test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тиамат, ЭДГ и т.д.

При ОУП 2600(шмот специально проплачен реальными деньгами) я за две недели( а то и поболее) НИ РАЗУ не смог попасть через общую очередь ни на Тиамат, ни на ЭДГ.То есть я просто лишён возможности принимать участие в этих эвентах.Единственный раз каким-то чудом попал на обычный демогоргон.Играю не меньше 8 часов в сутки.Это специально так придумано разработчиками - чтобы во мне ажиотаж пробудить?Предполагается, что я буду постоянно выполнять одни и те же ежедневки?Это форменное издевательство.Есть вообще какое-то рациональное объяснение тому, что в декларируемые локации просто невозможно попасть?

Лучший ответ

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Ответ ✓
    система может набрать 10 рандомщиков. Это рандомщики не хотят в систему.

тебе надо сходить одг и получить свое синее колечко или открывать все порталы и вайпатся на ровном месте потому что 9 рандомщиков открыли все и слегли и вся эта орава бежит к тебе (я конечно утрирую, но если ходил в рандоме то знаешь как оно).

lpwxd570hkc2.jpg

Ответы

возмозможно.

на тиамат надо попадать в выходные когда там 100% сокровищ. обычно собирают от дд от 2.8-3к, но когда начинает припекать за минуты три могут брать кого угодно. Гильдия в помощь (тиамат изначально не была расчитана на рандом, там понимаешь надо бегать и делать что надо как надо)

одг - бывает становлюсь палом в рандомную очередь - затягивает (а со мной значит ещё 6 ДДшников рандомных затягивает). становится надосразу в 30-31 минуту. если позже -уже оень редко затягивает.
    с 2.5 на одг можно собирть пати самому.

эдг собирают от 3к обыно, можно пытатся собрать и с 2.5, но это путь самурая. гильдия в помощь.

lpwxd570hkc2.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    малазаданатил вот и не пущают) проплати на 4к оупа и покричи какой ты раскаченный и куда хочешь - возьмут сразу, сбегаешь и можешь удалять игру, ты ее прошел))
    пысы: так и быть подскажу, можешь съэкономить на соединяшках скакунах и петах, они в оупе участия не принимают, зато потом сопартийцам сюрприз будет в виде 4к оупного вагона, много нового узнаешь о себе))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • manipulus#1631 manipulus Публикаций: 3 Новичок
    Если дело в донате - то это просто жлобство разработчиков.Вопросы экономии меня не интересуют, мне непонятны очереди, в которых необходимо стоять с неизменным результатом:товара на Вас не хватит.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    manipulus#1631 написал: »
    Есть вообще какое-то рациональное объяснение тому, что в декларируемые локации просто невозможно попасть?

Что касается рандома и очереди.
    Дело не в донате, а в том, что почти все игроки выибирают дд класс.
    Ты почитай описание данжа, чтобы группу туда сгенерировало нужно шоб в очереди было несколько хилов и танков. Вот и получается, что через очередь дд классом попасть анриал, танком попроще, а хилом почти всегда кидает. Во всяком случае с обычным демоном все обстоит именно так.

Короче, вступай в гильдию с большим союзом. Там ты просто плюсуешь в чат и уже там %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Если дело в донате - то это просто жлобство разработчиков.Вопросы экономии меня не интересуют, мне непонятны очереди, в которых необходимо стоять с неизменным результатом:товара на Вас не хватит.

что значит анреал попасть и при чем тут донат?

может ты в какое-то не то время становишься и у тебя очередь не ставится?

тиамат по выходным

одг в 30 минут каждого часа

эдг круглосуточно но надо искать пати.

ещё три варианта.

1) вы вступаешь в гильдию и ходишь с ней
    2) ты качаешь оуп до 3к любыми средствами и тебя берут в пати в мантоле (но ты будешь вагоном и в следующий раз или кто-то более внимательный тебя не возмет в пати).
    3) ты сам собираешь пати (но тогда надо иметь руки, чтобы ты попал хотя бы в 5рку ДПС по итогу, тогда при хорошо сложенной пати иногда даже остатся на ещё 1-2 раза).

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    мне непонятны очереди

А тут все очень просто, игроки цивилизованные - собирают адекватную пати, а не идут непонятно с кем. Поэтому через очередь ходят какие-то изгои общества или хардкорщики.. Если бы не было системы предварительного сбора группы - тогда другое дело, но тут она есть, и работает прилично.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• manipulus#1631 manipulus Публикаций: 3 Новичок
    arheliya написал: »
    мне непонятны очереди

Поэтому через очередь ходят какие-то изгои общества или хардкорщики..
    А я не хочу "как приличный".Мне не нравится ходить по лабиринту, имея карту и изучив все факи-доки.Точно знать, в какую секунду с какого направления какого уровня моб меня чем именно атакует.Я хочу игры, а не спуска в забой с нормой выработки.Тем более, что с течением времени я все эти нюансы всё равно узнаю на собственном опыте.И неспособность системы набрать десяток рэндомщиков для такой прогулки(а не для беспременного гарантированного"выбивания шмота") мне кажется странной.

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    arheliya написал: »
    мне непонятны очереди

Поэтому через очередь ходят какие-то изгои общества или хардкорщики..
    А я не хочу "как приличный".Мне не нравится ходить по лабиринту, имея карту и изучив все факи-доки.Точно знать, в какую секунду с какого направления какого уровня моб меня чем именно атакует.Я хочу игры, а не спуска в забой с нормой выработки.Тем более, что с течением времени я все эти нюансы всё равно узнаю на собственном опыте.И неспособность системы набрать десяток рэндомщиков для такой прогулки(а не для беспременного гарантированного"выбивания шмота") мне кажется странной.
    Система работает исправно. Если есть достаточное количество игроков нужных для входа классов стоящих в очереди-закинет гарантированно (если никто не откажется конечно). Просто ходить в рандоме и тратить время с неизвестным результатом многие не хотят, потому и собирают пати заранее либо из гильдии либо из Мантола/Источника. инеобязательно иметь 3+ оуп чтоб тебя взяли, когда время припекает часто берут всех подряд, а хилов вообще без ОУПа могут брать, лишь бы бафал.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    вот черт... я не хардкорщик .. значит изгой раз везде хожу через рандом ... ну кроме ЭДГ и Тиамат - туда не хожу совсем потому что рандом туда не наберется
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    а я танком часто в рандомную регу на невер встаю, в надежде попасть сразу к оркусу, нечасто но кидает, или бывает собирается неплохая патька и бежим полностью, но чаще печеньки, а пока штрафа за выход не прикрутили нормуль))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.