При ОУП 2600(шмот специально проплачен реальными деньгами) я за две недели( а то и поболее) НИ РАЗУ не смог попасть через общую очередь ни на Тиамат, ни на ЭДГ.То есть я просто лишён возможности принимать участие в этих эвентах.Единственный раз каким-то чудом попал на обычный демогоргон.Играю не меньше 8 часов в сутки.Это специально так придумано разработчиками - чтобы во мне ажиотаж пробудить?Предполагается, что я буду постоянно выполнять одни и те же ежедневки?Это форменное издевательство.Есть вообще какое-то рациональное объяснение тому, что в декларируемые локации просто невозможно попасть?
0
Ответы
на тиамат надо попадать в выходные когда там 100% сокровищ. обычно собирают от дд от 2.8-3к, но когда начинает припекать за минуты три могут брать кого угодно. Гильдия в помощь (тиамат изначально не была расчитана на рандом, там понимаешь надо бегать и делать что надо как надо)
одг - бывает становлюсь палом в рандомную очередь - затягивает (а со мной значит ещё 6 ДДшников рандомных затягивает). становится надосразу в 30-31 минуту. если позже -уже оень редко затягивает.
с 2.5 на одг можно собирть пати самому.
эдг собирают от 3к обыно, можно пытатся собрать и с 2.5, но это путь самурая. гильдия в помощь.
пысы: так и быть подскажу, можешь съэкономить на соединяшках скакунах и петах, они в оупе участия не принимают, зато потом сопартийцам сюрприз будет в виде 4к оупного вагона, много нового узнаешь о себе))
Что касается рандома и очереди.
Дело не в донате, а в том, что почти все игроки выибирают дд класс.
Ты почитай описание данжа, чтобы группу туда сгенерировало нужно шоб в очереди было несколько хилов и танков. Вот и получается, что через очередь дд классом попасть анриал, танком попроще, а хилом почти всегда кидает. Во всяком случае с обычным демоном все обстоит именно так.
Короче, вступай в гильдию с большим союзом. Там ты просто плюсуешь в чат и уже там %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
что значит анреал попасть и при чем тут донат?
может ты в какое-то не то время становишься и у тебя очередь не ставится?
тиамат по выходным
одг в 30 минут каждого часа
эдг круглосуточно но надо искать пати.
ещё три варианта.
1) вы вступаешь в гильдию и ходишь с ней
2) ты качаешь оуп до 3к любыми средствами и тебя берут в пати в мантоле (но ты будешь вагоном и в следующий раз или кто-то более внимательный тебя не возмет в пати).
3) ты сам собираешь пати (но тогда надо иметь руки, чтобы ты попал хотя бы в 5рку ДПС по итогу, тогда при хорошо сложенной пати иногда даже остатся на ещё 1-2 раза).
А тут все очень просто, игроки цивилизованные - собирают адекватную пати, а не идут непонятно с кем. Поэтому через очередь ходят какие-то изгои общества или хардкорщики.. Если бы не было системы предварительного сбора группы - тогда другое дело, но тут она есть, и работает прилично.