Не работает умение "Дар жизни" спутника "Снежный оленёнок"
Спутник:
На 30 уровне спутника появляется умение:
В параметрах прироста к могуществу не наблюдается:
Как должно работать(моя версия):
Спутник "Снежный оленёнок" обладает умением
. Это способность, которую накладывает на нас спутник при уменьшении нашего здоровья. Согласно описанию, восстановление здоровья персонажа ускоряется вдвое относительно
восстановления здоровья и могущества оленёнка, но данный спутник обладает
восстановлением сил и могуществом(тут либо ошибка при переводе, либо "восстановление здоровья" у спутника является скрытой характеристикой). Получается умение
должно улучшать умение "Энергия природы" повышая тем самым характеристики "Восстановление сил" и "Могущество"
в 3 раза(и тут видимо ошибка при переводе, т.к. "Энергия природы" в описании умения "Дар жизни" указана как "Природная бодрость", ну и "Восстановление здоровья/Восстановление сил"). Таким образом, будет логично, что при получении спутником 30 уровня и изучения умения "Дар жизни" характеристики "Восстановление сил" и "Могущество" спутника в параметрах увеличатся в 3 раза(только статичные характеристики без учёта прироста от камней усиления и предметов).
Возможно, что увеличение х3 от характеристик должно срабатывать в момент использовании умения "Энергия природы", но такой вариант не рационален, да и проверять в таком случае сложнее.
Несоответствие перевода или наличие "скрытых" характеристик приводят к выводу о неработоспособности умения "Дар жизни".
Комментарии
при мне олененок никак не апал себе могучку. на отхил не смотрела. Энергия природы кстати это тынц носом который он делает в тебя. при этом его могучка не повышается, и если у тебя не потерянны хиты то и тынц он не делает, насколько я помню. просто что-то себе бегает.
Согласен с вами, скорее всего проблема в описании/переводе, но если есть вероятность, что данное умение может статично увеличить характеристики спутника, то её лучше проверить. И всё же, умения "Природная бодрость" у спутника я не нашёл:)
Моя версия описания умений(как должно быть):
"Энергия природы" - Восстановление здоровья ускоряется вдвое относительно восстановления сил и могущества оленёнка.
"Дар жизни" - Эффект "Энергия природы" срабатывает с тройным увеличением восстановления сил и могущества оленёнка.
Всё равно нужно определить значение "Восстановления здоровья", т.к. когда он бафает персонажа, то скорее всего имеется ввиду отложенное лечение, а не характеристику в параметрах(если всё-таки это повышение характеристики, то баф был бы бесполезным ввиду отсутствия работы данной характеристики в режиме боя), а так же интересно значение "Восстановления здоровья" оленёнка от которого мы должны получать удвоенное восстановление здоровья персонажа(тоже самое, что оно под собой подразумевает, лечение самого оленёнка, характеристику "Восстановление", что способствует "Восстановлению здоровья" в графе параметров "Оборона", либо само "Восстановление здоровья" в графе "Оборона", хотя два последних параметра у спутника в нуле...)
Выдержка из геймпедии на спутника (другой) Олененок Шиаллы:
"Энергия природы: Восстановление здоровья ускоряется вдвое относительно восстановления здоровья и могущества фавна.
Источник жизни: Создает круг исцеления, который дает регенерацию союзникам, пока те находятся в круге.
Дар жизни: Усиливает Энергию природы таким образом, что восстановление здоровья и могущество фавна повышаются в три раза."
Gift of Life Increases effect of Natures Vigor to triple the Fawn's Regeneration and Power.
Nature's Vigor Increases your regeneration by twice the Fawn's Regeneration and Power.
has a 10s cooldown, 15s duration, can stack (briefly) to 2. The fawn will cast it out of combat.
Т.е. увеличивает ваше Восстановление (не отдельно здоровья). Олененок кастует это только вне боя.