test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что делать на 70?

shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопрос - ответ.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.

Комментарии

• budda1975#2807 budda1975 Публикаций: 14 Новичок
    только что взял 70 уровень, теперь я так понимаю надо добывать артефактное оружие. Не подскажите - где и как ?
    и еще - сейчас куча квестов и кампаний - на какие стоит обраттить внимание в первую очередь. Заранее спасибо.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    budda1975#2807 написал: »
    только что взял 70 уровень, теперь я так понимаю

Обратить внимание стоит на еженедельные квесты в каждой компании. Почти сразу они доступны в Кольце ужаса, Шарандаре и Долине ледяного Ветра.

Базавую арт пушку дадут за закрытие компании ярости стихий. Также ее можно скрафтить в компании тирании драконов. Квест на стихийные пушки выдают под деревом в протекторате. Пушку зла крабят на демогоргоне. Да, скоро модуль 10.5, говорят, пушки можно будет крафтить в профе оружейника.

А вы донатить собираетесь?:D
    Я бы сказал, что начинать сейчас по харткору без доната - это ад:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • budda1975#2807 budda1975 Публикаций: 14 Новичок
    voltmeter89 написал: »

Обратить внимание стоит на еженедельные квесты в каждой компании. Почти сразу они доступны в Кольце ужаса, Шарандаре и Долине ледяного Ветра.

Базавую арт пушку дадут за закрытие компании ярости стихий. Также ее можно скрафтить в компании тирании драконов. Квест на стихийные пушки выдают под деревом в протекторате. Пушку зла крабят на демогоргоне. Да, скоро модуль 10.5, говорят, пушки можно будет крафтить в профе оружейника.

а на что донатить? ( :) ) Лошадь, спутников прикупил, на что еще? Сильно донатить неохото, боюсь неинтересно тогда будет :(

Ярость стихий у меня сейчас закрыта одна ветка из четырех. Т.е. надо сначала бросить все силы на ее прохождение? (время ограничено просто, сразу на все его не хватит)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    1. Закрыть Ярость стихий.
    2. Не прокачивать оружие, полученное по этой кампании.
    3. Из кампаний начать Шарандар (там понизили уровень мобов, должно быть легче).
    4. Из остальных кампаний - Кольцо Ужаса, Тирания драконов, Долина ледяного ветра, Андердарк - что получается, то и делать.
    5. Напирать на дейлики выбранных кампаний.
    6. Собирать ОС (очки совершенства) для будущего артефактного оружия.
    7. Найти всё-таки хорошую гильдию.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    voltmeter89 написал: »

а на что донатить? ( :) ) Лошадь, спутников прикупил, на что еще? Сильно донатить неохото, боюсь неинтересно тогда будет :(

Ярость стихий у меня сейчас закрыта одна ветка из четырех. Т.е. надо сначала бросить все силы на ее прохождение? (время ограничено просто, сразу на все его не хватит)

Если вам принципиально получить базовую пушку - ее все же проще скрафтить в компании тирании, вы посмотрите, там вкладка в компании с чем-то вроде кузницы в названии. Реагенты для рецепта можно купить с аукциона, сейчас они очень дешево стоят. Заоодно еще одну еженедельку откроете. Но бонусы там весьма посредственные, так что не горит. Всеравно в дальнейшем будете собирать пушку зла или стихийную или что-то из следующего модуля.

Донатить на камни до 3000 оуп снаряжения. Если вы дд класс, то еще на камни соединения:D
    Сейчас в игре немного безумная инфуляция. Так что все достаточно зыбко.

Вообще я не навязываю эту мысль:D Походите по данжам/схваткам, соотнесите награды с ценами аукциона и типа того:D
    Post edited by voltmeter89 on
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Делать в Невере есть всегда что.

Вот уже новый вайп сделали - меняйте старые пухи 140 лвл - на новые 160.

На ровном месте - зачем это надо было делать.Сделайте такую же только с бонусом.

Все теперь собирай АБ, дабы опять переливать.Теряй внешку, которую нигде не достать даже за 5 лямов...
    Просто пцц.
    Post edited by stiffa13#2797 on
    f3ae194cff3c.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.