test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Штурм Свардборга

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
6a31fc76b44fade2904bc07b51585c791476408274.jpg

Всем привет! Это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня мы поговорим о новом испытании, штурме крепости Свардборг. Глубоко в ее недрах повелитель морозных великанов Ярл Сторвальд готовится применить Кольцо Зимы, чтобы наслать вечный мороз на весь Фаэрун! Штурм Свардборга - это рассчитанное на 70 уровень испытание, которое станет доступно во второй части кампании Грома Короля Бурь. Существуют две его версии: обычная и мастерская. Подробности далее!
«1

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »
    В мастерской версии подземелья доступно одно из самых трудных достижений в игре, «Хозяин Свардборга», получить которое можно только при условии, что никто из вашей группы ни разу не окажется без сознания за время боя (включая и активацию эффекта кузнеца душ, но счетчик смертей будет сбрасываться после каждого вайпа). За это достижение игрокам полагается особый предмет для преобразования воротника, который можно будет бесплатно получить из кампании «Ядро лабиринта».

у-ха-ха-ха...

http://savepic.ru/11762316.png

от души поржал, спасибо.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    В мастерской версии подземелья доступно одно из самых трудных достижений в игре, «Хозяин Свардборга», получить которое можно только при условии, что никто из вашей группы ни разу не окажется без сознания за время боя (включая и активацию эффекта кузнеца душ, но счетчик смертей будет сбрасываться после каждого вайпа). За это достижение игрокам полагается особый предмет для преобразования воротника, который можно будет бесплатно получить из кампании «Ядро лабиринта».

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.
    Что это?! Гардина? Парус? Флаг? Лол
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Человечки, прошедшие испытание, получат в награду камни обработки и материалы для улучшения реликтового оружия
    Оо,я надеюсь эти трудом добытые материалы не привязаны к персу их можно будет купить на ауке,а то я не хочу идти на ШТУРМ СВАРДБОРГА потому что...у меня простуда))
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    "В мастерском же режиме после смерти возвращение на арену недоступно до тех пор, пока остальные участники группы не погибнут, или пока Ярл Сторвальд не будет побежден."
    это означает что все "ближники"(танки, палы, берсы) будут большую часть времени "покуривать" на костре... т.е. фактически бесполезны...
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    Сторвальд разгневается и спрыгнет с трона, намереваясь самостоятельно положить конец вашему штурму. С этого момента и начинается настоящая битва с боссом.

только не говорите, что настоящая борьба с боссом начнется при помощи хиловского "кое-что" стоя на месте?

гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    Нда...смотришь со стороны...то ли они делают все эти обновы для какого то другого проекта, то ли я не то играю...

На данный момент требования к снаряжению (которые могут еще поменяться) для обычного режима составляют 2800, а для мастерского 3200, и дополнительно должно быть пройдено подземелье Острова Клыколом. ...при том, что - что бы попасть на остров Клыколом, уже надо 3100 ОУП. Каша да и только.
    opravdann написал: »
    Нда...смотришь со стороны...то ли они делают все эти обновы для какого то другого проекта, то ли я не то играю...

На данный момент требования к снаряжению (которые могут еще поменяться) для обычного режима составляют 2800, а для мастерского 3200, и дополнительно должно быть пройдено подземелье Острова Клыколом. ...при том, что - что бы попасть на остров Клыколом, уже надо 3100 ОУП. Каша да и только.

правильно прочитать тоже искусство...
    обычный - 2800
    мастерский - 3200+Клыколом.

....I'll be back.....
    hoverist написал: »
    Сторвальд разгневается и спрыгнет с трона, намереваясь самостоятельно положить конец вашему штурму. С этого момента и начинается настоящая битва с боссом.

только не говорите, что настоящая борьба с боссом начнется при помощи хиловского "кое-что" стоя на месте?

а как же еще)))
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    gmarkell написал: »
    Тхиз ис ВАРХАММЕР!
  • aswenzumaswenzum Публикаций: 47 Новичок
    sand140986 написал: »
    Человечки, прошедшие испытание, получат в награду камни обработки и материалы для улучшения реликтового оружия
    Оо,я надеюсь эти трудом добытые материалы не привязаны к персу их можно будет купить на ауке,а то я не хочу идти на ШТУРМ СВАРДБОРГА потому что...у меня простуда))

угу щас... все вещи в этой кампании(ну кроме ланолина) привязаны так что можно обломится....
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.

