Средняя ветка+ 3 фита снизу(не до конца, ибо в средней взят и палач, и уменьшение кд на давалку бодрости), пока что бегаю со старым 12 ужасом(ибо цены на фэйрик что-то не радуют), в обороне 12 отрицалка(нет альтернатив, эльфийка разве что, но что-то мне подсказывает, что эльфийка это не про берсов).
Пока что я придерживаюсь плана проник в атаку, вампирку в оборону, но недавно мне посоветовали в оборону ставить лучики, так что задумался, что стоит брать? Темные, лучики, или раскошелится и взять камни вамп+хп, чтоб больше по цифрам выходило, или вамп не нужен? Ну и с атакой, пока получается 105% родного проника + 40% с ужаса, куда стоит развиваться, в проник, на могучку менять, или брать камни проник+могучка для больших статов? Просто берс без камней на могучку легко дпсит по 40-60к и бурст по 120-200к в моих кривых руках выдаёт, и если проник догнать до 180%(лол), то там можно будет всех сносить, или я что-то про броню/навыки упускаю?
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную
цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
0
Комментарии
Dox GWF
Ну так смотри, если я имею неустрашимость на полную + 160+ процентов прроника, то по идее, любой перс для меня как менекен, поэтому я и хочу узнать, как именно проник работает. Жестокие в атаку - какие именно там же много есть, которые на проник+могучка?
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
в пвп лучше выжимать с перса по максимуму,там каждая мелочь может решить.поэтому перекап проника не нужен,он не идет в урон же вроде.лишнее место кидать лучше в могучку.
про жестокие-по наблюдениям,популярны на крит и могучку.но с критом не оч ясная ситуация в пвп.вроде и режется оч сильно,а порой как долбанешь по башке,аж сам удивляешься таким цифрам.вот и интересно,если с критом так,который режется безбожно,то,может,без крита вообще б ваншот получился(что сомнительно)?
Dox GWF
Я бегал со старым 12 ужасом - не впечатлило. Он режет далеко не 40% могучки, как на нём написано, и оборону он только базовую режет, а не ту, которая от скиллов копится. Аналогичная по сути история с мором и срезанием обороны. Остаётся сказка и фэйрик, раньше были билды через жестокие в атаке и сказку, сейчас вроде не замечал таких. Ещё есть бронза, но тут вопрос в том, работает ли она, да и найти не так просто, а 12 фэйри всё же стабильный камень, работает, бафает постоянно. Так что фэйри лучший вариант.
Затенённый камень - тут дело так обстоит: он даёт очень мало уклонения(вроде не более 5-6%), по сути ненужный берсу инвиз, который к тому же неконтролируемо активируется и достаточно мало висит, против обороны, увеличения отхила и уменьшения кд скиллов от отрицания. Так что тут скорее вопрос в том, что бегать в отрицании или с эльфийкой, чтоб не зависеть от таба против сильно контролящих классов.
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
А как же 4% сопротивления урону в затенённом?
Если вкратце, то нет, так как стаки постоянно сбрасываются.
Если подробнее, то подождите до завтра, посчитаю средний доп резист от камня при 25% парирования, он окажется около 10%, но я точно не помню, а для расчёта нужной программы прямо сейчас на компе не стоит.
Да, и та часть, которая бафает уклонение совсем грустная, так как она бафает от стат цифр, а берсы все в оборону ставят хп(ибо все скакуны, оружие воды и прочее дают хил в % от макс хп), а не уклон, так что эта часть камня на берсе пролетает мимо.
Вот значения среднего доп сопротивления от процента парирования:
10% парирования - 20.6% дополнительного сопротивления
15% парирования - 17.1% дополнительного сопротивления
20% парирования - 13.9% дополнительного сопротивления
25% парирования - 11.5% дополнительного сопротивления
30% парирования - 9.7% дополнительного сопротивления
35% парирования - 8.1% дополнительного сопротивления
40% парирования - 7.0% дополнительного сопротивления
Стандартные значения уклона у берса выделены.
Так что нет, не лучше.
Вот в этой теме описана работа проника и сопротивления к нему на пвп, показано, что для пробития 40% сопротивляемости в 0 уже нужно 100% проника из-за неустрашимости, а еще отрицание и прочее. Даже перекап сопротивления идет в учет, срезая проникающий урон. У известных пвп-дд игроков наблюдал 160% проника, думаю не зря.
С другой стороны, есть люди, игнорирующие прокачку проника, ибо слишком много его надо для эффекта. Они вкладываются в могучку.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona/p1
Чем больше проника тем меньше его эффективность.
Для себя считаю 100-120 пределом.. Более того во многих ситуациях для пробития в ноль достаточно 60%.