Подскажите способ быстрой конвертации зенов в игровое золото и приблизительный курс.
Продать зены за АБ, на АБ купить сундуки сокровищ дракона или знаки власти, спамить в протекторате. Курс не подскажу, надо чат мониторить. Можно пойти хитрым и быстрым способом - покупать зелья для 70лвл и продавать любому нпс-торговцу, курс довольно хороший должен получиться.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Продать зены за АБ, на АБ купить сундуки сокровищ дракона или знаки власти, спамить в протекторате. Курс не подскажу, надо чат мониторить. Можно пойти хитрым и быстрым способом - покупать зелья для 70лвл и продавать любому нпс-торговцу, курс довольно хороший должен получиться.
К сожалению уровень персонажа не позволяет обменных операций. Там еще кучу квестов нужно сделать.
АБ пока что для меня недоступно. Золота в игре - мизер, даже для наборов не хватает.
Люди конечно соль земли, но только как высшая степень кристаллизации дворфийских эскрементов.
К сожалению уровень персонажа не позволяет обменных операций. Там еще кучу квестов нужно сделать.
АБ пока что для меня недоступно. Золота в игре - мизер, даже для наборов не хватает.
На этом этапе нет ничего вменяемого для обмена, потому что это всего лишь обучение.. Пройти эту антиспам-блокаду можно за полдня ленивой игры.
Добавлю, что золото - далеко не самая важная валюта игры.
Золота в игре - мизер, даже для наборов не хватает.
Мне интересно, на какой еще мусор кроме этих наборов ты тратишь золото?
Ну вначале золота и правда мало - 5 голды собрать на постоянного коня было за счастье. Потом еще петы по 2 голды.. Как раз уровня до 20-30 с золотом напряжно
Золота в игре - мизер, даже для наборов не хватает.
Мне интересно, на какой еще мусор кроме этих наборов ты тратишь золото?
Ну вначале золота и правда мало - 5 голды собрать на постоянного коня было за счастье. Потом еще петы по 2 голды.. Как раз уровня до 20-30 с золотом напряжно
Хз, у меня лишь однажды не хватало на коня и то совсем не много. Надо нового перса прокачать и освежить память.
Какие лошади? Оо Делал твина, коня выдали почти сразу на 4м, без таймера. + за символы. Наборы - эт что-ли теология/знание подземелий и пр.? Их содержимое никак не стоит те 75 меди, которые стоит набор, мб знаки - да, но под них пока маунтов нет, так что мимо. Спутники тоже халявные.
Единственное куда золото действительно надо - расходники для крафта и самые примитивные инструменты (типа доспех/оружие для лидерки) - но когда оно именно надо, уже по квестам всё разблокируется, те же аб/зен, зелья для 70го на ауке по 100-150аб, продаем нпс по 1/3 золота. Ну и на перестановку камней, что новичку не надо.
как все плохо.
покупаешь сумку - собираешь весь мусор, все все. продаешь торговцу в проеткторате - профит.
покупаешь вип - каког отам уровня на призыв торговца - нести все в протекторат не надо - профит.
можно купить только випку до почты, заполнилась сумка - призвал почту, запихнул - идешь дальше. пришел к торговцу - сплавил.
ещё вариант - меняешь расу на полуэльфа (бонус к золоту)
идешь 2 раза в башню плащей, 2 раза на схватку - получаешь астральные брилианты - идешь на акцион покупаешь на 20-26 уровень шапку, руки, ноги с ячейкой под волш. камень - пихаешь лучистый камень любого доступного уровня.
ну или самое простое - вступаешь в гильдию - просишь золота (его всегда завались).
или покупаешь на базаре чудес из простого, ну допустим зеленые катализаторы (всегда нужны) или зеленого спута с камнем соединения- спута можешь себе забрать - камень кому-то впарить за 7-8мые камни и 50-100 голда (глянешь на аукционе сколько выйдет.
вобще золота много не надо 50 голда тебе с головой до 70 левела хватит.
Надо нового перса прокачать и освежить память.
ну впринципе если аук до 30 левела закрыт - то это весомо может отразится. я помню продавала наборчик с профами сразу на ауке где-то на 24том уровне. весь хлам можно было тоже сразу на аук залипить. А там если голда не хватает сливалось вобще все что можно включая мелкие камни - торговцу. и хватало. правда голда не проблема так как того же коня и спутника можно уже было купить на аукционе за аб. кажется коня я так и прокупала.
1. ЗЕН меняем на АБ на бирже.
