Почему то у меня при применении скилла УКЛОНЕНИЕ И ПРИМАНКА мобы атакуют меня, а не копию, как сказано в описании к скилу.
Это баг? или надо чото еще делать для того, что бы мобы били ее?
П.С. в описании скилал ничо не сказано про дополнительные действия, по этому должно работать как описано, но не работает
0
Комментарии
Чтобы мобы стали её бить - это надо ставить им под нос, самому отсиживаться в инвизе. И не дай боже там активный спутник, особенно лечащий. Ну или ставить в аое.
Репортилось неоднократно, тянется аж... Скажем так, последняя правка, где *якобы* повысили её агр, чтоб мобы на неё реагировали, была в м5.
а зачем тада написано, чо мобы именно бьют ее вместо вас???
Какбы, если мы ушли в инвиз, и мобы, оглядевшись, не обнаружили другой цели - они будут бить куклу - а значит, какой-то агр у неё есть, и работает по описанию.
Другой момент что количество этого агра явно меньше чем даже у меня совести - но это совсем другая история.
Это из разряда того, что "конечно надо бы, но пока есть более важные вещи ". Единственная надежда - на полный пересмотр плута, увы.
ну я в принцыпе все могу понять, если хатябы описание будет соответствовать действительности, из нынешнего описания явно дают понять, чо када вы юзаете енто умение, то мобы перестают бить вас... пусть тада укажут, чо для того чо бы мобы били клона надо уйтить в инвиз