Ума-дзируси. Самурайский флаг.
    Если берсам завезут катаны будет вообще красиво:D И панд-пивоваров:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.

OMFG
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • отредактировано октября 2016
    This content has been removed.
  • This content has been removed.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.

Торчащий колом вверх шарфик/плащ - это фетиш одного из дизайнеров.
    Он очень сильно плакал, и ему разрешили сделать такой на законных основаниях.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.

хых...
    я могу ещё понять такой фетиш на мужском персонаже (лишь бы не в цвет кальсон\трусов, а то вспоминаются всякие мультики..) ну там самурайский флаг и всё такое...
    но на женском... ээээммм... я наверно слишком испорчен...
    ....I'll be back.....
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    leokene2 написал: »

у-ха-ха-ха...

от души поржал, спасибо.

хых...
    я могу ещё понять такой фетиш на мужском персонаже (лишь бы не в цвет кальсон\трусов, а то вспоминаются всякие мультики..) ну там самурайский флаг и всё такое...
    но на женском... ээээммм... я наверно слишком испорчен...

Выскажу уже не раз звучавшее на форуме мнение: не смогли пофиксить торчащие плащи, сделали это фичей! :)
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    mzrt666 написал: »
    :):):):):):):)
    Оу, это кто это к нам на огонёк...
  • This content has been removed.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Человечки, прошедшие испытание, получат в награду камни обработки и материалы для улучшения реликтового оружия, колец вечного мороза с Острова Клыколом
    Новые кольца? Улучшаемые ресами?
    frobonator написал: »
    Человечки, прошедшие испытание, получат в награду камни обработки и материалы для улучшения реликтового оружия, колец вечного мороза с Острова Клыколом
    Новые кольца? Улучшаемые ресами?

да нет конечно... те же самые что падают на Клыке...
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    Тхиз ис ВАРХАММЕР!
    Chaplain_Savaal_Color_by_NachoMon.jpg
    espeeo написал: »
    OMFG
    Меня тут трут через раз, однако...
    ...«Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие» - Джордж Оруэлл «Скотный двор».
    01ba4e28df55.png
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ferbl написал: »
    а ты пиши больше сообщений и модераторы устанут их удалять))

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    а ты пиши больше сообщений и модераторы устанут их удалять))
    Он умел бумагу марать
    под треск свечки!
    Ему было за что умирать
    у Черной речки.
    01ba4e28df55.png
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    espeeo написал: »
    Выскажу уже не раз звучавшее на форуме мнение: не смогли пофиксить торчащие плащи, сделали это фичей! :)
    Хорошо,хоть совсем не удалили плащи,как портал.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    По предварительным ожиданиям - будет весело.
    Только уберите заливку брони! Я от черного льда ушел, от стихий ушел, вониблад отпусти :)
    Штандарт в качестве внешки-награды это, конечно, слабовато. Такой можно и из набора хила достать.
    Хотя бы шапку волка вернули бы.
    В мастерской версии подземелья...
    "Не сыпь мне соль на рану"
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    дроп со ШТУРМА СВАРДБОРГА
    мастер
    a829c0600be604d4beeee6f0dfbe80e5.jpeg
    нормал
    538d0294d0b80186f9574353b4eafafb.jpeg
    самоцветы и знаки названия которых без перевода необходимы лишь для восстановления и заливки нов арт оружия... главное отличие мастера от нормал в том что на мастере за еженедельный кв будет падать НЕХ необходимая для 2го апа нов арт шмота...
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    ferbl написал: »

Не всегда суждения могут быть однозначны. Эрудиция - великая штука и поисковик ей в помощь)

Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло.
    Я могу закинуть одну пикчу и долго утверждать что там девочка грибочек кушает, а потрут как порнуху.

Язык общения тоже мимо?
    Тогда флуд. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Судя по описанию награды полный хлам. После прокачки новых пушек зачем нужен будет этот данж непонятно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.