Приветствую! Не далее чем 3 дня назад товарищ
clearmind поведал нам радостную весть о вышеупомянутом
сабже... и, собственно, где? Посему у меня предложение
а) Давайте не будем говорить о том, чего нет (проще выражаясь врать)
б) Давайте будем делать то, о чем мы говорим
Как вам такая идея, господа администрация? Оба варианта вполне достойны для рассмотрения имхо.
Комментарии
Ты бы хотя бы подождал пока все девятое сентября пройдет. Будешь ныть, вообще перестанут что-то на радость игрокам делать.
Сейчас прибежит администрация, растолкает КМа, и тот включит очередь
Конечно можно было время начала и окончания "акции" написать, но и так примерно видно что от одних тех. работ (5-00+, 9.09.16) до других очередных.
Нифига себе какой бурный троллинг в три то часа ночи! О.о ах да, сервер же отключили, мобов не погриндить, вот праведный задрот и идет на форум, все понятно
А от чего же такое несогласие, уважаемые дамы и господа? Я никого не оскорбил, не ныл и претензий не предъявлял. Культурно спросил + озвучил свои предложения. Администрация посмотрит и если что-то не устроит просто пошлет... Ну или проигнорит, а зубоскальства то, прошу, не надо.
По сабжу скажу, что вопрос очень наболевший, пару лет уже жду, Администрация - молодцы, что наконец добрались до этого вопроса. Не знаю как вам, но мне лицезреть войну "королей костра" против "поедателей печенек", терпеть постоянный эксплоит очереди, когда по 15 раз прожимаешь "да" из за того, что кто-то пытается попасть "к тем" или "не к тем" давненько приносит негативные эмоции.