Я играю не больно давно, но оказывается раньше были уникальные доспехи для каждого класса
С уникальными сетовыми бонусами под под каждый класс, почему их больше нет куда они пропали?
ИМХО каждому классу нужен свой уникальный шмот со своим уникальным бонусом(под класс),
Что-б доспехи добывались бы в каком нибудь не простом данже с маленьким шансом выпадения.
0
Комментарии
не нужны они никому, народу нужен быстрый фарм аб, больше ничего - это предел мечтаний...
....I'll be back.....
Дело не в том что не кому не нужны просто толку от этого шмота с клыка???? постоянно заряжать его вот в это нет смысла вообще, а человек говорит не о таких шмотках бестолковых как на клыколоме а о тех что были раньше сетовые то есть тот же Визирь для Магов или Палача для плутов много норм сетовых шмоток были а сейчас раз два и обчёлся и то сетовый бонус от них никчемен
так и есть, доспех верховного пророка, илиенбрюен, доспех командира на стража как раз с тех времен...
более того, чтоб тебя растроить, на паладина никаких таких доспехов не существует в природе
а я думаю что дело в том, что 40мин (а без чк час а то и больше) всем влом ковырять данж какие бы уникальные доспехи там не лежали.
....I'll be back.....
последний пророк я продал за 15кк, вот те и не нужны. я думаю, что со временем вернут доспехи с бонусом под класс.
Хз что мешает разрабам подогнать тот же сет ВВ под новые реалии.
Экий ты жадный. Захотелось больше 100% дефа? Не нужны сейчас никакие сеты с бонусами, все эти "бонусы" есть в камнях и петах. Да и хилы с танками, нехило так "сетовые бонусы" раздают)))
У меня досих пор в инвентаре лежит ВВ у берса, а в банке сет грозового клинка, и плевать что занимает по 4 клетки там и там - раритет В общем раньше было действительно интересно - сейчас как то уже не так по данжам тянет.
На пала никогда и не было подобных сетов - в момент появления палов все сеты, включая фомору, поверженного, сетовых пух с валиндры и из старого невера были вырезаны .
Сомневаюсь что вернут даже переработанные старые сеты, не смотря на то что из модуля в модуль мы видим всё больше и больше копипаста с работой на скорую руку
Анафет Полумудрая