test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ФПС в крепости

shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопрос по железу.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.

Комментарии

• ingvar74ingvar74 Публикаций: 31 Новичок
    Да вообще играешь на разных локах все нормально и драйвера тянут, и процессор , и видео карта, и DX тут переходишь в какую не будь локу ( у Меня крепость ) и резкое падение ФПС ( до 5) и нам говорят что виновато железо, винда ,интернет с провайдером!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ingvar74 написал: »
    Да вообще играешь на разных локах все нормально и драйвера тянут, и процессор , и видео карта, и DX тут переходишь в какую не будь локу ( у Меня крепость ) и резкое падение ФПС ( до 5) и нам говорят что виновато железо, винда ,интернет с провайдером!

У меня стабильно 5 из 10 переходов на карту крепости заканчивается крашем клиента.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    Ну крашей клиента давно практически нет. Но вот при смене инстанса в кольцо часто вечная загрузка карты происходит.
    В крепости фпс настолько низкое что фул одетым магом часто на героиках дохну, фпс 7-8. За все время 1 раз фпс было в репости нормальным на протяжении 3 дней, потом очередная профилактика и фпс вновь нулевой. Ситуация не меняетса с вводом крепостей. Уже и R260x сменил на GTX но все равно толку ноль. Тут не в амд дело, а в игре. Пробовал что стоковые драйвера с диско, что последние и разницы никакой
    Куплю сет Верховного визиря
    Зависает. На локации крепости.
    Ещё бывает, что просто крашится с вылетом. Но тоже только на карте крепости. Или при переходе на неё из другой локации. (Справедливости ради замечу, что краши я регулярно ловлю ещё с 8 модуля =) )
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я так понимаю, по этой проблеме ничего не делается?
    Зависание клиента очень частое при загрузке персонажа на карту крепости. При переходе на карту крепости.
    Поинтересовалась у других игроков - проблема есть, она у многих.

Это будет исправлено?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

shadower75 написал: »
    Карта крепости грузится долго сама по себе. К озвученной здесь проблеме она не относится.
    Я достаточно ясно выразилась - у меня происходит зависание клиента при переходе на карту крепости, при прогрузке персонажа, если он на карте крепости. Да, это происходит время от времени, а не каждый раз.
    "долго грузится" я в состоянии отличить от "зависает, приходится убивать процесс вручную и запускать лаунчер заново".
    Вопрос в том - как часто это происходит и у насколько большого количества игроков. Говоря проще - насколько значима проблема, чтобы в ней ковыряться или это частные единичные случаи в общем массиве, вызванные скорее всего техническими проблемами со стороны пользователя (особенности железа и софта ПК) либо провайдера (микросбои передачи данных и сбой сессии) ?
    Выше писали, что по форуму вы статистику не соберете. А техподдержка вряд ли сообщит вам, сколько обращений по этому поводу она получила (кстати, краш репорты в данном случае отправляются только в 10% случаев).
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

это частные единичные случаи в общем массиве, вызванные скорее всего техническими проблемами со стороны пользователя (особенности железа и софта ПК) либо провайдера (микросбои передачи данных и сбой сессии) ?
    С МОИМ железом всё ок.
    На днях провайдера сменила, а проблема-то осталась.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Просадка ФПС в крепе остается актуальной до настоящего времени!
    Что сделано и что делается для устранения этой неполадки?
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Эта проблема связана с драйверами скорей всего. У меня такое было после установки Асус утилиты на разгон и контролинг температуры и процессора, она установила какие то свои драйвера на шины и т.д. После сноса утилитки не помогло уже, после полной переустановки Вин 10 перестало тормозить в той локе. Понятное дело что клиент должен подстраиваться под железо и драйвера c ним работать нормально а не наоборот, но что есть то есть. Либо там драйвера процессора, либо шины, как вариант Net Framework но это уже маловероятно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Наблюдал лаги в крепе только на зеленом драконе, когда он взмахивает крыльями, оставляя лужу под собой, и потом сразу начинает спамить лужи вокруг себя, вот тогда да - слайдшоу секунд на 5-7. А в остальном вроде крепа не лагает.
  • alex#3445 alex Публикаций: 35 Новичок
    Замечалось и не раз что все зависит от инста, решение проблем несколько, 1 выйти всем из крепости и зайти заново, 2 перейти на крепость союзников, ну и 3 самый тот который решит все проблемы разом "удалить игру" и больше не качать )))))))))))
    Всю игру драйвера тянут ,а в одной локации не справляются-значит драйвера виноваты?
    Прошло серверное обновление - а все осталось как прежде!
    Хорошо что не хуже стало!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.