Только начинаю играть, не подскажите ?
За кого сейчас более комфортно (просто) играть/качаться (в основном пве ): за волшебника или берса?
и кто из них более востребован в хай-лвл контенте?
(понимаю, что все это чисто субъективно и все такое но все же,
предпочтений между милидд и ренж дд у меня нет, хилом, танком быть нехочется)
заранее спс
0
Комментарии
Ты можешь притворится саппортом и рдд. В пвп не шотают. Есть контроль. За твоё здоровье не переживают танки и хилы, потому с лёгкостью берут в данжи.
Хотя топовый дамаг есть только у берсов, но в плане удобства они уступают.
Клир, страж или пал. Да, жизнь не справедлива:D
п.с. Часть умений берса есть у стража, так что страж - оптимальный вариант при данной постановке вопроса.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
че там комфортного когда тебе надо чтобы пати выжила, а она делает все для обратного?
Сейчас типа норма когда клир 2.2 собирает патьку на лоста от 3.0 шах и мат:D
аа... оно такое а потом и схилами, танками в 3-4к пати вайпается на ласте ибо у хила, танка руки сильно кривят.
Ну, их хотябы будут брать в пати, а вот маленьких дд в этом плане ждет унижение и боль. Мой первый чар в м3 - рога, так что я знаю как лениво качать твинку чтобы просто брали в данжи. А ведь тогда качать нужно было всего до 60 уровня%)
отнють не говорит об их пряморукости, знаю я такие патьки сапортов 3+ а дамажит хил и пал.
а где этот общий банк находится?
Ну так можно и поднять)) Я пока брилианты собираю потихоньку и качаю ханта. Думаю сначала в ПВП шмот одеться, и походу дела на ПВЕ шмот наскрести.
Одеться в пвп шмот? Серьёзно?
А что не так?%) За тармалуны берут пвп шмот только истинные пве крабы %)
Этот товарищ в соседней теме сокрушается, что ему, синенькому, тяжко жить в лоу данжах. Заполонили всё фиолетовые гады.
Откуда у него тармалуны? Но, допускаю, что есть, только тогда логичнее было бы сразу брать зиморожденный. Не?
Ты по знаку задиака овен или скорпион?:D
И да, почти с 4к сообщений на форуме надо себя всеже позиционировать хотябы как рыжика о.о
Зиморожденный - сет без задач, если ты не 3.1 Ну разве что перчи с аука взять, шоб иметь дополнительный шанс на получение реликвии. Дроу наше все%)
Не поверишь, я Рыбы. Но как это относится к делу?
Так ты ловко с темы про тармалуны съехал. При чём тут дроу? Чувак пишет - оденусь СНАЧАЛА в пвп шмот, чтобы ходить в пве. Это нормально?
В м3 это был единственный путь одеть рогу:D
Так что ничего нового на самом деле %)
где м3 и где мы.
Ты в пвп ваще был в М10?
Я подожду ответа от knam`а.
Серьёзно. А что не так? Я же не за деньги собираюсь одеваться, а за славу. Это всё же получше будет, чем квестовый шмот. Ну и в ПВП жить полегче станет.
Шмот за славу - уровень предмета 105. На комплект этого сомнительного г нужно 14 700 славы.
Смотрим на аукцион - простейшая синь пве с уровнем предмета 115 стоит от 150 аб за шмотку.
Собираем печати, меняем на агрессивный шмот. Вступаем в ги с рынком, покупаем ги шмот.
ЗАЧЕМ пвп шмот ДЛЯ НАЧАЛА???
На пол шашечки.
Но я точно помню как прошлым летом во время ивента все помешались на коробках со славой, а потом шатали все подрят что в пве что в пвп в топовых пвп комплектах. Этот сет, что, понерфели?
Понятно
прошлым летом вышел м6 и ПВЕшников шатали мобы так что достать ПВЕ шмот игровым путем было почти нереально, в то время когда нового ПВП шмота не у кого не было, так что в ПВП ве были как бы в равных условиях. У меняс тех впремен осталось даже 2 сета ПВП 135 на клира и вара, да таки с их помощью добывали ПВЕ шмот в т2.