается.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    celarind написал: »
    Разумеется, но у местной администрации куда больше эффективных рычагов для решения таких вопросов, нежели у меня, рядового игрока. Вот, собственно, для того и создал эту тему.

Тут практически нет местной администрации :D Опыт показывает, что именно от игроков все и зависит. Те же модеры, которые по своему желанию могут помочь составить баг-репорт - тоже не обладают какими-то особыми привилегиями в этом плане.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• celarindcelarind Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано ноября 2016
    Этой теме нужен мой пост. Я в курсе, да.

За последнее время персонаж уже успел слегка окрепнуть, так что новые циферки чистого урона теперь выглядят вот так:
    ebwdbhx3qu26.jpg

А вот тут уже с обетом 4го уровня:
    q1su699lh0li.jpg
    (Ярость эльфов на 30к? Привет.)
    Как видно по логам, 4й уровень навыка теперь дает положенные ему 50%, ноооооо...
    polaris1986 написал: »
    8 ноября, там обету добавят багов, так что ждем)
    Но кое-кто накаркал =/ И у абилки вылезло аж 2 новых бага.

Во-первых, у обета теперь злостно багается анимация. До установки последней обновы, картина выглядела следующим образом: наводишь курсор на цель, жмакаешь кнопку -> персонаж поворачивается по направлению к цели -> указывает на неё мечом -> проигрывается анимация "нависающего" света над целью -> анимация использования абилки для персонажа завершается -> цель так и бегает под "нависающим" светом, пока действие эффекта не прекратится. Теперь же все выглядит так: наводишь курсор на цель, жмакаешь кнопку -> персонаж поворачивается по направлению к цели -> указывает на неё мечом -> проигрывается анимация "нависающего" света над целью -> анимация использования абилки для персонажа завершается, но... но развернуться ты уже не можешь. Только камерой покрутить =/ Паладина тупо клинит в одном направлении, за счет чего передвигается он исключительно "лунной походкой" - даже стрейфа нет(только в шифте). И продолжается это до тех пор, пока игрок не отменит действие способности повторным нажатием. Мои глаза неистово кровоточат.
    Если кратко: новая механика абилки с отменой через повторное нажатие багает анимацию.

И вообще, какому слааду пришла в голову мысль добавить отмену обету вражды? Слово дал - слово взял? Откровенная чушь. Хоть бы в словарь сперва заглянули, ага. Торм не одобряэ. =/

Во-вторых, обет вражды генерирует просто запредельное кол-во ОД(6.2% в секунду). Есть подозрение, что это как-то связано с героическим навыком "Божественные деяния", т.к. на втором скрине видно, что в логах появился "Мстительный судия", хотя таб я не нажимал.
    Вот так выглядят цифры урона с прожатым табом:
    m213upo7na6b.jpg
    Да, "Мстительный судия" и "Судия" - два разный эффекта. Один лечит(базовая механика таба паладина), второй сокращает время отката способностей и накладывает эффект усиления урона(финальный фит ветки правосудия).
    Есть и другие догадки, но не вижу смысла разводить теорикрафтинг, т.к. лишних жетонов для более детальных тестов ныне отвратительного и гадкого навыка у меня все равно нет. :D

Да, кстати... "Липкий покров", о котором я упоминал выше, даже после обновления остался все таким же дырявым. Шкалу незаметности на 4м уровне прокачки не держит, увы.

arheliya написал: »
    Тут практически нет местной администрации :D
    Ты делаешь мне грустно.

В общем, такая вот печальная история получилась. Благодарность отписавшимся за внимание к данному топику.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    хочешь помочь проекту - берешь зарубежный калькулятор. смотришь как в оригинале называется этот скил - идешь на еврофорум - вбиваешь в поиск - находищь темки по нему или сообщения, просматриваешь то ли это что тебе надо - если это оно - значит разрааботчики как бы в курсе и остается только ждать. Если темка без ответа кого-нибудь из каманды модераторов и ответственных лиц - можно поинтересоватся у топик стартера - как идут дела и апнуть ему темку. Если темки по багу ты не нашел - создаешь свою или пишешь сразу на мыло поддержки.

Да, по палам там много всего в новом модуле, скорее всего что это уже известная информация, но я не читаю, поэтому не знаю что именно там обсуждается.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.