Как вы, наверное, помните, несколько недель назад удваивалась валюта Шарандара, и на этот раз мы решили устроить такое же событие для Кольца Ужаса. На этих выходных вы будете получать вдвое больше валюты Кольца Ужаса из всех источников, что должно существенно облегчить прохождение кампании.
Комментарии
Дева-поборник? Ета што за спутник? Мну тока дивов видел
ты там что под подол заглядывал??
По наборам, что лучше? взять твинка с 2 рыжими сумками или драконидка с 1 фиол сумкой на каждого персонажа? но ещё хочется наборчики классовые, хотя багамут и чернокнижник уже сть.
Твинка не нужен (могу вкачать), раса дракона тоже не нужна (не никого делать драконидом), наборчики со спутниками вроде тоже уже не нужные остались... Интересные только клирика и берса.
проблема все таки в сумках основніх персонажей, куда падают ОС, дроп, куча одежки и такое прочее. У меня ж еще есть хранилище гильдии для всякого непривязанного хлама, так что... думаю сейчас прикупить набор со спутником и сумкой, а потом 2 сумки когда будет -50%, если будет.
А по мне лучше 50 фиолетовых сумок в 30 ячеек на 50 твинках, это гораздо выгоднее любого хранилища, зыыыы-))) А вообще, сестра Поларис, я не пойму, что из чего ты выбираешь? Скидка будет на наборы, а Приказ Нокса на вербовку странника это Услуга, но никак не набор.... Так что за 5000 зен уж лучше купить Набор драконидов, чем Услугу за те-же деньги, которая и так никуда не убежит. Как-то, немного глупо, пользоваться скидкой на то, на что она не распространяется. Логично?
нет
Сумка на учетку, безразмерное кольцо, арт на учетку, жетон смены расы, джве внешки с плащем и кинжалом в придачу, и ещё всякая мелочь вроде камня сокровищ дракона и когтей багамута.
Бросил игру.
Рыжие сумки, что даются при покупке перса 70 левела привязаны к персу, так что при покупке двух персов - сумок на ОДНОГО ну не как как не выйдет!-))) А если подумать, то в игре вообще-то 4 халявные сумки даются. Так что при покупке твина 70 левела с двумя сумками +4 игровые, у него и так полный комплект без всяких наборов. Уж что, что, а считать криптики умеют-)))
Бросил игру.
спасибо, нет, 50 твинков это уж слишком, я не потяну.
из чего мне нужна только сумка а все остальное не нужно....
кто сказал что привязывается? сам покупал? и когда?
ЗЫ: да, я заыла ещё пару сумок квестовых забрать на парочке твинков.
Не покупалА, а в предыдущих темах по поводу этой услуги выкладывали скрины, где на сумке было ясно написано, что сумка привязана к персу! Сестра, ты только пишешь на форуме, а читать забываешь-)) Однако выше пост от человека купившего твина говорит обратное. По этому я не берусь уже утверждать ничего-)) И тем не менее - повторюсь, скидка сейчас на наборы а не на Услуги, и твой твин за 5000 зен никуда не убежит-) А вот такая-же скидка на услуги скоро может последовать за нынешней, и кто-то будет кусать логотки-)) Ведь купит твина за 4000 зен лучше, чем за 5-)))) Успевает тот - кто никуда не торопится!-) Мир тебе!
..событие не должно было начаться, но началось..
именно, что я больше слышала о привязке к аккаунту, а не персонажу)))