Многие наверно любят ходить в пве и пвп одинаково, но не все классы себя комфортно чувствуют в пве и пвп в одном билде.
Постоянно менять билд, перед походом в данж или на арену не очень удобно и очень затратно.
Я не прошу что-бы переобучение сделали всегда бесплатное, а хотя-бы сделали два варианта, билдов между которыми можно переключаться.
Пошел в данж выбрал раскладку пве, решил сходить на арену выбрал раскладку пвп.
Я думаю что такой вариант с переключением билдов облегчил бы жизнь новичкам в игре которые не определились кем они хотят быть в будущем, нагибатром в пвп или грозой всех мобов и боссов в пве.
И для сторожил невервинтера я уверен что такой вариант пришелся бы по вкусу, надоело гонять печенье на арене выбрал раскладку с пве билдоми пошел покорять пве.
И наоборот надоели постоянные фармы данжей переключился в пвп раскладку билда и пошел пробовать свои силы на арену.
0
Комментарии
https://youtu.be/IN6-eZv783M
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
В этом и весь шарм невера, три кнопки и три актива, а выбор умений в актив ХВАТАЕТ с головой, проблема в том, что проблема пвп и пве это надо минять путь развития. Практичиски у всех класов так есть, а умения какие хоч такие ставь, также пасивки. Хотя с 12 соидинялками, для пвп дд, становитса в пве супер имбой. А хил либо танк ну с класом поддержки все ясно.
Хотя в добавок тебе скажу так все старожилы имеют 1 основу для пвп, а вторую основу для пве и так в 80% зАДРОТОВ Жителей невера кому интересно пвп и пве, остальные либо одно либо другое.
Леон к слову по моему впичитлению ты себе палом вроде норм чуствуеш как в пвп так и в пве в чем тогда вапрос...
и не говори))) если больше трех кнопок этож надо думать а не просто прожимать по откату...
В новом данже мне в пвп(билде) не комфортно и я меньше бафаю пати
здесь же из-за смены брони истерики и самоубийства на форуме, а за смену пух в бою вроде как аще банют так как баги лезут, не, за пять модулей я перестал верить в чудеса
консерватор, срачи ацов-донатров с кучей комплектов на все случаи жизни и смерти и нищебродов с дай бог одним целым тоже веселое времяпрепровожденвапв, господи, какое длинное слово
впрочем, этому модулю хватит и внезапно пряморуких луков, читал 800 с гаком новых постов в той теме и плакал
Не будет ни новых умений, ни классов, ни глобального существенного вмешательства в существующий контент, т.к. некому все это придумывать, прорабатывать, оттачивать. Все новое, что есть - это хорошо забытое старое + обвес/косметические изменения.
ИМХО, мне кажется, они сейчас боятся влезать в уже работующее, боятся поломать вообще все, т.к. те, кто остались после смены разработчиков, толком и не знают всех особенностей/механики работы того или иного объекта/навыка/НПЦ и т.д. в игре. Косвенно, это подтверждается тем, что по предложению игроков, как и на евро, так и у нас, достаточно внести некоторые коррективы/поправки/добавки в игру, чтобы оживить интерес "старичков" и привлечь новых игроков. Но! Ничего не происходит(( Это не значит, что нас не слушаю, это означает, что разрабы пока (надеюсь) не в силах произвести даже такие действия.
P.S. Бомбануло слеХка))))))))))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Билды на выбор - за гранью моих ожиданий.