2. за полученные АБ покупаем предметы на аукционе.
3. купленные предметы продаём за золото простым продавцам.
4. ...
5. profit!
4. ...
5. profit!
А вы в курсе что та операция требует целой кучи выполненных компаний из которых я стопорнулся на первом же групповом подземелье ибо соратников туда нет ?
Люди конечно соль земли, но только как высшая степень кристаллизации дворфийских эскрементов.
Нажмите кнопку "k" на клавиатуре.
Выберите вкладку очереди.
Смотрите на правую колонку - там будет список доступных подземелей и схваток.
Жмакайте на интересующий данж и встаете в очередь.
На мой вкус больше всего фармят башню плащей и храм паука.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Этого данжа в списке НЕТ. Есть 60+
И собрать на него просто нереально.
Зачем эту дурость придумала администрация....
Наверное для стимулирования покупок АБ со стороны.
...из которых я стопорнулся на первом же групповом подземелье ибо соратников туда нет ?
Как встать в очередь, Вам рассказали выше, к тому же там 2 типа очередей, пока персонаж растет - рандомной вполне достаточно.
С другой стороны, сейчас некоторые механизмы очередей сбоят, об этом известно, ждем скорейшей правки.
Подробности тут
Да, и еще - для закрытия героического подвига по компании - прохождение финального подземелья, в который и требуется использовать систему очередей не является обязательным. Финальное подземелье, сейчас - не более, чем квест на опыт и знания. В равной степени это применимо и к самим квестам по каждой локации - есть квесты сюжетные, ведущие к закрытию прогресса компании, а есть квесты - на опыт.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
что это за данж? может путаешь с обычным квестом?
вроде схватки не являются обязательными, в данж в ознакомительных целях могут послать только в башню плащей. (в него можно попасть). дальше невердет и хельм - вроде все проходится, данжей не надо.
в списке обчередей ест ьсписок эпических данжей и неипических.
еще раз...
Мне этот данж\квест глубоко.... ненужен.
НО... он обязательное условие закрытия кампании, которая обязательное условие для допуска к бирже АБ.
ну так если надо купить-продать зен - выполни этот ненужный тебе квест/данж. и все.
типа я менять зен на аб хочу, но пользоватся биржей зен не хочу - мне там цвет окна не нравится, сделайте так чтобы я продавал зен без окна а сразу чтоб мне в инвентарь шло типа.
Вы как-то криво читаете игровые менюшки. В игре вообще нет прослойки 60-69 данжей. На этих уровнях отпровляют перепроходить данжи 12-58 ур. Короче сами себе проблем напридумывали и кипятитесь:с
Хотя вру, есть малабог, наверное. Вечно забываю, что его раскулачили.
Чо за данж то? Колись, братан:D Вон, Полярис тоже интересно.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
ну ещё еть вариант если тупо влом возвращатся и что- то искать в лоулоках . вкачай второго перса и вимательно сделай все квесты до 30 уровня. ВСЕ квесты. тогда должны открытся все возможно на всем аккаунте.
1. О Башне.
Приношу глубочайшие извинения всем участникам обсуждения за свою невнимательность и расхлябанность.
Все найдено и все работает. Спасибо всем кому хватило терпения вразумлять неразумного нуба.
2. С золотом наладилось по принципу купил на АБ -продал за золото.
Еще раз всем спасибо
Мать не предлагай извращений))
По теме - бонус к найденному золоту дает Каталог Авроры (бесплатный арт на лоулевл) и некоторые знаки на скакунов. Также, ряд камней в полезность дают то, что можно продать за голд, но использовать эти камни можно только при наличии ячеек в полезность (это где-то после 40+ лвл)
Поскольку автор сказал, что вопрос решен - тему закрываю.
Ответы
Башня плащей открывается с 12 уровня. о.о
На этом этапе нет ничего вменяемого для обмена, потому что это всего лишь обучение.. Пройти эту антиспам-блокаду можно за полдня ленивой игры.
Добавлю, что золото - далеко не самая важная валюта игры.
Бросил игру.
Бросил игру.
Бросил игру.
Делал твина, коня выдали почти сразу на 4м, без таймера. + за символы.
Наборы - эт что-ли теология/знание подземелий и пр.? Их содержимое никак не стоит те 75 меди, которые стоит набор, мб знаки - да, но под них пока маунтов нет, так что мимо.
Спутники тоже халявные.
