test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Запуск игры с флэшки

svetogor484svetogor484 Публикаций: 18 Новичок
Всем доброго времени суток!
В игре "World of tanks" есть возможность скопировать папку с игрой на флэшку, вставить её в другой компьютер, на котором игра не установлена и спокойно играть. А с этой игрой такое можно сделать? Если да, то как быть с приложением"Arcgames", через которое запускается игра. В общем, проблема такая: нужно запустить игру с другого компьютера, ничего на него не устанавливая.
Всем ответивших спасибо!

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Можно запускать без арк, в папке с игрой лаунчер "Neverwinter.exe"
    Будет ли работать на другом компе не знаю, но флешка при постоянном использовании через несколько месяцев умрет, будь к этому готов.

x_x
    Бросил игру.
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    Именно играть с флешки хз а перенести игру на ней на другой комп получится, у меня 2 жестких диска и 2 винды 32 и 64 бит, на 64 битку я просто вытащил из папки с игрой ярлык лаунчера и всё работает.
  • svetogor484svetogor484 Публикаций: 18 Новичок
    Понял, спасибо!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    svetogor484 написал: »
    Всем доброго времени суток!
    В игре "World of tanks" есть возможность скопировать папку с игрой на флэшку, вставить её в другой компьютер, на котором игра не установлена и спокойно играть. А с этой игрой такое можно сделать? Если да, то как быть с приложением"Arcgames", через которое запускается игра. В общем, проблема такая: нужно запустить игру с другого компьютера, ничего на него не устанавливая.
    Всем ответивших спасибо!
    если нет прав администратора на пк не получится

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • svetogor484svetogor484 Публикаций: 18 Новичок
    Есть права - просто не хочу на компе игру светить. Пришёл на работу, дождался вечера, когда все уйдут, вставил флэшку, весело провел ночь и домой спать.
  • alex#3445 alex Публикаций: 35 Новичок
    отредактировано октября 2016
    Ну так попробуй ))) заодно и нам раскажеш можно ли играть с флешки или нет =)
    только подчещай чтоб начальник не заметил ))))))))))))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    конечно можно
    если сисадмин нормальный он и так все узнает
    а скажет или нет начальству-узнаешь
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.