Дык запустило игру... ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!""!"!!!!!!!!!! и сейчас @наслаждаюсь" сообщением что спутнику учиться (20й лвл книгами запустил вчера) МИНУС пятнадцать часов...
Ну и добежать до края тронного зала нерембера не вариант - отпинывает назад...
Притом что у меня интернет нормальный -ничего нигде не тормозит и не тупит, с другой игрой проблем никаких не было!!!
Даты NWN -
03 10 - День падения поясов 02 03 - День Пропавшего ЭХО
21 04 - Исход Паладинов 16 09 - День сгоревших ферм и закрытия порталов
Млин народ... что обсуждать если мне ДОСТАЛО каждый раз запуская игру на вндовс7 х64 гадать - глюканётЪ арк от 5мин до полчаса(50%) или нетЪ(30%)... или просто незаработает аще седня (10%)... ну или арк кажет что его надо ремонтировать - час Ф топку...
Ну запускай только клиент, без арка, всего-то делов
WinXP, 2 gb RAM - только хардкор, только мазохизьм
Дорогие разрабы, раз уж вы решили окончательно закрыть портал, то подумайте о варианте все шмотки на петов отвязать от персанажей и сделать на учетку. Игроки поставлены в не равные условия со "Стариками" а на ауке идет форменная спекуляция!
Дорогие разрабы, раз уж вы решили окончательно закрыть портал, то подумайте о варианте все шмотки на петов отвязать от персанажей и сделать на учетку. Игроки поставлены в не равные условия со "Стариками" а на ауке идет форменная спекуляция!
Дорогих ( и дешевых) разработчиков тут нету.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Ну и добежать до края тронного зала нерембера не вариант - отпинывает назад...
Притом что у меня интернет нормальный -ничего нигде не тормозит и не тупит, с другой игрой проблем никаких не было!!!
да и в пвп классно юзалась по игрокам)
Ну запускай только клиент, без арка, всего-то делов
Дорогих ( и дешевых) разработчиков тут нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
И теперь в этом нет ничего удивительного.