Единственное куда золото действительно надо - расходники для крафта и самые примитивные инструменты (типа доспех/оружие для лидерки) - но когда оно именно надо, уже по квестам всё разблокируется, те же аб/зен, зелья для 70го на ауке по 100-150аб, продаем нпс по 1/3 золота.
Ну и на перестановку камней, что новичку не надо.
как все плохо.
покупаешь сумку - собираешь весь мусор, все все. продаешь торговцу в проеткторате - профит.
покупаешь вип - каког отам уровня на призыв торговца - нести все в протекторат не надо - профит.
можно купить только випку до почты, заполнилась сумка - призвал почту, запихнул - идешь дальше. пришел к торговцу - сплавил.
идешь 2 раза в башню плащей, 2 раза на схватку - получаешь астральные брилианты - идешь на акцион покупаешь на 20-26 уровень шапку, руки, ноги с ячейкой под волш. камень - пихаешь лучистый камень любого доступного уровня.
ну или самое простое - вступаешь в гильдию - просишь золота (его всегда завались).
или покупаешь на базаре чудес из простого, ну допустим зеленые катализаторы (всегда нужны) или зеленого спута с камнем соединения- спута можешь себе забрать - камень кому-то впарить за 7-8мые камни и 50-100 голда (глянешь на аукционе сколько выйдет.
вобще золота много не надо 50 голда тебе с головой до 70 левела хватит.
ну впринципе если аук до 30 левела закрыт - то это весомо может отразится. я помню продавала наборчик с профами сразу на ауке где-то на 24том уровне. весь хлам можно было тоже сразу на аук залипить. А там если голда не хватает сливалось вобще все что можно включая мелкие камни - торговцу. и хватало. правда голда не проблема так как того же коня и спутника можно уже было купить на аукционе за аб. кажется коня я так и прокупала.
4. ...
5. profit!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Принято
0. Качаемся до нужного уровня.
1. ...
далее по вышеозначенному плану
а до того покупаем випку 7мого уровня, чтоб аптечками не пользоваться)
А вы в курсе что та операция требует целой кучи выполненных компаний из которых я стопорнулся на первом же групповом подземелье ибо соратников туда нет ?
Как встать в очередь, Вам рассказали выше, к тому же там 2 типа очередей, пока персонаж растет - рандомной вполне достаточно.
С другой стороны, сейчас некоторые механизмы очередей сбоят, об этом известно, ждем скорейшей правки.
Подробности тут
Да, и еще - для закрытия героического подвига по компании - прохождение финального подземелья, в который и требуется использовать систему очередей не является обязательным. Финальное подземелье, сейчас - не более, чем квест на опыт и знания. В равной степени это применимо и к самим квестам по каждой локации - есть квесты сюжетные, ведущие к закрытию прогресса компании, а есть квесты - на опыт.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
что это за данж? может путаешь с обычным квестом?
вроде схватки не являются обязательными, в данж в ознакомительных целях могут послать только в башню плащей. (в него можно попасть). дальше невердет и хельм - вроде все проходится, данжей не надо.
в списке обчередей ест ьсписок эпических данжей и неипических.
Мне этот данж\квест глубоко.... ненужен.
НО... он обязательное условие закрытия кампании, которая обязательное условие для допуска к бирже АБ.
типа я менять зен на аб хочу, но пользоватся биржей зен не хочу - мне там цвет окна не нравится, сделайте так чтобы я продавал зен без окна а сразу чтоб мне в инвентарь шло типа.
Вы как-то криво читаете игровые менюшки. В игре вообще нет прослойки 60-69 данжей. На этих уровнях отпровляют перепроходить данжи 12-58 ур. Короче сами себе проблем напридумывали и кипятитесь:с
Хотя вру, есть малабог, наверное. Вечно забываю, что его раскулачили.
Чо за данж то? Колись, братан:D Вон, Полярис тоже интересно.
Приношу глубочайшие извинения всем участникам обсуждения за свою невнимательность и расхлябанность.
Все найдено и все работает. Спасибо всем кому хватило терпения вразумлять неразумного нуба.
2. С золотом наладилось по принципу купил на АБ -продал за золото.
Еще раз всем спасибо
По теме - бонус к найденному золоту дает Каталог Авроры (бесплатный арт на лоулевл) и некоторые знаки на скакунов. Также, ряд камней в полезность дают то, что можно продать за голд, но использовать эти камни можно только при наличии ячеек в полезность (это где-то после 40+ лвл)
Поскольку автор сказал, что вопрос решен - тему закрываю.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House